Kya Mahkte Hein Mahak ne Wale Naat Lyrics
Kya Mahkte Hein Mahak ne Wale Naat Lyrics
Shayar: Ala Hazrat | Naat e Paak
Naat Khwan: Sayyed Munawwar Attari, Owais Raza Qadri, Qari Rizwan,
Hadaaiqe bakhshish Part 1
क्या महकते हैं महकने वाले
बू पे चलते हैं भटकने वाले
Kya Mahkte Hein Mahak ne Wale
Boo Pe Chalte Hein Bhatkane Wale
जगमगा उठी मेरी गोर की ख़ाक
तेरे कुरबान चमकने वाले
Jag-Maga Uthi Meri Gor Ki Khaak
Tere Kurban Chamakne Wale
महे बे दाग़ के सदक़े जाऊं
यूं दमकते हैं दमकने वाले
Mahe Daagh Ke Sadqe Jaaun
Yun Damakte Hein Damakne Wale
अ़र्श तक फैली है ताबे आ़रिज़
क्या झलकते हैं झलकने वाले
Arsh Tak Faili Hai Taabe Aariz
Kya Jhalakte Hein Jhalakne Wale
गुले तैबा की सना गाते हैं
नख़्ले त़ूबा पे चहकने वाले
Gule Taiba Ki Sana Gaatey Hein
Nakhl-E-Tooba Pe Chahkne Wale
आ़सियों ! थाम लो दामन उनका
वोह नहीं हांथ झटकने वाले
Aasiyo ! Thaam Lo Daaman Unka
Who Nahi Haanth Jhatak Ne Wale
अब्रे रह़मत के सलामी रहना
फलते हैं पौदे लचकने वाले
Abre Rahmat Ke Salaami Rahna
Faltey Hein Poude Lachakne Wane
अरे यह जल्वा गहे जानां है
कुछ अदब भी है फड़क्ने वाले
Are Yeh Jalwa Gaane Jaana(N) Hai
Kuchh Adab Bhi Fadak Ne Wale
सुन्नियो ! उनसे मदद मांगे जाओ
पड़े बकते रहें बकने वाले
Sunniyo ! Unse Madad Maange Jaao
Pade Bakte Rahen Bakne Wale
शम्-ए-यादे रुख़े जानां न बुझे
ख़ाक हो जाएं भड़कने वाले
Sham-E-Yaade Jaana(N) Na Bujhe
Khaak Ho Jaayen Bhadakne Wale
मौत कहती है कि जल्वा है क़रीब
इक ज़रा सो ले बिलक्ने वाले
Mout Kahti Hai Ki Jalwa Hai Kareeb
Ik Zara So Le Bilakne Wale
कोई उन तेज़ रवों से कह दो
किस के होकर रहें थकने वाले
Koi Un Tez Rawo(N) Se Kah Do
Kis Ke Hokar Rahen Thakne Wale
दिल सुलगता ही भला है, ऐ ज़ब्त़
बुझ भी जाते हैं दहकने वाले
Dil Sulagta He Bhala Hai, Ey Zabt
Bujh Bhi Jaate Hein Dahaken Wale
हम भी कुमहलाने से ग़ाफ़िल थे कभी
क्या हंसा गुन्चे चटकने वाले
Hum Bhi Kumhlaane Se Ghaafil The Kabhi
Kya Hasa Gunche Chatakne Wale
नख़्ल से छूट के यह क्या ह़ाल हुआ
आह ओ पत्ते खड़कने वाले
Nakhal Se Chhoot Key Eh Kya Haal Hua
Aah O Patte Khadakne Wale
जब गिरे मुंह सूए मैख़ाना था
होश में हैं यह बहकने वाले
Jab Gire Muh Sooye Maikhana Tha
Hosh Me Hein Yeh Bahkane Wale
देख ओ ज़ख़्मे दिल आपे को संभाल
फूट बहते हैं तपकने वाले
Dekh O Zakhme Dil Aape Ko Sanbhaal
Foot Bahtey Hein Tapalne Wale
मैं कहां और कहां मय ज़ाहिद
यूं भी तो छकते हैं छकने वाले
Mein Kaha Aur Kahan May Zaahid
Yun Bhi To Chhalkte Hein Chhakne Wale
कफ़े दरिया-ए-करम में हैं रज़ा
पांच फ़व्वारे छलकने वाले
Kafe Dariya-E-Karam Me Hein RAZA
Paanch Fawware Chhalkane Wale
Hindi And English Naat Lyrics
Hindi And English Naat Lyrics
| Naat-E-Paak | Ajmal Sultanpuri Naat | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan
| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan |
| Sufi Song | Khailash Kher |