Islam hai hussain ke sajde ki chaon mein Lyrics- Shakil Arfi

Islam hai hussain ke sajde ki chaon mein Lyrics- Shakil Arfi

 

Roushan rahega yun hi mukhalif hawaon me
Islam hai hussain ke sajde ki chhaon me
रौशन रहेगा यूं ही मुख़ालिफ़ हवाओं में
इस्लाम है हुसैन के सजदे की छांव में

 

Shamil na hogi jinme mohabbat hussain ki
Bhatkeñgi hashr tak wo namazein khalaaoñ me
शामिल न होगी जिनमें मोहब्बत हुसैन की
भटकेंगी हश्र तक वोह नमाज़ें ख़लाओं में

 

Aale nabi ke sadqe me bante hain bigde kaam
Warna ye dam kahañ hai hamari duaoñ me
आले नबी के सदक़े में बनते हैं बिगड़े काम
वर्ना ये दम कहां है हमारी दुआओं में

 

Mahshar ki tez dhoop hamen chhoo na payegi
Chhup jayenge ham unke karam ki gufaon me
महशर की तेज़ धूप हमें छू न पाएगी
छुप जाएंगे हम उनके करम की गुफ़ाओं में

 

Kis kis jagah hai unka thikana na poochhiye
Maula Hussain rahte hain har dil ke gaoñ me
किस किस जगह है उनका ठिकाना न पूछिए
मौला हुसैन रहते हैं हर दिल के गांव में

 

Har maarqa hayaat ka hota hai istatar
Kitna asar hai naad e ali ki sadaon me
हर मार्क़ा हयात का होता है इस्ततर
कितना असर है नाद ए अली की सदाओं में

 

Manqabat khwan: Shakeel Arfi
Shayar: Shakeel Arfi


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *