Jab Chaman Gulzar-e-Jannat Ke Lyrics | जब चमन गुलज़ारे जन्नत के

 

Jab Chaman Gulzar-e-Jannat Ke Saware Jayeñge
Aashiq-e-Sibt-e-Nabi Us Dam Pukare Jayeñge

 

Kya Ye Taare Haiñ Falak Par Aye Ghulaman-e-Ali
Inse Uñche Meri Aahoñ Ke Sharare Jayeñge.

 

Kya Ye Taare Aasmañ Par Haiñ Muhibban-e -Ali
Inse Uñche Meri Aahoñ Ke Sharare Jayeñge

 

Bhejo Dozakh Ya Ke Jannat Ae Nusairi Ke Khuda
Ham Kisi Aalam Me Hoñ Tumko Pukare Jayeñge.

 

Kaañpte Haathoñ Se Turbat Khod Kar Shah Ne Kaha
Hamse Asghar Qabr Me Kyuñ Kar Utaare Jayeñge.

 

Choom Kar Muñh Shaah Ne Baali Sakina Se Kaha
Sabr Karna Jab Gohar Tere Utare Jayeñge.

 

Ghul Hai Fauj-e-Shaam Me Abbas Ko Pani Na Do
Inke Tewar Kahte Haiñ Dariya Utha Le Jayeñge.

 

Ye Na Samjho Saari Daulat Nazr-e-Mola Par Jhuke
Ye Abhi Asghar Ko Jhoole Se Utha Le Jayeñge.

 

Quwwat-e-Baatil Ke Aage Sar Ye Jhukne Ka Nahi
Dohre Dohre Touq Bhi Garden Me Daale Jayeñge.

 

Izzat-e-Islam Rakh Deñ ge Tah-e-Takht-e-Yazeed
Tasht Me Shabbir Ka Sar Be-Haya Le Jayeñge.

 

Ro Ke Kahti Thiñ Sakina Paani Layeñge Zaroor
Jab Chacha Abbas Dariya Ke Kinare Jayeñge.

 

Laash-e-Akbar Se Lipat Kar Roke Kahte The Hussain
Jab Talak Beta Na Bolo ge Pukare Jayeñge.

 

Jab Chaman Gulzar-e-Jannat Ke Saware Jayeñge Lyrics Hindi 

 

जब चमन गुल़जार-ए-जन्नत के सवारे जाएंगे
आशिक़-ए-सिब्ते नबी उस दम पुकारे जाएंगे

 

क्या ये तारे हैं फ़लक पर ऐ ग़ुलामान-ए-अली
इनसे ऊंचे मेरी आंखों के शरारे जाएंगे

 

क्या ये तारे आसमां पर हैं मोहिब्बान-ए-अली
इनसे ऊंचे मेरी आंखो के शरारे जाएंगे

 

भेज दोज़ख़ या के जन्नत ऐ नुसैरी के ख़ुदा
हम किसी आलम में हों तुमको पुकारे जाएंगे

 

कांपते हाथों से तुर्बत खोदकर शह ने कहा
हमसे असग़र क़ब्र में क्यूंकर उतारे जाएंगे

 

चूम कर मुंह शाह ने बाली सकीना से कहा
सब्र करना जब गौहर तेरे उतारे जाएंगे

 

ग़ुल है फ़ौज-ए-शाम में अब्बास को पानी ना दो
इनके तेवर कहते हैं दरिया उठा ले जाएंगे

 

ये न समझो सारी दौलत नज़र-ए-मौला पर झुके
ये अभी असग़र को झूले से उठा ले जाएंगे

 

क़ुव्वत-ए-बातिल के आगे सर ये झुकने का नहीं
दोहरे दोहरे तौक़ भी गर्दन में डाले जाएंगे

 

इज़्ज़त-ए-इस्लाम रख देंगे तह-ए-तख़्त-ए-यज़ीद
तश्त में शब्बीर का सर बे-हया ले जाएंगे

 

रो के कहती थीं सकीना पानी लाएंगे ज़रूर
जब चचा अब्बास दरिया के किनारे जाएंगे

 

लाश-ए-अकबर से लिपट कर रोके कहते थे हुसैन
जब तलक बेटा ना बोलोगे पुकारे जाएंगे

 

Recited by: Master Hasnain Akhtar


Related Post:

Suno Ae Parindo Lyrics By Safdar Kaleem

Sakina Sham Ke Zindaan Me So Gayi Baba Lyrics

आबिद को जहां ग़श आता है

ना रो मौला – Na Ro Mola Lyrics

चंद क़दमों से सकीना ने ये मन्ज़र देखा – Kazmi Brothers

कर्बला हो गई तैयार ख़ुदा ख़ैर करे – Nadeem Sarwar

अब्बास का परचम है – Farhan Ali Waris

दरिया है हमारा – Nadeem Sarwar

मज़ार-ए-फ़ातिमा कितना उदास है – Nadeem Sarwar

जा अली असग़र जा Lyrics – Ali Shanawar

Salam Hussain सलाम हुसैन Lyrics Nadeem Sarwar

Kaise Main Dafnauñ Sakina Lyrics

Utho Baba Mein Zainab Hun Lyrics

अब्बास आ जाओ भाई अकेला है Lyrics


Manqabat Shahidan e Karbala And Noha Lyrics

Manqabat Mola Ali As