Khud khuda ne kiya hai ye zikr e nabi lyrics

Khud khuda ne kiya hai ye zikr e nabi lyrics

खुद ख़ुदा ने किया है ये ज़िक्रे नबी

Laiba Fatima new nasheed 2021


Buri baat hai, Buri baat hai, Buri baat hai

 

Han Buri baat hai, Han Buri baat hai ×2

Khud khuda ne kiya hai ye zikr e nabi

Ispe ungli uthana buri baat hai

Han Buri baat hai, Han Buri baat hai ×2

 

हिन्दी के लिए नीचे स्क़ाल करें

 

Dekh naam e muhammad me nukta nahin
Nukta chini dikhana buri baat hai

 

Han Buri baat hai, Han Buri baat hai ×2

Khud khuda ne kiya hai ye zikr e nabi
Ispe ungli uthana buri baat hai

Han Buri baat hai, Han Buri baat hai ×2

 

Jo bhi mahfil me aaqa ki aate nahin
Ye samajh lo ke aaqa bulate nahin

Unke ghar aana-jana buri baat hai

 

Han Buri baat hai, Han Buri baat hai ×2

Khud khuda ne kiya hai ye zikr e nabi
Ispe ungli uthana buri baat hai

Han Buri baat hai, Han Buri baat hai ×2

 

Char yaron ko rutba nabi ne diya
Unka rutba ghatana buri baat hai

 

Han Buri baat hai, Han Buri baat hai ×2

Khud khuda ne kiya hai ye zikr e nabi
Ispe ungli uthana buri baat hai

Han Buri baat hai, Han Buri baat hai ×2

 

Parcham e mustafa jo uthate nahin
Haath unse milana buri baat hai

 

Han Buri baat hai, Han Buri baat hai ×2

Khud khuda ne kia hai ye zikr e nabi
Ispe ungli uthana buri baat hai

Han Buri baat hai, Han Buri baat hai ×2

 

Jis jagah ho raha ho durood o salam
Bin padhe bhag jana buri baat hai

 

Han Buri baat hai, Han Buri baat hai ×2

Khud khuda ne kia hai ye zikr e nabi
Ispe ungli uthana buri baat hai

Han Buri baat hai, Han Buri baat hai ×2


बुरी बात है Nasheed


बुरी बात है, बुरी बात है, बुरी बात है

 

हां बुरी बात है, हां बुरी बात है ×2

खुद ख़ुदा ने किया है ज़िक्रे नबी
इस पे उंगली उठाना बुरी बात है

हां बुरी बात है, हां बुरी बात है ×2

 

देख नाम ए मुह़म्मद में नुक्ता नहीं
नुक्ताचीनी दिखाना बुरी बात है

 

हां बुरी बात है, हां बुरी बात है ×2

खुद ख़ुदा ने किया है ज़िक्रे नबी
इस पे उंगली उठाना बुरी बात है

हां बुरी बात है, हां बुरी बात है ×2

 

जो भी महफ़िल में आक़ा की आते नहीं
ये समझ लो कि आक़ा बुलाते नहीं

उनके घर आना जाना बुरी बात है

 

हां बुरी बात है, हां बुरी बात है ×2

खुद ख़ुदा ने किया है ज़िक्रे नबी
इस पे उंगली उठाना बुरी बात है

हां बुरी बात है, हां बुरी बात है ×2

 

चार यारों को रुत्वा नबी ने दिया
उनका रुतबा घटाना बुरी बात है

 

हां बुरी बात है, हां बुरी बात है ×2

खुद ख़ुदा ने किया है ज़िक्रे नबी
इस पे उंगली उठाना बुरी बात है

हां बुरी बात है, हां बुरी बात है ×2

 

परचम ए मुस्तफ़ा जो उठाते नहीं
हाथ उनसे मिलाना बुरी बात है

 

हां बुरी बात है, हां बुरी बात है ×2

खुद ख़ुदा ने किया है ज़िक्रे नबी
इस पे उंगली उठाना बुरी बात है

हां बुरी बात है, हां बुरी बात है ×2

 

जिस जगह हो रहा हो दुरुद ओ सलाम
बिन पढ़े भाग जाना बुरी बात है

 

हां बुरी बात है, हां बुरी बात है ×2

खुद ख़ुदा ने किया है ज़िक्रे नबी
इस पे उंगली उठाना बुरी बात है

हां बुरी बात है, हां बुरी बात है ×2

 


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *