Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka Lyrics In hindi

Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka Lyrics
क्या भरोसा है इस ज़िन्दगी का

Vocal: Sandali Ahmad

 

भरोसा है इस ज़िन्दगी का
साथ देती नहीं ये किसी का
Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka
Sath Deti Nahin Ye Kisi Ka

क्या भरोसा है
क्या भरोसा है इस ज़िन्दगी का
Kya Bharosa Hai
Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka

 

माल-ओ-दौलत ये तेरी जवानी
चार दिन की है बस ज़िन्दगानी
ह़क़ किया कर अदा बन्दगी का
Maal-o-Doulat Ye Teri Jawani
Char Din Ki Hai Bas Zindgani
Haq Kiya Kar Ada Bandagi Ka

क्या भरोसा है
क्या भरोसा है इस ज़िन्दगी का
Kya Bharosa Hai
Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka

 

छोड़ कर तुझको सब कुछ है जाना
कब्र है तेरा आखिर ठिकाना
तोड़ मत भूल कर दिल किसी का
Chhod Kar Tujhko Sab Kuchh Hai Jana
Qabr Hai Tera Aakhir Thikana
Tod Mat Bhool Kar Dil Kisi Ka

क्या भरोसा है

क्या भरोसा है इस ज़िन्दगी का
Kya Bharosa Hai
Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka

 

हम रहे ना मुहब्बत रहेगी
दास्तां अपनी दुनिया कहेगी
नाम रह जायेगा आदमी का
Ham Rahe Na Muhabbat Rahegi
Dastan Apni Duniya Kahegi
Naam Rah Jayega Aadmi Ka

क्या भरोसा है

क्या भरोसा है इस ज़िन्दगी का
Kya Bharosa Hai
Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka

साथ देता नहीं ये किसी का
क्या भरोसा है इस ज़िन्दगी का
Sath Deti Nahin Ye Kisi Ka
Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka


Hindi And English lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

 

Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *