Madine Pe Ye Dil Fida Ho Raha Hai Lyrics | मदीने पे दिल ये फ़िदा हो रहा है

Madine Pe Ye Dil Fida Ho Raha Hai Lyrics 

मदीने पे दिल ये फ़िदा हो रहा है

 

 

Madine Pe Ye Dil Fida Ho Raha Hai
Ye Rahmat Nahiñ Hai To Phir Aur Kya Hai?
Tera Naam Le Le Ke Ham Ji Rahe Haiñ Ibadat Nahiñ Hai To Phir Aur Kya Hai?

मदीने पे दिल ये फ़िदा हो रहा है
ये रहमत नहीं है तो फिर और क्या है
तेरा नाम ले ले के हम जी रहे हैं
इबादत नहीं है तो फिर और क्या है?

 

Gunahgar Par Wo Karam Kar Rahe Haiñ
Bhikari Ka Apne Bharam Rakh Rahe Haiñ
Shafi-e-Do-Aalam Ki Ham Aasiyoñ Par
Inayat Nahiñ Hai To Phir Aur Kya Hai?

गुनहगार पर वो करम कर रहे हैं
भिकारी का अपने भरम रख रहे हैं
शफ़ी-ए-दो आलम की हम आ़सियों पर
इ़नायत नहीं है तो फिर और क्या?

 

Gaya Jo Bhi Mañgta Tahi-Dasht Dar Par
Do Aalam Ki Nemat Wo Aaya Hai Lekar
Badalte Haiñ Taiba Me Sabke Muqaddar
Sakhawat Nahiñ Hai To Phir Aur Kya Hai?

गया जो भी मंगता तही-दश्त दर पर
दो आलम की नेमत वो आया है लेकर
बदलते हैं तैबा में सबके मुक़द्दर
सख़ावत नहीं है तो फिर और क्या है?

 

Tashadduq Karuñ Jaan, Qurbañ Karuñ Dil
Wohi Hai Meri Aarzuoñ Ka Haasil
Jise Ahl-e-Dil Kah Rahe Haiñ Madina
Wo Jannat Nahiñ Hai To Phir Aur Kya Hai ?

तसद्दुक़ करुं जान, कुर्बान करूं दिल
वोही है मेरी आरज़ूओं का हासिल
जिसे अहले दिल कह रहे हैं मदीना
वो जन्नत नहीं है तो फिर और क्या है?

 

Recited by: Awais Iqbal

Our Pages

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali