Meri jaan jaye watan ke liye lyrics | Chand Qadri

 

Meri jaan jaye watan ke liye lyrics

मेरी जान जाए वतन के लिए


मेरे मौला-मेरे मौला
मेरे मौला-मेरे मौला

मेरे अल्लाह-मेरे मौला

Op

ये धरती मां है मेरी
ये अलल ऐलान लिख देना
मेरी इस ज़िन्दगी पे इसके हैं एहसान लिख देना

 

ये किस का मकबरा है
दुनिया वाले जान जायेंगे
मेरी क़ब्र के पत्थर पर
हिनदुस्तान लिख देना

 

बहे खून मेरा चमन के लिए ×3
चमन के लिए….
मेरी जान जाए वतन के लिए

 

मेरा दिल जिगर और मेरी जान भी ×3
मेरी जान भी….
है कुर्बान कंद ओ चमन के लिए

 

भरत राम की तरहां कर लो मिलाप
दोस्तों….. ऐ मेरे दोस्तों

भरत राम की तरहां कर लो मिलाप
कर लो मिलाप….

 

हो इतना करम संघठन के लिए

जो सरहद पे मुझको शहादत मिले

 

ना कोई हुस्न की अन्जुमन चाहता हूँ
ना मैं यार प्यारी दुल्हन चाहता हूँ
ना मैं चांद जैसा ललन चाहता हूँ
ना मैं रौशनी की किरन चाहता हूँ
ना बस्ती ना सहरा ना वन चाहता हूँ
ना मैं आलीशान इक भवन चाहता हूँ
ना मैं कीमती पैरहन चाहता हूँ
ना मैं पैसा-कौड़ी ना धन चाहता हूँ
ना हीरे ना लाले यमन चाहता हूँ
ना गुलशन ना सहने चमन चाहता हूँ
ना कलियों का मैं बांकपन चाहता हूँ
ना गुल और ना मैं गुलबदन चाहता हूँ
ख़ुदा मैं तो ये ही चमन चाहता हूँ
यही धरती गंगो-जमन चाहता हूँ
मरूं तो मैं ख़ाक ए वतन चाहता हूँ
तिरंगे का अल्लाह कफ़न चाहता हूँ

 

जो सरहद पे मुझको शहादत मिले
शहादत मिले….
तिरंगा उड़ाना कफ़न के लिए

 

ख़ुदा के हैं वो नेक बन्दें समर
जो कोशिश करेंगे अमन के लिए

 

मेरी जान जाये वतन के लिए ×3


Mere moula-mere moula
Mere moula-mere moula

Mere allah-mere moula

Ye dharti maa hai meri
ye a’lal ailaan likh dena
Meri is zindagi pe iske hein
ahsaan likh dena

 

Ye kis ka makbara hai
Duniya wale jaan jayenge
Meri qabr ke patthar par
Hindustan likh dena

 

Bahe khoon mera chaman ke liye ×3

chaman ke liye…

Meri jaan jaye watan ke liye

 

Mera dil jigar aur meri jaan bhi ×3

meri jaan bhi….

Hai qurban kandh o chaman ke liye

 

Bharat raam ki tahra kar lo milaap

Dosto…. Ae mere dosto

Bharat raam ki tarha kar lo milaap
kar lo milaap….

 

Ho itna karam sanghatan ke liye

Jo sarhad pe mujhko shahadat mile

 

Na mai husn ki anjuman chahta hun

Na mai yaar pyari dulhan chahta hun

Na mai chand jaisa lalan chahta hun

Na mai roushani ki kiran chahta hun

Na basti na sehra na wan chahta hun

Na mai aalishan ik bhawan chahta hun

Na mai keemti pairhan chahta hun

Na mai paisa-koudi na dhan chahta hun

Na heere na laal e yaman chahta hun

Na gulshan na sahne chaman chahta hun

Na kaliyon ka mai baank pan chahta

Na gul aur na mai gulbadan chahta hun

Khuda mai to yehi chaman chahta hun

Yahi dharti gango chaman chahta hun

Marun to mai khaaq e watan chahta hun

Tirange ka allah kafan chahta hun

 

Jo sarhad pe mujhko shahadat mile

Shahadat mile…

Tiranga udana kafan ke liye

 

Khuda ke hain wo nek bande samar

Jo koshish karenge aman ke liye

 

Meri jaan jaye watan ke liye ×3


Meri Jaan Jaye Watan Ke Liye Qawwali Lyrics in Hindi

Deshi Bhakti Song- Meri Jaan Jae Watan Ke Liye

Singer – Chand Qadri
Lyrics – Samar

Related Post:

तिरंगा प्यारा By Farmani Naaz

वतन पर हो जाऊं कुर्बान

अरमानों के फूल खिलेंगे new Song

खुद ही को मिटा के जो लाए अमन

तू है हस्ती 

प्यारा प्यारा मेरा भारत 

तू वतन हमारा है हमें जान से प्यारा है

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *