Khushiyon ko jagana hai lyrics-Nasheed

Khushiyon ko jagana hai lyrics hindi

 

Maghmoom qabilon me khushion ko jagana hai
Halaat ko qadmon me yun apne girana hai

 

Duniya ki musibat se mafroor na hona tu
Khwahish ko kuchalna hai jazbon ko dikhana hai
Halaat ko qadmon me yun apne girana hai

 

Maghmoom qabilon me khushion ko jagana hai
Halaat ko qadmon me yun apne girana hai

 

 

Lahron ke thedon ko yun cheer nikalna hai
Kashti ko bina mallah saahil pe lagana hai
Halaat ko qadmon me yun apne girana hai

 

Maghmoom qabilon me khushion ko jagana hai
Halaat ko qadmon me yun apne girana hai

 

Halaat se ghabrana muslim ka nahin sheba
Dushman ke shafon me bhi muskaan sajana hai
Halaat ko qadmon me yun apne girana hai

 

Maghmoom qabilon me khushion ko jagana hai
Halaat ko qadmon me yun apne girana hai

 

Afkaar hon apne aur maidan bhi apna ho
Ahkaam e khuda jab ho nazron ko jhukana hai
Halaat ko qadmon me yun apne girana hai

 

Maghmoom qabilon me khushion ko jagana hai
Halaat ko qadmon me yun apne girana hai

 

Khush-haali me dena bhi mushkil to nahin itna
Faaqa ho tere upar fir haath badhana hai
Halaat ko qadmon me yun apne girana hai

 

Maghmoom qabilon me khushion ko jagana hai
Halaat ko qadmon me yun apne girana hai

 

Dunia ki sabhi taqat ae zain tujhe kuchle
Mazboot chattano sa imaan jatana hai
Halaat ko qadmon me yun apne girana hai

 

Maghmoom qabilon me khushion ko jagana hai
Halaat ko qadmon me yun apne girana hai

 

Vocalist: Hafiz Zubair Gabool
Lyrics: Zainul Abadeen Zulqurooh(India)


मग़मूम क़बीलों में खुशियों को जगाना है
हालात को क़दमों में यूं अपने गिराना है

 

दुनिया की मुसीबत से मफ़रूर ना होना तू
ख़्वहिश को कुचलना है जज़बों को दिखाना है
हालात को क़दमों में यूं अपने गिराना है

मग़मूम क़बीलों में खुशियों को जगाना है
हालात को क़दमों में यूं अपने गिराना है

 

लहरों के थेड़ों को यूं चीर निकलना है
कश्ती को बिना मल्लाह साहिल पे लगाना है
हालात को क़दमों में यूं अपने गिराना है

मग़मूम क़बीलों में खुशियों को जगाना है
हालात को क़दमों में यूं अपने गिराना है

 

हालात से घबराना मुस्लिम को नहीं शेबा
दुश्मन के शफ़ो में भी मुस्कान सजाना है
हालात को क़दमों में यूं अपने गिराना है

मग़मूम क़बीलों में खुशियों को जगाना है
हालात को क़दमों में यूं अपने गिराना है

 

अफ़कार हों अपने और मैदां भी अपना हो
अह़काम ए ख़ुदा जब हो नज़रों को झुकाना है
हालात को क़दमों में यूं अपने गिराना है

मग़मूम क़बीलों में खुशियों को जगाना है
हालात को क़दमों में यूं अपने गिराना है

 

खुशहाली में देना भी मुश्किल तो नहीं इतना
फ़ाक़ा हो तेरे ऊपर फिर हाथ बढ़ाना है
हालात को क़दमों में यूं अपने गिराना है

मग़मूम क़बीलों में खुशियों को जगाना है
हालात को क़दमों में यूं अपने गिराना है

 

दुनिया की सभी ताक़त ऐ ज़ैन तुझे कुचले
मज़बूत चट्टानों सा ईमान जताना है
हालात को क़दमों में यूं अपने गिराना है

मग़मूम क़बीलों में खुशियों को जगाना है
हालात को क़दमों में यूं अपने गिराना है

 

Latest Nasheed 2022

Khushiyon ko jagana hai lyrics hindi


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *