Islam pe marne kaha koun karega
इस्लाम पे मरने को कहा कौन करेगा
Shayar: गुलाम रब्बानी नश्तर | Naat e Paak
इस्लाम पे मरने को कहा कौन करेगा
अल्लाह के वादे को वफ़ा कौन करेगा
Islam pe marne ko kaha koun karega
Allah ke waade ko wafa koun karega
सरकार की उल्फ़त में जियेंगे भी मरेंगे
दो मुझको सज़ा मेरी सज़ा कौन करेगा
Sarkar ki ulfat me jiyenge bhi marenge
Do mujhko saza meri saza koun karega
हैं मालिके कौनैन मगर फ़र्श नशीं हैं
ऐसा मेरे आक़ा के सिवा कौन करेगा
Hain malik e kounain magar farsh nashin
Aisa mere aqa ke siwa kon karega
सस रब को ही मालूम है जब उनकी हक़ीक़त
फिर रब के सिवा उनकी सना कौन करेगा
Sas rab ko hee maloom haai jab unki haqiqat
Fir rab ke siwa unki sana koun karega
सिद्दीक़ो उमर हैदरो उसमान की तरह
हक़ आपकी उल्फ़त का अदा कौन करेगा
Siddiqo umar haidar o usman ki tarah
Haq aapki ulfat ka ada koun karega
हर लफ़्ज़ में हो नअ़्त के इ़श्क़े शहे बतहा
इस तरह भला मिस्ले रज़ा कौन करेगा
Har lafz me ho na’at ke ishqe shahe but’ha
Is tarha bhala misley raza koun karega
नश्तर है तुम्हारा मेरे आक़ा मेरी सुन लो
गर तुम न सुनोगे तो सुना कौन करेगा
Nashtar hai tumhara mere aqa meri sun lo
Gar tum na sunoge to suna koun karega
Hindi and english naat lyrics
Hindi and english naat lyrics
| Naat-E-Paak | Ajmal Sultanpuri | | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |
| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan |
| Sufi Song | Khailash Kher |