Milad e Nabi Tou Hoga lyrics | मीलाद ए नबी तो होगा

 

Milad e Nabi Tou Hoga lyrics | मीलाद ए नबी तो होगा

Naat Khwan: Ghulam Mustafa Qadr, De Nisar Ahmad Marfani, Sajid Qadri, Asad Raza Attari, Hasan Raza Qadri, Rao Hasan Ali,

 

सोंढ़े नबी आए नबी
प्यारे नबी आए नबी
Sode Nabi Aaye Pyare Nabi Aaye
Sode Nabi Aaye Pyare Nabi Aaye

 

मरहबा प्यारे नबी
मरहबा प्यारे नबी
Marhaba Pyare Nabi
Marhaba Pyare Nabi

नबी नबी नबी मरहबा
Nabi Nabi Nabi Marhaba

 

निसार तेरी चहल पहल पर हजारों ईदें रबीउल अव्वल
सिवाए इब्लीस के जहां में सभी तो ख़ुशियां मना रहे हैं
Nisar Teri Chahal Pahal Par Hazaron Eidein Rabi Ul Awal
Siwaye Iblees Ke Jahan Me Sabhi To Khushiyan Mana Rahe Hain

 

ये दुनिया कुछ भी कर ले मीलाद ए नबी तो होगा
ये जितना ज़ोर लगा लें मीलाद ए नबी तो होगा
Ye Duniya Kuchh Bhi Kar Le Milad e Nabi To Hoga
Ye Jitna Zor Laga Lein Milad e Nabi To Hoga

 

हर जुल्मों सितम मिट जाता है
और लुत्फों करम छा जाता है
जब बातें नबी की करते हैं
मीलाद ए नबी तो होगा

ये जितना ज़ोर लगा ले मीलाद ए नबी तो होगा

Har Julmon Sitam Mit Jata Hai
Aur Lutf o Karam Chha Jata Hai
Jab Batein Nabi Ki Karte Hain
Milad e Nabi To Ho Hoga

Ye Jitna Zor Laga Lein Milad e Nabi To Hoga

 

सोढ़े सोढ़े सोढ़े नबी
सोढ़े सोढ़े सोढ़े नबी
Sode Sode Sode Nabi
Sode Sode Sode Nabi

 

झंडे की रौनक़ क्यों ना लगे
ये शहर की गलियां क्यों ना सजे
हम दिलवाले भी रहते हैं
मीलाद ए नबी तो होगा

ये जितना ज़ोर लगा लें मीलाद ए नबी तो होगा

Jhande Ki Rounaq Kyon Na Lage
Ye shahar Ki Galiyan Kyon Na Sajen
Ham Dil Wale Bhi Rahte Hain
Milad e Nabi To Hoga

Ye Jitna Zor Laga Lein Milad e Nabi To Hoga

 

प्यारे नबी मरहबा
प्यारे नबी मरहबा

उश्शाक़ ये दावा करते हैं,
हम नाम ए नबी पे बिकते हैं
हम जश्ने नबी पर मरते हैं,
मीलाद ए नबी तो होगा

ये जितना ज़ोर लगा लें, मिलाद ए नबी तो होगा

Ushshaq Ye Dawa Karte Hain
Ham Naam E Nabi Pe Bikte Hain
Ham Jashne Nabi Par Martey Hain
Milad e Nabi To Hoga

Ye Jitna Zor Laga Lein Milad e Nabi To Hoga

 

हम मीलाद वाले हैं, हम मीलाद वाले हैं
हम मीलाद वाले हैं, हम मीलाद वाले हैं
Ham Milad Wale, Ham Milad Wale
Ham Milad Wale, Ham Milad Wale

 

हर चीज़ फ़िदा कर सकते हैं
हम जान लुटा भी सकते हैं
Har Cheez Fida Kar Sakte Hain
Ham Jaan Luta Bhi Sakten Hain

 

अहदे वफ़ा हम करते हैं
मीलाद ए नबी तो होगा।

ये जितना ज़ोर लगा लें, मीलाद ए नबी तो होगा।

Ahad e Wafa Ham Karte Hain
Milad e Nabi To Hoga

Ye Jitna Zor Laga Lein Milad e Nabi To Hoga

 

झंडे लगाओ घर को सजाओ
झंडे लगाओ घर को सजाओ
करके चराग़ां खुशियां मनाओ

Jhande Lagao Ghar Ko Sajao
Jhande Lagao Ghar Ko Sajao
Kar Ke Charagha Khushiyan Manao

 

अपना तो घराना मीलादी है, 

बच्चा बच्चा मीलादी है
हम बचपन से ही कहते हैं,
मीलाद ए नबी तो होगा

ये जितना ज़ोर लगा लें मिलाद ए नबी तो होगा

Apna To Gharana Miladi Hai
Bachcha Bachcha Milati Hai
Ham Bachpan Se Hee Kahte Hai
Milad e Nabi To Hoga

Ye Jitna Zor Laga Lein Milad e Nabi To Hoga

 

मिलाद ए नबी पर जीते हैं,
मीलाद ए नबी पर मरते हैं
हक़ बात उजागर कहते हैं,
मीलाद ए नबी तो होगा

ये जितना ज़ोर लगा लें, मीलाद ए नबी तो होगा

Milad e Nabi Par Jeete Hain,
Milad e Nabi Par Martein Hain
Haq Baat Ujagar Kahte Hain
Milad e Nabi To Hoga

Ye Jitna Zor Laga Lein Milad e Nabi To Hoga

 

ये दुनिया कुछ भी कर लें मीलाद ए नबी तो होगा
ये जितना ज़ोर लगा लें, मीलाद ए नबी तो होगा
Ye Duniya Kuchh Bhi Kar Le Milad e Nabi To Hoga
Ye Jitna Zor Laga Lein Milad e Nabi To Hoga

 


Milad e Nabi Tou Hoga Lyrics Hindi


Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *