Kya Theek Ho Rukh e Nabwi Par Misaale Gul

Kya Theek Ho Rukh e Nabwi Par Misaale Gul Naat Lyrics
Kya Theek Ho Rukh e Nabwi Par Misaale Gul Naat Lyrics

Kya Theek Ho Rukh e Nabwi Par Misaale Gul Naat Lyrics
क्या ठीक हो रुख़े न-बवी पर मिसाले गुल

Shayar: Ala Hazrat  |  Naat e Paak
Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Qari Asad Attari, Haji Shahid Attari,

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

 

क्या ठीक हो रुख़े न-बवी पर मिसाले गुल
पामाले जल्वए कफ़े पा है जमाले गुल
Kya Theek Ho Rukh e Nabwi Par Misaale Gul
Paa Maal Jalwaye Kaf-e Paa Hay Jamaale Gul

 

जन्नत है उनके जल्वे से जूयाए रंगों बू
ऐ गुल हमारे गुल से है गुल को सुवाले गुल
Jannat Hai Un Ke Jalwe Se Ju-yaaye Rang-o-Boo
Aay Gul Hamaare Gul Se Hai Gul Ko Suwaal e Gul

 

उन के क़दम से सिल्अ़ए ग़ाली हुई जिनां
वल्लाह मेरे गुल से है जाहो जलाले गुल
Un Ke Qadam Sey Sil’aye Ghaali Hui Jinaa(n)
Wallah Mere Gul Se Hai Jaaho Jalaal e Gul

 

सुनता हूं इ़श्क़े शाह में दिल होगा ख़ूं फ़िशा
या रब यह मुज़्दा सच हो मुबारक हो फ़ाले गुल
Sunta Hoo(n) Ishq e Shah Mein Dil Hoga Khoo(n) Fishaa
Yaa Rab Ye Muzdah Such Ho Mubarak Ho Faal e Gul

 

बुलबुल ह़रम को चल ग़मे फ़ानी से फ़ाएदा
कब तक कहेगी हाए वोह गुन्जो दलाले गुल
Bulbul Haram Ho Chal Gham e Faani Se Faida
Kab Tak Tahegi Haaye Wo Ghuncha o Laal e Gul

 

ग़मगीं है शौके़ ग़ाज़ए ख़ाके मदीना में
शबनम से धुल सकेगी न गर्दे मलाले गुल
Ghamgee(n) Hai Shauq e Ghaaza-e Khaake Madina Me
Shabnam Sai Dhul Sakegi Na Girde Malaal e Gul

 

बुलबुल यह क्या कहा मैं कहां फ़सलें गुल कहां
उम्मीद रख़ कि आ़म है जूदो नवाले गुल
Bulbul Yeh Kya Kaha Mein Kaha(n) Faslein Gul Kaha(n)
Ummeed Rakh Ke Aam Hai Jood o Nawaal e Gul

 

बुलबुल! घिरा है अब्रे विला मुज़्दा हो कि अब
गिरती है आशियाने पे बर्क़े जमाले गुल
Bulbul Ghira Hai Abre Wilaa Muzdah Ho Ki Ab
Girti Hai Aashiyane Pe Barqe Jamaal e Gul

 

या रब हरा भरा रहे दाग़े जिगर का बाग़
हर मह महे बहार हो हर साल साले गुल
Yaa Rab Hara Bhara Rahe Daaghe Jigar Ka Bagh
Har Mah Mahe Bahaar Ho Har Saal Saal e Gul

 

ऱगे मुज़ह से कर के ख़जिल यादे शाह में
खींचा है हम ने कांटों पे इ़त्रे़ जमाले गुल
Range Muzah Se kar kay khajal yaad shah mein,
Kheencha hay ham ne kaanton pe itr-e-jamaal-e-gul

 

मैं यादे शह में रोऊं अ़नादिल करें हुजूम
हर अश्क लाला-फ़ाम पे हो एह़तिमाले गुल
Mein Yaade Shah Me Rou(n) Anadil Kaein Huzoom
Har Ashk Laala-Faam Pe Ho Ahtimaal e Gul

 

है अ़क्से चेहरा से लबे गुलगूं में सुर्खियाँ
डूबा है बद्रे गुल से शफ़क़ में हिलाले गुल
Hai Aqs-e Chehra Se Labe Gul-Gu(n) Me Surkhiyan
Dooba Hai Badre Gul Se Shafaq Me Hilaal-e Gul

 

ना'ते हुज़ूर में मु-तरन्नम है अ़न्दलीब
शाख़ों में झूमने से इ़यां वज्दो ह़ाले गुल
Naat-e-Huzoor Mein Mu-tarannum Hai Asndaleeb
Shaakhon Ke Jhoomne Se Ee-ya(n) Wajd-o Haal-e-Gul

 

बुलबुल गुले मदीना हमेशा बहार है
दो दिन की है बहार फ़ना है मआले गुल
Bulbul Gul-e-Madinah Hamesha Bahaar Hai
Do Din Ki Hai Bahaar Fana Hai Maal-e-gul.

 

शैख़ैन इधर निसार, ग़निय्यो अ़ली उधर
गुन्चा है बुलबुलों का यमीनो शिमाले गुल
Shaikhein Idhar Nisaar, Ghani-o-Ali Udhar
Ghuncha Hai Bulbulo(n) Ka Yameen-o Shimaal-e-gul

 

चाहे ख़ुदा तो पाएंगे इ़श्क़े नबी में खुल्द
निकली है नामए दिले पुर ख़ूं मे फ़ाले गुल
Chahe Khuda To Payeinge Ishq-e-Nabi Mein Khuld
Nikli Hai Naama-e Dile Pur Khoo(n) Me Faal-e Gul

 

<
कर उस की याद जिस से मिले चैन अ़न्दलीब
देखा नहीं कि ख़ारे अलम है ख़याले गुल
Kar Us Ki Yaad Jis Se Mile Chain Andaleeb
Dekha Nahi Keh Khaar-e Alam Hai Khyaal-e Gul

 

देखा था ख़्वाबे ख़ारे ह़रम अ़न्दलीब ने
खटका किया है आंख में शब भर ख़्याले गुल
Dekha Tha Khwab-e Khaare Haram Andleeb Ne
Khatka Kiya Hai Aankh Me Shub Bhar Khyaale Gul

 

उन दो का सदक़ा जिन को कहा मेरे फूला हैं
कीजे रज़ा को ह़श्र में ख़न्दा मिसाले गुल
Un Do Ka Sadqa Jinko Kaha Mere Phool Hein
Kee-Je RAZA Ko Hashr Mein Khandaa Misaal-e Gul

 

Hindi And English Naat Lyrics
Hindi And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *