Jashn e Milad Hai Lyrics | जश्न ए मीलाद है

Jashn e Milad Hai Lyrics in Hindi and English |जश्न ए मीलाद है| Rabiul Awal Kalam
NaatKhwan: Zaid Attari


 

Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo

Jashn e Milad Hai, Jashn e Milad Hai
Jashn e Milad Hai, Jashn e Milad Hai

 

Mere Aaqa Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Maula Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Daata Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Malja Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)

Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai
Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai

 

Aaj Mahboob Ka Jashne Milad Hai
Dono Aalam Sajaaye Sañwaare Gaye,
Mahek Uttha Jahañ Aa Gaya Baaghwañ
Baagh-e-Jannat Zameeñ Par Utaare Gaye.

Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo

Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai
Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai

 

Aaj Mahboob Ka Jashne Milad Hai
Dono Aalam Sajaaye Sañwaare Gaye,
Mahek Uttha Jahañ Aa Gaya Baaghwañ
Baagh-e-Jannat Zameeñ Par Utaare Gaye.

Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo

Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai
Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai

Mere Aaqa Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Maula Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Daata Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Malja Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)

Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai
Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai

 

Ho Gayi Husne Khaliq Ki Jalwa Gari
Noor Se Goud Hai Aamina Ki Bhari,
Jis Ke Ghar Ki Salami Ko Aadaab Se
Kaabatullah Ke Jhukte Minaare Gaye.

Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo

Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai
Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai

Mere Aaqa Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Maula Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Daata Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Malja Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)

Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai
Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai

Aaj Ke Roz Khushiyañ Manayenge Hum
Geet Shaahe Madina Ke Gayenge Hum,
Jinki Aamad Pe Har Din Gunah Gaar Ko
Maghfirat Ke Liye Mil Sahaare Gaye.

Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo

Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai
Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai

Mere Aaqa Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Maula Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Daata Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Malja Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)

Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai
Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai

 

Mehki Mehki Hawayeñ Bikharne Lageeñ
Zelfe Mahboob Shayad Sañwane Lageeñ,
Khoob Qismat Hamari Chamakne Lagi
Khoob Bante Muqaddar Hamare Gaye.

Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo

Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai
Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai

Mere Aaqa Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Maula Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Daata Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Malja Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)

Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai
Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai

 

Laaye Tashreef Duniya Mein Jab Mustafa
Mehre Ummat Ka Sajde Meiñ Sar Jhuk Gaya,
Unke Sajde Ki Azmat Ka Kya Poochhna
Aasiyoñ Ke Gunah Dhul Saare Gaye.

Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo

Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai
Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai

Mere Aaqa Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Maula Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Daata Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Malja Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)

Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai
Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai

 

Kaif Meiñ Hai Fiza Sab Dhali Jaa Rahi
Ghaib Se Hai Ye ‘Sahil’ Sada Aa Rahi,
Hai Khushi Jin Ko Aaqa Ke Milad Ki
Aaj Bakhshe Wo Saare Ke Saare Gaye.

Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo.. Jhoomo
Jhoomo

Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai
Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai

Mere Aaqa Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Maula Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Daata Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)
Mere Malja Ki Aamad Marhaba.. (Jhoomo)

Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai
Jashne Milad Hai, Jashne Milad Hai.


झूमों…. झूमों
झूमों…. झूमों
झूमों…. झूमों
झूमों

जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है
जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है

मेरे आक़ा की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे मौला की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे दाता की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे मल्जा की आमद मरहबा (झूमों)

जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है
जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है

 

आज महबूब का जश्न-ए-मिलाद है
दोनों आलम सजाए संवारे गए
महक उठ्ठा जहां आ गया बागवां
बाग़-ए-जन्नत ज़मीं पर उतारे गए

झूमों…. झूमों
झूमों…. झूमों
झूमों…. झूमों
झूमों

जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है
जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है

 

आज महबूब का जश्न-ए-मीलाद है
दोनों आलम सजाए संवारे गए
महक उठ्ठा जहां आ गया बागवां
बाग़-ए-जन्नत ज़मीं पर उतारे गए

झूमों…. झूमों
झूमों…. झूमों
झूमों…. झूमों
झूमों

जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है
जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है

 

मेरे आक़ा की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे मौला की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे दाता की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे मल्जा की आमद मरहबा (झूमों)

जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है
जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है

 

हो गई हुस्न-ए-ख़ालिक़ की जल्वा गरी
नूर से गोद है आमिना की भरी
जिसके घर की सलामी को आदाब से
काबातुल्लाह के झुकते मिनारे गए

झूमों…. झूमों
झूमों…. झूमों
झूमों…. झूमों
झूमों

जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है
जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है

मेरे आक़ा की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे मौला की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे दाता की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे मल्जा की आमद मरहबा (झूमों)

जश्न-ए-मिलाद है, जश्न-ए-मिलाद है
जश्न-ए-मिलाद है, जश्न-ए-मिलाद है

 

आज के रोज़ खुशियां मनाएंगे हम
गीत शाहे मदीना के गाएंगे हम
जिनकी आमद पे हर इक गुनाहगार को
मग़फ़िरत के लिए मिल सहारे गए

झूमों…. झूमों
झूमों…. झूमों
झूमों…. झूमों
झूमों

जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है
जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है

मेरे आक़ा की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे मौला की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे दाता की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे मल्जा की आमद मरहबा (झूमों)

जश्न-ए-मिलाद है, जश्न-ए-मिलाद है
जश्न-ए-मिलाद है, जश्न-ए-मिलाद है

 

महकी महकी हवाएं बिखरने लगीं
ज़ुल्फ़-ए-महबूब शायद संवरने लगी
खूब क़िस्मत हमारी चमकने लगी
खूब बनते मुक़द्दर हमारे गए

झूमों…. झूमों
झूमों…. झूमों
झूमों…. झूमों
झूमों

जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है
जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है

मेरे आक़ा की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे मौला की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे दाता की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे मल्जा की आमद मरहबा (झूमों)

जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है
जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है

 

लाए तशरीफ़ दुनिया में जब मुस्तफ़ा
मेहरे उम्मत का सजदे में सर झुक गया
उनके सजदे की अज़मत का क्या पूछना
आसिओं के गुनाह धुल सारे गए

झूमों…. झूमों
झूमों…. झूमों
झूमों…. झूमों
झूमों

जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है
जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है

मेरे आक़ा की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे मौला की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे दाता की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे मल्जा की आमद मरहबा (झूमों)

जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है
जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है

 

कैफ़ में है फिज़ा सब ढली जा रही
ग़ैब से है ये “साहिल” सदा आ रही
है खुशी जिनको आक़ा के मीलाद की
आज बख़्शे वो सारे के सारे गए

झूमों…. झूमों
झूमों…. झूमों
झूमों…. झूमों
झूमों

जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है
जश्न-ए-मीलाद है, जश्न-ए-मीलाद है

मेरे आक़ा की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे मौला की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे दाता की आमद मरहबा (झूमों)
मेरे मल्जा की आमद मरहबा (झूमों)

जश्न-ए-मिलाद है, जश्न-ए-मिलाद है
जश्न-ए-मिलाद है, जश्न-ए-मिलाद है

 

Our Pages


Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam 

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *