Izzat khuda Ki Fatima Binte Nabi Batool Hai Lyrics

Izzat khuda Ki Fatima Binte Nabi Batool Hai Lyrics
इज़्ज़त ख़ुदा की फ़ातिमा बिनते नबी बतूल हैं

 

Naat Khwan: Moazzam Ali Mirza

 

इज़्ज़त ख़ुदा की फ़ातिमा बिनते नबी बतूल है
वोह जिनके एहतराम में दर पे खड़े रसूल हैं
इज़्ज़त ख़ुदा की फ़ातिमा बिनते नबी बतूल हैं

Izzat khuda Ki Fatima Binte Nabi Batool Hain
Woh jinke Ahtram Me Dar Pe Khade Rasool Hain
Izzat khuda Ki Fatima Binte Nabi Batool Hai

 

सज्दे करे हज़ार तू दिल में हो बुग़्ज़े फ़ातिमा
जन्नत में तू भी जायेगा ये सोचना फुजूल है
इज़्ज़त ख़ुदा की फ़ातिमा बिनते नबी बतूल है

Sajde Kare Hazar Tu Dil Me Ho Bughze Fatima
Jannat Me Tu Bhi Jayega Ye Sochna Fujool Hai
Izzat khuda Ki Fatima Binte Nabi Batool Hai

 

है जो बनाये ला-इलाह खैरुननिशा का लाल है
जिसके लिए नबी ने दिया सजदे को रैहले-तूल है
इज़्ज़त ख़ुदा की फ़ातिमा बिनते नबी बतूल है

Hai Jo Banaye La-Ilaah Khairun-Nisha Ka Lal Hai
Jiske Liye Nabi Ne Diya Sajde Ko Rahley-Tool Hai
Izzat khuda Ki Fatima Binte Nabi Batool Hai

 

हर शै ये दो जहान की उनको जहेज़ में मिली
मुझको क़सम ख़ुदा की फ़िदक़ उनके क़दमों की धूल है
इज़्ज़त ख़ुदा की फ़ातिमा बिनते नबी बतूल है

Har Shai Ye Do Jahan Ki Unko Jahez Me Mili

Mujhko Qasam Khuda Ki Fidaq Unke Qadmon Ki Dhool Hai

Izzat khuda Ki Fatima Binte Nabi Batool Hain

 

Manqabat Lyrics In Hindi And English

● Comment में राय दीजिए

● Share कीजिए


Hindi And English lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

 

Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *