Mera Khuda Bada Hai By Ayisha Abdul Basit Lyrics

Mera Khuda Bada Hai By Ayisha Abdul Basit Lyrics

 

ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है
आती हैं आंधियां तो कर उनका खैर मकदम
तूफां से ही तो लड़ने खुदा ने तुझे गढ़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

 

Ye Mat Kaho Khuda Se Meri Mushkile.n Badi Hain
In Mushkilo Se Kah Do Mera Khuda Bada Hai
Aati Hain Aandhiyan To Kar Unka Khair Makdam
Toofan Se Hi To Ladne Khuda Ne Tujhe Gada Hai
Ye Mat Kaho Khuda Se Meri Mushkile.n Badi Hain
In Mushkilo Se Kah Do Mera Khuda Bada Hai

 

 

अग्नि में तप के सोना है और भी निखरता
दुर्गम को पार कर के हिमालय कोई चढ़ाए
लाएगी रंग मेहनत आखिर तुम्हारी इक दिन
होगा विशाल तरुवर,वो बीज जो पड़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

 

Agni Me Tap Ke Sona Hai Aur Bhi Nikharta
Durgam Ko Paar Kar Ke Himalaya Koi Chada Hai
Layegi Rang Mehnat Aakhir Tumhari Ik Din
Hoga Vishal Taroowar, Wo Beej Jo Pada Hai
Ye Mat Kaho Khuda Se Meri Mushkile.n Badi Hain
In Mushkilo Se Kah Do Mera Khuda Bada Hai

 

 

वो सर्व शक्तियों से जब साथ है हमारे
हर काम उसके रहते हरदम हुआ पड़ा है
कभी हारना ना,हिम्मत के कदम बढ़ाओ
हज़ारों कदम बढ़ाने वो सामने खड़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

 

Wo Sarv Shaktiyon Se Jab Sath Hai Hamare
Har Kaam Uske Rahte Hardam Hua Pada Hai
Kabhi Haarna Na, Himmat Ke Kadam Badao
Hazaron Qadam Badhane Woh Samne Khada Hai
Ye Mat Kaho Khuda Se Meri Mushkile.n Badi Hain
In Mushkilo Se Kah Do Mera Khuda Bada Hai

 


Hindi And English lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

 

Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *