Mere Nabi Sa Koi Sahib E Kamaal Nahi Naat Lyrics

Mere Nabi Sa Koi Sahib E Kamaal Nahi Lyrics
Mere Nabi Sa Koi Sahib E Kamaal Nahi Lyrics

Mere Nabi Sa Koi Sahib E Kamaal Nahi Naat Lyrics

Mere Nabi Sa Koi Sahib E Kamaal Nahi Naat Lyrics

Shayar: Allama Hayaat Banarsi  | Naat e Paak

Naat Khwan: Asad Iqbal, Afroz Alam.

 

मेरे नबी सा कोई साहिबे कमाल नहीं

ये वो रसूल हैं जिनकी कोई मिसाल नहीं

Mere Nabi Sa Koi Sahab Kamaal Nahi

Ye Wo Rasool Hein Jinki Koi Misaal Nahi

 

कोई अव्वलीं, कोई हमसरे बिलाल नहीं

तेरे ग़ुलामों की आक़ा कोई मिसाल नहीं

Koi Awwali, Koi Ham Sarey Bilaal Nahi

Tere Ghulamon Ki Aaqa Koi Misaal Nahi

 

वोह जब चाहें मदीने में हमको बुलवायें

हमें मुहाल है उनके लिए मुहाल नहीं

Woh Jab Chahen Madine Me Hamko Bulwayen

Hame Muhaal Hai Unke Liye Muhaal Nahi

 

दरे रसूल तक आये बग़ैर ह़ुक्मे रसूल

बशर तो क्या हैं फ़रिश्तों की भी मजाल नहीं

Sarey Rasool Aaye Baghair Hukm-E-Rasool

Bashar To Kya Hein Farishton Ki Bhi Mazaal Nahi

 

वोह हुस्न है कि खुदाई निसार होती है

जमाल ऐसा कि युसुफ़ का भी जमाल नहीं

Woh Husn Hai Ki Khudaai Nisaar Hoti Hai

Jamaal Aisa Ki Yusuf Ka Bhi Jamaal Nahi

 

उसे उरुज की मन्ज़िल न मिल सकेगी कभी

जिसे कि अज़मते सरकार का ख़्याल नहीं

Use Urooj Ki Manzil Na Mil Sakegi Kabhi

Jise Ki Azmat E Sarkar Ka Khyaal Nahi

 

इशारा ऐसा कि सूरज फिरे क़मर शक़ हो

बजुज़ ह़ुज़ूर किसी में भी यह कमाल नहीं

Ishara Aisa Ki Suraj Firey Qamar Shaq Ho

Bajuz Huzoor Kisi Me Bhi Yeh Kamaal Nahi

 

ये जिब्राईल ने सिदरह पे अ़र्ज़ की, कि हुज़ूर

क़दम बढ़ाने की आगे मेरी मजाल नहीं

Ye Jibraeel Ne Sidrah Pe Arz Ki, Ki Huzoor

Qadam Badane Ki Aage Meri Majaal Nahi

 

पलक ना झपकी कि लौट आए जाके अ़र्श से आप

फ़ज़ा में चांद उड़ा तो कोई कमाल नहीं

Palak Jhapakti Ki Lout Aaye Jaake Arsh Se Aap

Faza Me Chand Uda To Koi Kamaal Nahi

 

वही खुदा है मुह़म्मद वही नमाज़ वही

अज़ां वही है मगर जज़्बए बिलाल नहीं

Wahi Khuda Hai Muhammad Wahi Namaz Wahi

Aza(N) Wahi Hai Magar Jazba E Bilaal Nahi

 

हयात होती है हर इक पे बारिशे रह़मत

यहां पे शाहो गदा का कोई सवाल नहीं

Hayaat Hoti Hai Har Ik Pe Barish E Rahmat

Yahan Pe Shaho Gada Ka Koi Sawal Nahi

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri |  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |     

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *