Jashn e Nabi Subhan allah Lyrics | जश्न-ए-नबी सुब्हान

Jashn e Nabi Subhan allah Lyrics

जश्न-ए-नबी सुब्हान अल्लाह

Jashn e Nabi Subhan allah Lyrics

 

Tala’Al Badru Alaina×2
Tala’Al Badru Alaina×2

Zahra Ke Baba Aaye
Hassnain Ke Nana Aaye
Mahboob Pyamber Aaye
Ham Sab Ke Rahbar Aaye

 

Gooñj Rahi Hai Ab To Charo Janib Ye Sada
Jashn e Nabi Subhan allah×3
Jashn e Nabi Subhan allah×3

Sarkar ki Aamad Marhaba
Dildar Ki Aamad Marhaba
Huzoor Ki Aamad Marhaba
Purnoor Ki Aamad Marhaba
Aaqa ki Aamad Marhaba
Data Ki Aamad Marhaba
Marhaba,,, Marhaba

 

Amna Bibi Ke Añgan Me
Pyare Muhammad Aaye
Hoor-o-Malaik Jinn-o-Bashar
Aamad Ke Geet Sunayeñ

Marhaba Ke Naroñ Se
Marhaba Ke Naroñ Se
Aalam Ye Gooñj Utha
Marhaba…

Jashn e Nabi Subhan allah×3
Jashn e Nabi Subhan allah×3

Zahra Ke Baba Aaye
Hasnain Ke Nana Aaye
Mahboob Pyamber Aaye
Ham Sab Ke Rahbar Aaye

 

Shadiyane Ke Tarane Bajne Lage
Galiyañ Aur Bazar Kooche Sajne Lage
Unki Aamad Ka Charcha
Ab Ghar Ghar Me Hoga
Marhaba…,

Jashn e Nabi Subhan allah×3
Jashn e Nabi Subhan allah×3

Sarkar ki Aamad Marhaba
Dildar Ki Aamad Marhaba
Huzoor Ki Aamad Marhaba
Purnoor Ki Aamad Marhaba
Aaqa ki Aamad Marhaba
Data Ki Aamad Marhaba
Marhaba,,, Marhaba

 

Ghar Ko Apne Sajauñga
Maiñ Jhañde Lagauñga
Pyare Nabi Ki Aamad Par
Mahfil Ko Sajauñga
Jashn e Nabi Ke Sadqe Me
Mujh par Bhi Karam Hoga

Jashn e Nabi Subhan allah×3
Jashn e Nabi Subhan allah×3

Zahra Ke Baba Aaye
Hasnain Ke Nana Aaye
Mahboob Pyamber Aaye
Ham Sab Ke Rahbar Aaye

 

Har Su Pyare Aaqa Ki
Aamad Ki Dhoom Machao
Jalso Juloosoñ Me Ja Kar
Aaqa Ki Naat Sunao
Hasan Imam Nabi Ki
Aamad Ka Nara Lagao
Marhaba…

Jashn e Nabi Sub’han allah×3
Jashn e Nabi Sub’han allah×3

Sarkar ki Aamad Marhaba
Dildar Ki Aamad Marhaba
Huzoor Ki Aamad Marhaba
Purnoor Ki Aamad Marhaba
Aaqa ki Aamad Marhaba
Data Ki Aamad Marhaba
Marhaba,,, Marhaba

 

Recited by: Muzammil Hassan & Mubashir Hassan

तला’अ़ल बदरु अ़लैना
तला’अ़ल बदरु अ़लैना

ज़हरा के बाबा आये
हसनैन के नाना आये
महबूब पयम्बर आये
हम सब के रहबर आये

 

गूंज रही है….
गूंज रही है अब तो चारो जानिब ये सदा
जश्न ए नबी सुब्हान अल्लाह×3
जश्न ए नबी सुब्हान अल्लाह×3

सरकार की आमद मरहबा
दिलदार की आमद मरहबा
हुज़ूर की आमद मरहबा
पुरनूर की आमद मरहबा
आक़ा की आमद मरहबा
दाता की आमद मरहबा
मरहबा.. मरहबा..

 

आमिना बीबी के आंगन में
प्यारे मोहम्मद आए
हूर-ओ-मलाइक जिन्न-ओ-बशर
आमद के गीत सुनाएं

मरहबा के नारों से
मरहबा के नारों से
आलम ये गूंज उठा
मरहबा…

जश्न ए नबी सुब्हान अल्लाह×3
जश्न ए नबी सुब्हान अल्लाह×3

ज़हरा के बाबा आये
हसनैन के नाना आये
महबूब पयम्बर आये
हम सब के रहबर आये

 

शादियाने के तराने बजने लगे
गलियां और बाज़ार कूचे सजने लगे
उनकी आमद का चर्चा
अब घर घर में होगा
मरहबा…

जश्न ए नबी सुब्हान अल्लाह×3
जश्न ए नबी सुब्हान अल्लाह×3

सरकार की आमद मरहबा
दिलदार की आमद मरहबा
हुज़ूर की आमद मरहबा
पुरनूर की आमद मरहबा
आक़ा की आमद मरहबा
दाता की आमद मरहबा
मरहबा.. मरहबा..

 

घर को अपने सजाऊंगा
मैं झंडे लगाऊंगा
प्यारे नबी की आमद पर
महफ़िल को सजाऊंगा
जश्न-ए-नबी के सदके़ में
मुझ पर भी करम होगा

जश्न ए नबी सुब्हान अल्लाह×3
जश्न ए नबी सुब्हान अल्लाह×3

ज़हरा के बाबा आये
हसनैन के नाना आये
महबूब पयम्बर आये
हम सब के रहबर आये

 

हर सू प्यारे आक़ा की
आमद की धूम मचाओ
जल्सों जुलूसों में जाकर
आक़ा की नात सुनाओ
हसन इमाम नबी की
आमद का नारा लगाओ
मरहबा…

जश्न ए नबी सुब्हान अल्लाह×3
जश्न ए नबी सुब्हान अल्लाह×3

सरकार की आमद मरहबा
दिलदार की आमद मरहबा
हुज़ूर की आमद मरहबा
पुरनूर की आमद मरहबा
आक़ा की आमद मरहबा
दाता की आमद मरहबा
मरहबा.. मरहबा..

Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

More Rabiul Awwal Mutalliq Kalam 

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali         

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *