Madine Se Dil Kash Hawa Aa Rahi Hai

Madine Se Dil Kash Hawa Aa Rahi Hai Naat Lyrics
Madine Se Dil Kash Hawa Aa Rahi Hai Naat Lyrics

Madine Se Dil Kash Hawa Aa Rahi Hai Naat Lyrics

मदीने से दिल कश हवा आ रही है

Shayar: Moulana Kousar Amjadi Qabri | Naat e Paak

Naat Khwan: Sayyed Kaifi Ali, Muhammad Firoz Raza, Jamal Raza Qadri,

Hindi And English Naat Lyric

 

मदीने से दिल कश हवा आ रही है

दरे ख़्वाजा को ख़ूब महका रही है

Madine Se Dil Kash Hawa Aa Rahi Hai

Darey Khwaja Ko Khoob Mahka Rahi Hai

 

है अजमेर में भी मदीने का जल्वा

वहीं से यहां रौशनी आ रही है

Hai Ajmer Me Bhi Madine Ka Jalwa

Wahi Se Yaha Roushani Aa Rahi Hai

 

कशिश है अजब तेरे रौज़ा की ख़्वाजा

जबीने अक़ीदत झुकी जा रही है

Kashish Hai Ajab Tere Rouza Ki Khwaja

Jabine Aqidat Jhuki Jaa Rahi Hai

 

शबो रोज़ होती है क़ुरआन ख़्वानी

कहीं नाते सरवर पढ़ी जा रही है

Shabo Roz Hoti Hai Kuraan Khwani

Kahin Naat E Sarwar Padi Ja Rahi Hai

 

इधर तारा गढ़ है, उधर आना सागर

बहर सम्त ख़िलक़त खिंची जा रही है

Idhar Tara Gad Hai, Udhar Aana Sagar

Bahar Sumt Khilkat Khichi Ja Rahi Hai

 

तेरे रौज़ए पाक का ताजे जर्रीं

नसीमे जेना जिस से टकरा रही है

Tere Rouza-E-Paak Ka Taaje Jarri(N)

Naseeme Jena Jis Se Takra Rahi Hai

 

ग़रीबों की सफ़ में हैं शाहाने आ़लम

यहां सब की झोली भरी जा रही है

Gharibon Ki Suf Me Hein Shahane Aalam

Yahan Sub Ki Jholi Bhari Jaa Rahi Hai

 

तसद्दुक़ में हसनैन के मेरे ख्वाज़ा

करम हो कि नाज़ुक घड़ी आ रही है

Tasdduq Me Hasnain Ke Mere Khwaja

Karam Ho Ki Naazuk Ghadi Aa Rahi Hai

 

जो हाथों में है, मेरे ख़्वाजा का दामन

बला सब इसी से टली जा रही है

Jo Haathon Me Hai, Mere Khwaja Ka Daman

Bala Sub Isi Se Tali Jaa Rahi Hai

 

वो रौनक़ है अजमेर में अल्लाह अल्लाह

निगाहों में जन्नत बसी जा रही है

Wo Rounak Hai Ajmer Me Allah Allah

Nigaahon Me Jannat Basi Jaa Rahi Hai

 

मुसल्मां हैं ख़ुश नेअ़मते हाज़िरी से

रुख़े देव पर मुर्दनी छा रही है

Musalma(N) Hein Khush Ne’aa-Mate Haaziri Se

Ruche Dev Par Murdaani Chhaa Rahi Hai

 

हैं ख़्वाजा के सब और सब के हैं ख्वाजा

कि मख़लूक़ दौड़ी चली आ रही है

Hein Khwaja Ke Sub Aur Sub Ke Hein Khwaja

Ki Makhlooq Doudi Chali Aa Rahi Hai

 

शबो रोज़ बाराने रह़मत का मन्ज़र

सदा रह़मतों की घटा छा रही है

Shabo Roa Barane Rahmat Ka Manzar

Sada Rahmaton Ki Ghata Chhaa Rahi Hai

 

शहन्शाहे हिन्दुस्तां फिर बुला लो

जुदाई तो कौसर को तड़पा रही है

Shahnshahe Hindusta(N) Fir Bula Lo

Judaai To Kousar Ko Tadpa Rahi Hai

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri |  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *