Mere Sarkar Aaye Haiñ Lyrics | Khalid Hasnain

Mere Sarkar Aaye Haiñ Lyrics

 

 

Marhaba… Habibi Ya Rasool Allah
Marhaba… Ambika Ya Nabi Allah

Mere Sarkar Aaye Haiñ
Mere Sarkar Aaye Haiñ

 

Gulistan Muskuraye Haiñ
Mere Sarkar Aaye Haiñ,
A’naadil Gungunaye Haiñ
Mere Sarkar Aaye Haiñ.

Ye Zarre Jagmagaye Haiñ
Mere Sarkar Aaye Haiñ,
Sitare Jhilmilaye Haiñ
Mere Sarkar Aaye Haiñ.

Maiñ Sadqe Ya Rasool Allah
Maiñ Wari Ya Habib Allah

 

Mere Aaqa Ki Aamad Se
Bujhe Aatish-Kade Sare,
Sabhi Butt Dagmagaye Haiñ
Mere Sarkar Aaye Haiñ.

Maiñ Sadqe Ya Rasool Allah
Maiñ Wari Ya Habib Allah

 

Nazare Hi Nazare Haiñ
Sama Hai Jashn Ka Har Soo,
Gali Kooche Sajaye Haiñ
Mere Sarkar Aaye Haiñ.

Maiñ Sadqe Ya Rasool Allah
Maiñ Waari Ya Habib Allah

 

Nabi Ke Sab Hi Deewane
Chale Aaye Haiñ Mahfil Me,
Sabhi Jhande Uthaye Haiñ
Mere Sarkar Aaye Haiñ.

Maiñ Sadqe Ya Rasool Allah
Maiñ Waari Ya Habib Allah

 

Koi Poochhe Kahañ Haiñ Wo
To Kah Do Ae ‘Saeed’ Usko,
Mere Dil Me Samaye Haiñ
Mere Sarkar Aaye Haiñ.

Maiñ Sadqe Ya Rasool Allah
Maiñ Wari Ya Habib Allah

 

Gulistan Muskuraye Haiñ
Mere Sarkar Aaye Haiñ,
Anadil Gungunaye Haiñ
Mere Sarkar Aaye Haiñ.

Recited by: Khalid Hasnain Khalid

 

Mere Sarkar Aaye Hain Lyrics Hindi 

 

मेरे सरकार आए हैं
मरहबा हबीबी या रसूल अल्लाह
मरहबा अंबिका या नबी अल्लाह

मेरे सरकार आए हैं
मेरे सरकार आए हैं

 

गुलिस्तां मुस्कुराए हैं
मेरे सरकार आए हैं
अना’दिल गुनगुनाए हैं
मेरे सरकार आए हैं

ये ज़र्रे जगमगाए हैं
मेरे सरकार आए हैं
सितारे झिलमिलाए हैं
मेरे सरकार आए हैं

मैं सदके़ या रसूल अल्लाह
मैं वारी या हबीब अल्लाह

 

मेरे आक़ा की आमद से
बुझे आतिश कदे सारे
सभी बुत डगमगाए हैं
मेरे सरकार आए हैं

मैं सदके़ या रसूल अल्लाह
मैं वारी या हबीब अल्लाह

 

नज़ारे ही नज़ारे हैं
समा है जश्न का हर सू
गली कूचे सजाए हैं
मेरे सरकार आए हैं

मैं सदके़ या रसूल अल्लाह
मैं वारी या हबीब अल्लाह

 

नबी के सब ही दीवाने
चले आए हैं महफ़िल में
सभी झंडे उठाए हैं
मेरे सरकार आए हैं

मैं सदके़ या रसूल अल्लाह
मैं वारी या हबीब अल्लाह

 

कोई पूछे कहां है वो
तो कह दो ऐ ‘सईद’ उसको
मेरे दिल में समाएं हैं
मेरे सरकार आए हैं

मैं सदके़ या रसूल अल्लाह
मैं वारी या हबीब अल्लाह

 

गुलिस्तां मुस्कुराए हैं
मेरे सरकार आए हैं
अना’दिल गुनगुनाए हैं
मेरे सरकार आए हैं

Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

More Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *