मेरी मां कितनी प्यारी है
Meri Maa Kitni Pyari Hai Lyrics
मेरे हर ग़म को सेहती हैं
मेरी मां कितनी प्यारी है
बुलन्द वाला वो हस्ती है
मेरी मां कितनी प्यारी है
Mere Har Gham Ko Sehti Hai
Meri Maa Kitni Pyari Hai
Buland Wala Wo Hasti Hai
Meri Maa Kitni Pyari Hai
मुझे भूखा नहीं रखती
मुझे प्यासा नहीं रखती
खुद भूखी-प्यासी रहती है
मेरी मां कितनी प्यारी है
Mujhe Bhooka Nahin Rakhti
Mujhe Pyasa Nahin Rakhti
Khud Bhooki-Pyasi Rahti Hai
Meri Maa Kitni Pyari Hai
वो आंखों आंखों में मुझको
बता देती है हाल-ए-दिल
ज़ुबां से कुछ न कहती है
मेरी मां कितनी प्यारी है
Wo Ankhon Ankhon Me Mujhko
Bata Deti Hai Haal-e-Dil
Zuban Se Kuchh Na Kahti Hai
Meri Maa Kitni Pyari Hai
मेरी मां का जिगर ज़ख़्मी है
फिर भी उफ़ नहीं करती
मेरी खातिर वो हसती है
मेरी मां कितनी प्यारी है
Meri Maa Ka Jigar Zakhmi Hai
Phir Bhi Uff Nahin Karti
Meri Khatir Wo Hasti Hai
Meri Maa Kitni Pyari Hai
मेरे हर ग़म को सेहती है
मेरी मां कितनी प्यारी है
बुलन्द वाला वो हस्ती है
मेरी मां कितनी प्यारी है
Mere Har Gham Ko Sehti Hai
Meri Maa Kitni Pyari Hai
Buland Wala Wo Hasti Hai
Meri Maa Kitni Pyari Hai
Maa Manqabat Lyrics By Ayesha Abdul Basit
Our Pages
Naat-E-Paak
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
- Ghulam Noore Mujassam