Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka Lyrics

Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka in English

क्या भरोसा है इस ज़िन्दगी का

Artist: Qari Irfan Khan Qadri

 

Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka
Saath Deti Nahi Ye Kisi Ka

क्या भरोसा है इस ज़िन्दगी का
साथ देती नहीं ये किसी का

 

Maal o Doulat Ye Teri Jawani
Chaar Din Ki Hai Bas Zindagani

माल-ओ-दौलत ये तेरी जवानी
चार दिन की है बस ज़िन्दगानी

 

Haq Kia Kar Ada Bandagi Ka
Kyaa Bharosa Hai Is Zindagi Ka

ह़क़ किया कर अदा बन्दगी का
क्या भरोसा है इस ज़िन्दगी का

 

Chhor Kar Tujhko Sab Kuchh Hai Jana
Qabr Hai Tera Aakhir Thikana

छोड़ कर तुझको सब कुछ है जाना
क़ब्र है तेरा आखिर ठिकाना

 

Tod Mat Bhool Kar Dil Kisi Ka
Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka

तोड़ मत भूल कर दिल किसी का
क्या भरोसा है इस ज़िन्दगी का

 

Ham Rahe Na Mohabbat Rahegi
Daasta.n Apni Dunia Kahegi

हम रहे ना मोहब्बत रहेगी
दास्तां अपनी दुनिया कहेगी

 

Naam Rah Jayega Aadmi Ka
Kia Bharosa Hai Is Zindagi Ka

नाम रह जाएगा आदमी का
क्या भरोसा है इस ज़िन्दगी का

 

Kya Bharosa Hai Iss Zindagi Ka
Saath Deti Nahi Ye Kisi Ka

क्या भरोसा है इस ज़िन्दगी का
साथ देती नहीं है किसी का


Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *