Jashne Aamade Rasool Allah Hi Allah Lyrics

Jashne Aamade Rasool Allah Hi Allah

जश्न ए आमद ए रसूल अल्लाह ही अल्लाह

Qawwal: Badar Miya Daad Khan


Allah Hi Allah, Allah Hi Allah aa

अल्लाह ही अल्लाह, अल्लाह ही अल्लाह आ

All…ah/ अल्…..लह

Allah Hi Allah, Allah Hi Allah aa

अल्लाह ही अल्लाह, अल्लाह ही अल्लाह आ

 

Ho! Jashne Aamade Rasool, Allah Hi Allah

हो! जश्ने आमदे रसूल अल्लाह ही अल्लाह

Ho! Jashne Aamade Rasool, Allah Hi Allah

हो! जश्ने आमदे रसूल अल्लाह ही अल्लाह

Jashne Aamade Rasool Allah Hi Allah

जश्ने आमदे रसूल अल्लाह ही अल्लाह

 

Padho Allah Hi Allah

Bolo Allah Hi Allah

पढ़ो अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

Allah Hi Allah, Bolo Allah Hi Allah

अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

 

Bibi Aamina Ke Phool Allah Hi Allah

बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह

 

Padho Allah Hi Allah

Bolo Allah Hi Allah

Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah

पढ़ो अल्लाह ही अल्लाह

बोलो अल्लाह ही अल्लाह

अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

 

Meelad Ki Mahfil Jinke Liye

Hum Aaj Sajaae Baithe Haiñ

मीलाद की महफ़िल जिनके लिए

हम आज सजाए बैठे हैं

Mahfil Ki Ye Khushbu Kahti Hai

Mahfil Meiñ Wo Aaye Baithe Haiñ

महफ़िल की ये खुशबू कहती है

महफ़िल में वो आए बैठे हैं

 

Allah Hi Allah, Bolo Allah Hi Allah

अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

 

Noore Azli Chamkeya

Ghayab Hañdera Ho Gaya

नूरे अजली चमकेयाअा

गायब हंदेरा हो गया

Kamli Wala Aa Gaya

Har Thaañ Savera Ho Gaya

कमली वाला आ गया

हर थां सवेरा हो गया

 

Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah

अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

 

Allah Hi Allah, Allah Hi Allah aa

अल्लाह ही अल्लाह, अल्लाह ही अल्लाह आ

 

Jabke Sarkar Tashreef Laane Lage

Hooro Ghilmaañ Bhi Khushiyañ Manane Lage

जब के सरकार तशरीफ़ लाने लगे

हुरो ग़िल्मा भी खुशियां मनाने लगे

Har Taraf Noor Ki Raushni Chaa Gayi

Mustufa Kya Mile Zindagi Mil Gayi

हर तरफ नूर की रौशनी छा गई

मुस्तुफा क्या मिले ज़िन्दगी मिल गई

Ai Halima Teri Goud Meñ Aa Gaye

Dono Aalam Ke Rasool, Allah Hi Allah

ऐ हलीमा तेरी गोद में आ गए

दोनों आलम के रसूल, अल्लाह ही अल्लाह

 

Padho Allah Hi Allah, Bolo Allah Hi Allah

पढ़ो अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah

अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

 

Doshambe Ka Din Tha Sahar Ka Ujaala

Jo Makke Meiñ Paida Hua Kamli Wala

दो शंबे का दिन था, सहर का उजाला

तो मक्के में पैदा हुआ कमली वाला

 

Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah

अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

 

Mukh Chandr Badar Shaa saani ei

Matte Chamke Laat Nuraani ei

मुख चन्द्र बदर शा सानी ए

मत्ते चमके लात नुरानी ए

Kali Zulf te Ankh Mastani ei

Makhmoor Akhiñ Henn Mad Bhariyañ

काली ज़ुल्फ ते अंख मस्तानी ए

मख़मूर अंखी हेन् मदभरिया

 

Jinne dekheyañ Teri Soorat nu

Muh Nikleya Wa Subhan Allah

जिने देखे यां तेरी सूरत नू

मुंह निकलेयां वा सुबहान अल्लाह

Subhaan Allah Maa Ajmalaka

Maa Ahsanaka Maa Akmalaka

सुबहान अल्लाह, मा अजमा लका

मा अहसना का, मा अकमा लका

Kitthe Mehre Ali, Kitthe Teri Sana

Ghustaakh Akhi Kitthe Jaa Ladyañ

कित्थे मेहर अली, कित्थे तेरी सना

गुस्ताख अखी कित्थे जा लड़ियां

 

Bolo, Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah

बोलो, अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah

अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

 

Allah Hi Allah, Allah Hi Allah aa

अल्लाह ही अल्लाह, अल्लाह ही अल्लाह आ

 

Chehra e Mustufa Jab Dikhaya Gaya

Jhuk Gaye Taare Aur Chand Sharma Gaya

चेहरा ए मुस्तुफा जब दिखाया गया

झुक गए तारे और चांद शरमा गया

 

Aamina Dekh Kar Muskurane Lagiñ

Hawwa Mariyam Bhi Khushiyan Manane Lagiñ

आमिना देख कर मुस्कुाने लगीं

हव्वा, मरियम भी खुशियां मनाने लगीं

 

Amina Bibi Sabse Ye Kajhne Lagiñ

Dua Ho Gayi Qabool, Allah Hi Allah

आमिना बीबी सबसे ये कहने लगीं

दुआ होगयी क़बूल, अल्लाह ही अल्लाह

 

Padho Allah Hi Allah, Bolo Allah Hi Allah

पढ़ो अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah

अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

 

Bibi Aamina ke phool, Allah Hi Allah

बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह

 

Padho Allah Hi Allah, Bolo Allah Hi Allah

पढ़ो अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah

अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

 

Aaj Apni Mahfil Me,

Sarkar Ka Hona Laazim Hai

आज अपनी महफ़िल में, सरकार का होना लाज़िम है

Ye Mahfil Hai Deewanoñ Ki,

Deedar Ka Hona Lazim Hai

ये महफ़िल है दीवानों की, दीदार का होना लाज़िम है

 

Zulf Te Har Har Kundal Utte

Aashiq Da Dil Dole

ज़ुल्फ ते हर हर कुंडल उत्ते

आशिक़ दा दिल डोले

Dil Dole, Dole, Dole ……

दिल डोले, डोले, डोले, …

Surat Teri Dekh Ke Aaqa

Kaafir Kalma Bole

सूरत तेरी देख के आक़ा

काफ़िर कलमा बोले

 

Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah

अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

 

Allah Hi Allah, Allah Hi Allah aa

अल्लाह ही अल्लाह, अल्लाह ही अल्लाह

 

Shaadiyane Khushi Ke Bajae Gaye

Shah Ke Naghme Sabhi Ko Sunaaye Gaye

शादियाने खुशी के बजाए गए

शह के नग़मे सभी को सुनाए गए

Har Taraf Shor Salle Ala Ho Gaya

Aaj Paida Habeeb-e Khuda Ho Gaya

हर तरफ शोर सल्ले अला हो गया

आज पैदा हबीब ए ख़ुदा हो गया

Hukme Rabbi Se Jibreel Ne Ye Kaha

Ye Khuda Ke Haiñ Rasool Allah Hi Allah

हुक्म ए रब्बी से जिबरील ने ये कहा

ये ख़ुदा के हैं रसूल, अल्लाह ही अल्लाह

 

Padho Allah Hi Allah, Bolo Allah Hi Allah

पढ़ो अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

Allah Hi Allah, Bolo Allah Hi Allah

अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

 

Allah Hi Allah, Allah Hi Allah aa

अल्लाह ही अल्लाह, अल्लाह ही अल्लाह आ

 

Mere Aaqa Ki Dekho Badi Shaan Hai

Rabbe Mahboob, Aalam Ka Sultan Hai

मेरे आका की देखो बड़ी शान है

रब्बे महबूब, आलम का सुल्तान है

Unke Lutf o Karam Ki Nahi Intaha

Choome Inke Qadam Sidratul Muntaha

उनके लुत्फ़ ओ करम की नहीं इन्तहा

चूमे इनके क़दम सिद्रतुल मुंतहा

Qatra Maañga To Darya A’taa Kar Diya

Kaheñ Faatima Batool, Allah Hi Allah

क़तरा मांगा तो दरिया अ़ता कर दिया

कहें फ़ातिमा बतूल, अल्लाह ही अल्लाह

 

Padho Allah Hi Allah, Bolo Allah Hi Allah

पढ़ो अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

Allah Hi Allah, Bolo Allah Hi Allah

अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

 

Allah Hi Allah, Allah Hi Allah aa

अल्लाह ही अल्लाह, अल्लाह ही अल्लाह आ

 

Unka Saaya Zameeñ Par Na Paaya Gaya

Mustufa Ban Ke Noore Khuda Aa Gaya

उनका साया ज़मीं पर न पाया गया

मुस्तुफा बनके नूरे ख़ुदा आ गया

Hum ko Aabid Nabi Par Bada Naaz Hai

Kya Bhala Mere Aaqa Ka Andaaz Hai

हमको आबिद नबी पर बड़ा नाज़ है

क्या भला! मेरे आक़ा का अंदाज़ है

Jisne Rukh Par Mali Wo Shifa Pa Gaya

Khake Taiba Teri Dhool Allah Hi Allah

जिसने रुख़ पर मली वो शिफ़ा पा गया

ख़ाक ए तैबा तेरी धूल, अल्लाह ही अल्लाह

 

Padho Allah Hi Allah, Bolo Allah Hi Allah

पढ़ो अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

Allah Hi Allah, Bolo Allah Hi Allah

अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह

 

Bibi Aamina ke phool, Allah Hi Allah

बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह

 

Jashne Aamade Rasool Allah Hi Allah

जश्ने आमदे रसूल अल्लाह ही अल्लाह

Ho Jashne Aamade Rasool Allah Hi Allah

हो जश्ने आमदे रसूल अल्लाह ही अल्लाह

Ho Jashne Aamade Rasool Allah Hi Allah

हो जश्ने आमदे रसूल अल्लाह ही अल्लाह

Ho Jashne Aamade Rasool Allah Hi Allah

हो जश्ने आमदे रसूल अल्लाह ही अल्लाह

Ho Jashne Aamade Rasool Allah Hi Allah

हो जश्ने आमदे रसूल अल्लाह ही अल्लाह


Hindi And English lyrics

| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *