Jisko jo chahiye maang lena lyrics

Jisko jo chahiye maang lena lyrics
जिसको जो चाहिए मांग लेना

Shayar: Ghulam Ghaus Gazali


Jisko jo chahiye maang lena
Rab ki rahmat ki chadar tani hai

Kyon na sab ki muraden hon poori
Ghause azam ki jalwa gari hai

Jo wilayat ki khushbu sungha de
Aadha hafiz shikam me bana de

Sachchi shahjadi e fatima hai
Ghause azam ko jo maa mili hein

Jisko jo chahiye maang lena

Chor hujre me chori ko aaya
Fir ataon ka dekho tamasha

Chor bola are chor hun mein
Ghaus bole ke ab tu wali hai

Jisko jo chahiye maang lena

Ghause azam ki ye shaan dekho
Aa gaye qabr me bhi madad ko

Unke aashiq ne ghabra ke jis dam
Ghause azam ko awaaz di hai

Hai jo chehre pe baghdadi laali
Sab ye faiz e raza hai gazaali

Ghause azam ki hamko mohabbat
Baargahe raza se mili hai

Jisko jo chahiye maang lena


जिसको जो चाहिए मांग लेना
रब की रह़मत की चादर तनी है

क्यों ना सब की मुरादें हों पूरी
ग़ौसे आज़म की जल्वा-गरी है

जो विलायत की खुशवू सुंघा दें
आधा ह़ाफ़िज़ शिकम में बना दें

सच्ची शहजादी-ए-फ़ातिमा है
ग़ौसे आज़म को जो मां मिलीं हैं

जिसको जो चाहिए मांग लेना

चोर हुजरे में चोरी को आया
फिर अताओं का देखो तमाशा

चोर बोला अरे चोर हूं मैं
ग़ौस बोले के अब तू वली है

जिसको जो चाहिए मांग लेना

ग़ौसे आज़म की ये शान देखो
आ गये क़ब्र में भी मदद को

उनके आशिक़ ने घबरा के जिस दम
ग़ौसे आज़म को आवाज़ दी है

है जो चेहरे पे बग़दादी लाली
सब ये फ़ैज़े रज़ा है गज़ाली

ग़ौसे आज़म की हमको मोह़ब्बत
बारगाहे रज़ा से मिली है

जिसको जो चाहिए मांग लेना


Related Post:

Sara aalam naam lewa ghouse samdani ka

 


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *