Kharab haal kiya dil ko pur malaal kiya lyrics

Kharab haal kiya dil ko pur malaal kiya lyrics
Kharab haal kiya dil ko pur malaal kiya lyrics

Kharab haal kiya dil ko pur malaal kiya lyrics
ख़राब हाल किया दिल को पुर मलाल किया

Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Asad Attari, Abdul Habib, Ashfaq Attari, Mohammad Mahmood Attari,
Hadaaiqe bakhshish Par 1

ख़राब हाल किया दिल को पुर मलाल किया
तुम्हारे कूचे से रुख़्सत किया निहाल किया
Kharab haal kiya dil ko pur malaal kiya
Tumhare kuchey se rukhsat kiya nihal kiya

 

 

न रुए गुल अभी देखा न बूए गुल सूंघी
क़ज़ा ने लाके क़फ़स में शिकस्ता हाल किया
Na rooye gul abhi dekha na booye gul soonghi
Qaza ne laakey qafus me shikasta haal kiya

 

 

वोह दिल कि ख़ूं शुदा अरमा थे जिसमें मल डाला
फुग़ां के गोरे शहीदां को पाएमाल किया
Woh dil ki khoo(n) shuda arma they jisme mul dala
Fugha(n) ke gore shahida(n) ko paaye-maal kiya

 

 

यह राय क्या थी वहां से पलटने कि ऐ नफ़्स
सितम-गर उलटी छुरी से हमें हलाल किया
Yeh raaye kya thi waha se palatney ki ae nafs
Sitam-gur ulti chhuri se hame halaal kiya

 

 

यह कब की मुझ से अदावत थी तुझको ऐ ज़ालिम
छुड़ा के संगे दरे पाक सर वबाल किया
Yeh kub ki mujh se adabut thi tujhko ae zalim
Chhuda ke sungey darey pak sar wabaal kiya

 

 

चमन से फेंक दिया आशियानए बुलबुल
उजाड़ा ख़ानए बेकस बड़ा कमाल किया
Chaman se fenk diya aashiya-nae Bulbul
Ujaada khaa-naye bekus buda kamaal kiya

 

 

तेरा सितम ज़दा आँखों ने क्या बिगाड़ा था
यह क्या समाई कि दूर इनसे वोह जमाल किया
Tera sitam zuda aankho(n) ne kya bigaada tha
Yeh kya sama-e ki door inse woh jamaal kiya

 

 

हुज़ूर उन के ख़्याले वतन मिटाना था
हम आप मिट गये अच्छा फ़राग़ बाल किया
Huzoor unke khyaley watan mitana tha
Hum aap mit gae achha faraagh baal kiya

 

 

न घर का रख्खा न उस दर का हाय नकामी
हमारी बे बसी पर भी न कुछ ख़्याल किया
Na ghar ka rakhkha na us dur ka haaye nakami
Hamari be basi per bhi na kuchh khyaal kiya

 

 

जो दिल ने मर के जलाया था मन्नतों का चराग़
सितम कि अर्ज़ रहे सर सरे ज़वल किया
Jo dil ne mar ke jalaya tha mannato(n) ka charag
Sitam ki arz rahe sar sarey zawal kiya

 

 

मदीना छोड़ के वीराना हिन्द का छाया
यह कैसा हाए ह़वासों ने इख़्तिलाल किया
Madina chhod ke wirana hind ka chhaya
Yeh kaisa haaye hawaso(n) ne ikhtilaal kiya

 

 

तू जिस के वासित़े छोड़ आया त़यबा का मह़बूब
बता तो उस सितम आरा ने क्या निहाल किया
Tu jis ke wasitey chhod aaya tayba ka mahboob
Bata to us sitam ara ne kya nihaal kiya

 

 

अभी अभी तो चमन में थे चह्चहे नागाह
यह दर्द कैसा उठा जिस ने जी निढाल किया
Abhi abhi to chaman me they chah-chahey nagaah
Yeh dard kaisa utha jis ne ji nidhaal kiya

 

 

इलाही सुन ले रज़ा जीते जी कि मौला ने
सगाने कूचा में चेहरा मेरा बह़ाल किया
Ilaahi sun le Raza jeetay ji ki moula ne
Saganey koocha me mera chehra bahaal kiya

 

Hindi and english  naat lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *