Mere Allah Ko Pyari Hai Bahot Qubani Nasheed


Mere Allah Ko Pyari Hai Bahot Qubani Nasheed
मेरे अल्लाह को प्यारी है बहुत क़ुर्बानी

Naat Khwan: Laiba Fatima
Lyrics: Junaid Qasmi Qalandari

Qurbani, Qurbani, Qurbani, Qurbani,
Qurbani, Qurbani, Qurbani, Qurbani,
क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी
क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी

 

Mere Allah Ko Pyari Hai Bahot Qubani
मेरे अल्लाह को प्यारी है बहुत क़ुर्बानी

 

Yun Na Dikh Lao Karo Chhor Do Ye Nadani
Mere Allah Ko Pyari Hai Bahot Qubani
यूंं ना दिखलाओ करो छोड़ दो यह नादानी
मेरे अल्लाह को प्यारी है बहुत क़ुर्बानी

 

Apne Iman Ko Sunnat Pe Amada Kar Ke
Raaji Allah Kare Iska Irada Karke
अपने ईमान को सुन्नत पे अमादा करके
राजी अल्लाह करे इसका इरादा करके

 

Aise Logon Se To Naraz Khuda Hota Hai
Wo Jo Qurbani Karen Sirf Dikhawa Kar ke
ऐसे लोगों से तो नाराज़ खुदा होता है
वो जो कुर्बानी करें सिर्फ दिखावा करके

 

Ho Dikhawa Jo Hoti Hai Ye Be-Imani
Mere Allah Ko Pyari Hai Bahot Qubani
हो दिखावा जो अगर होती है यह बेईमानी
मेरे अल्लाह को प्यारी है बहुत क़ुर्बानी

 

Qurbani,Qurbani, Qurbani,Qurbani,
Qurbani,Qurbani, Qurbani,Qurbani,
क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी
क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी

 

 

Iske Badle Me Gharibon Ke Madadgar Banon
Yun Gharibon Ke Liye Sahibe Kirdar Banon
इसके बदले में गरीबों के मददगार बनो
यूं ग़रीबों के लिए साहिबे किरदार बनों

 

Iski Nisbat To Payamber Se Judi Hai Logon
Isko Krane Ke Liye Iske Talabgar Bano
इसकी निस्बत तो पयम्बर से जुड़ी है लोगों
इसको करने के लिए इसके तलबगार बनो

 

Ho Niyat Saaf To Hoti Badi Aasani
Mere Allah Ko Pyari Hai Bahot Qubani
हो नियत साफ़ तो होती है बड़ी आसानी
मेरे अल्लाह को प्यारी है बहुत क़ुर्बानी

 

Qurbani,Qurbani, Qurbani,Qurbani,
Qurbani,Qurbani, Qurbani,Qurbani,
क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी
क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी

 

 

Janwar Huqm Khuda Hashr Me Jo Aayenge
Log Qurbani Ka Is Roz Sila Payenge
जानवर हुक्म ख़ुदा हश्र में जो आयेंगे
लोग क़ुर्बानी का इस रोज सिला पायेंगे

 

Aajizi Mano Ye Allah Ki Rahmat Hogi
Jo Takbbur Me Kiya Karte Hain Pachhtayenge
आजिज़ी मानो ये अल्लाह की रहमत होगी
जो तकब्बुर में किया करते हैं पछतायेंगे

 

Hai Junaid Naaz Hamen Baat Yahi Samjhani
Mere Allah Ko Pyari Hai Bahot Qubani
है जुनैद नाज़ हमें बात यही समझानी
मेरे अल्लाह को प्यारी है बहुत क़ुर्बानी

 

Qurbani,Qurbani, Qurbani,Qurbani,
Qurbani,Qurbani, Qurbani,Qurbani,
क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी
क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी


Hindi And English lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

 

Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *