Kon mushkil kusha Kon haajat rawa
कौन मुश्किल कुशा कौन हाजत रवा
Maula, Maula, Maula
मौला, मौला, मौला
Kon mushkil kusha Kon haajat rawa
ae muqarrir hamen tu haqiqat bata
कौन मुश्किल कुशा कौन हाजत रवा
ऐ मुक़र्रिर हमें तू हक़ीक़त बता
Kon kaaliq e jahan kon raaziq mera
ae muqarrir hamen tu haqiqat bata
कौन ख़ालिक़ ए जहाँ कौन राज़िक़ मेरा
ऐ मुक़र्रिर हमें तू हक़ीक़त बता
Ajmi kahta hai ma’aabood Hain ye sanam
Roomi kahta hai suraj pe apna bharam
अजमी कहता है मा’बूद हैं ये सनम
रुमी कहता है सूरज पे अपना भरम
Maine inse kaha sab ka malik khuda
ae muqarrir hamen tu haqiqat bata
मैंने इनसे कहा सबका मालिक ख़ुदा
ऐ मुक़र्रिर हमें तू हक़ीक़त बता
Ik dooje ko duniya ki be had talab
Roz e mahshar ki sakhti ko bhoole hain sab
एक दूजे को दुनिया की बे हद तलब
रोज़ ए महशर की सख़्ती को भूले हैं सब
Chhor lahbo lahab ye jahan hai fana
ae muqarrir hamen tu haqiqat bata
छोड़ लहबो लहब ये जहाँ है फ़ना
ऐ मुक़र्रिर हमें तू हक़ीक़त बता
Mere aaqa pe khatam e nabuwat hui
Aap rutbe me sab ambiya se jali
मेरे आक़ा पे ख़त्म ए नबूवत हुई
आप रुतबे में सब अम्बिया से जलीं
Unko rab ne pukara hai shamsudduha
ae muqarrir hamen tu haqiqat bata
उनको रब ने पुकारा है शमसुद्दुहा
ऐ मुक़र्रिर हमें तू हक़ीक़त बता
Saare ashaab imaa.n ke meenar hain
Mere aaqa ke saare wo dildaar hain
सारे असहाब ईमां के मीनार हैं
मेरे आक़ा के सारे वो दिलदार हैं
Wo nabi ke sipaah wo hain rab ki raza
ae muqarrir hamen tu haqiqat bata
वो नबी के सिपाह वो हैं रब की रज़ा
ऐ मुक़र्रिर हमें तू हक़ीक़त बता
Sunnaton me ye sunnat bhi zinda karo
Deen e haq ke liye dushmanon se lado
सुन्नतों में ये सुन्नत भी ज़िन्दा करो
दीन ए ह़क़ के लिए दुश्मनों से लड़ो
Raahe maida.n me ae zain sabko bula
ae muqarrir hamen tu haqiqat bata
राहे मैदां में ऐ ज़ैन सब को बुला
ऐ मुक़र्रिर हमें तू हक़ीक़त बता
Voice: Hafiz Zubair Gabol
Related Kalam:
Mayos Nahin Hein Ham Allah Ki Rahmat Se
Dunia Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
Us Rabbe Do Aalam Ki Ata Sab Ke Liye Hai