Mera Dil Hai Diwana Ye Nasheed Lyrics
मेरा दिल है दीवाना ये जहान ओ रब्बे काबा का
Mera Dil hai Diwana ye
jahan o rabbe kaba ka !!
Meri haalat pe hairan hai
ye aalam rabbe kaba ka !!
Gunahgaro zaleel o aajizo
bebas to hun beshaq !!
Mohabbat ka bhi rasta to
khula hai rabbe kaba ka !!
Muhammad ki hai ye ummat
khataon me agar aage !!
Muafi ka main dariya hun
bayan hai rabbe kaba ka !!
Muafi bhi magar sun lo
usi ko deta hai allah !!
Jo kah de ab se Banda hun
main bada rabbe kaba ka !!
Badi jannat ki nemat hai
unhe Jo zikr karte hain !!
Khushi ho ya ghami ho
ya Alam ho rabbe kaba ka !!
Jahannum se bachega wo
jo aaqa ka bhi ban jaye !!
Ye ailan kya hi sachha hai
Saeed e rabbe kaba ka !!
Recited By: Kaleem Waris Khan
Written By: Molana Hafiz Saeed
Mera Dil Hai Diwana Ye Nasheed Lyrics Hindi
मेरा दिल है दीवाना ये जहान ओ रब्बे काबा का
मेरी हालत पे हैरां है ये आलम रब्बे काबा
गुनाहगारो ज़लील ओ आजिज़ो बेबस तो हूं बेशक़
मोहब्बत का भी रस्ता तो खुला है रब्बे काबा का
मुहम्मद की है ये उम्मत ख़ताओ में अगर आगे
मुआफ़ी का मैं दरिया हूं बयां है रब्बे काबा का
मुआफ़ी भी मगर सुन लो उसी को देता है अल्लाह
जो कह दे अब से बन्दा हूं, मैं बन्दा रब्बे काबा का
बड़ी जन्नत की नेमत है उन्हें जो ज़िक्र करते हैं
खुशी हो या ग़मी हो या अलम हो रब्बे काबा का
जहन्नुम से बचेगा वो जो आक़ा का भी बन जाए
ये ऐलां क्या ही सच्चा है सईद ए रब्बे काबा का
Our Pages
Naat-E-Paak
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
- Ghulam Noore Mujassam