Imaan hai qaale mustafaai Quran Lyrics

Imaan hai qaale mustafaai Quran hai
Imaan hai qaale mustafaai Quran hai Lyrics

Imaan hai qaale mustafaai Quran hai haale mustafaai

ईमान है क़ाले मुस्तफ़ाई, कुरआन है हाले मुस्तफ़ाई

Shayar:  Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Abdul Habid Attari, Haji Mustaq Attari, Rafiq Raza Qadri, 

Hadaaiqe Bakhshish Part 

ईमान है क़ाले मुस्तफ़ाई, कुरआन है हाले मुस्तफ़ाई
Imaan hai qaale mustafaai
Qur’aan hai haale mustafaai

 

अल्लाह की सलतनत का दूल्हा, नक़्शे तिम्साले मुस्तफ़ाई
Allah ki saltanat ka dulha
Naqshe timsaaly mustafaai

 

कुल से बाला रसूल से आला, इज्लालो जलाले मुस्तफ़ाई
Kul se bala rasool se aala
Ij’laalo jala le mustafaai

 

अस्हाबे नुजूमें रहनुमा हैं, कश्ती है आले मुस्तफ़ाई
Ashaabe nujoomey rahnuma hein
Kashti hai aalay mustafaai

 

इदबार से तू मुझे बचाले, प्यारे इक़्बाले मुस्तफ़ाई
Idbaare se tu mujhe bacha le
Pyaare iqbaale mustafaai

 

मुरसल मुश्ताक़े हक़ हैं और हक़, मुश्ताके़ बिसाले मुस्तफ़ाई
Mursal mushtaaqe huq hein aur huq
Mushtaaqe bisaaly mustafaai

 

ख्वाहाने बिसाले किब्रिया हैं, जूयाने जमाले मुस्तफ़ाई
Khwa-haany bisaaly kibriya hein
Joo-ya-ne jamalay mustafaai

 

महबूबो मुहिब की मिल्क है एक, कौनैन हैं माले मुस्तफ़ाई
Mahboobo muhib ki milk hai ek
Kounain hein maalay mustafaai

 

अल्लाह न छूटे दस्ते दिल से, दामाने ख़्याले मुस्तफ़ाई
Allah na chhootey dil se
Daa-maa-nay khya-lay mustafaai

 

हैं तेरे सुपुर्द सब उम्मीदें, ऐ जूदो नवाले मुस्तफ़ाई
Hein tere supurd sub um-meedai(n)
Ae joodo nawa-lay mustafaai

 

रौशन कर कब्र बेकसों की, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Roshan kar qabr be kaso(n) ki
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

अन्धेर है बे तेरे मेरा घर, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Andher hai be tere mera ghar
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

मुझको शबे ग़म डरा रही है, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Muj ko shab -a- gum dara rahi hai
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

आँखों में चमक के दिल में आजा, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Ankho(n) me chamak ke dil me aaja
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

मेरी शबे तार दिन बना दे, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Meri shabay taar din banadey
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

चमका दे नसीब बद नसीबा,ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Chamka de naseeb bad-naseeba
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

कज़्ज़ाक़ है सर पे राह गुम है, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Qazzaaq hai sar pe raah gum hai
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

छाया आँखों तले अन्धेरा, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Chhaya aankho tale andhera
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

दिल सर्द है अपनी लौ लगा दे, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Dil sard hai apni lau laga de
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

घनघोर हैं घटाएं ग़म की छाई, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Ghanghor hein ghatai(n) gum ki chhaai
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

भटका हूं तू रास्ता बता जा, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Bhatka hu tu raasta bata ja
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

फ़रयादें दबाती हैं सियाई, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Faryaaden dabaati hein siya-e
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

मेंरे दिले मुर्दा को जिला दे, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Mere dilay murda ko jila de
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

आँखें तेरी राह तक रही हैं, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Aankhe(n) teri raah tak rahi hein
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

दुख में हैं अन्धेरी रात बाले, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Dukh me hein andheri raat baalay
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

तारीक है रात ग़मज़दों की, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Taareek hai rat gum zado(n) ki
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

हो दोनों जहां में मुंह उजाला,ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Ho dono jaha(n) me muh ujala
Ae sham-a jamalay mustafaai

 

तारीक ये गोर से बचाना, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Taareek ye gor se bachana
Ae sham-e- jamalay mustafaai

 

पुरनूर है तुझसे बज़्मे आलम, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Purnoor hai tujhse bazme aalam
Ae sham-e- jamalay mustafaai

 

हम तीराहं दिलों पे भी करम कर, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Hum teeraah dilon pe bhi karam kar
Ae sham-e- jamalay mustafaai

 

लिल्लाह इधर भी कोई फ़ेरा,ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Lillah idhar bhi koi fera
Ae sham-e- jamalay mustafaai

 

तक़दीर चमक उठे रज़ा की, ऐ शम ए जमाले मुस्तफ़ाई
Taqdeer chamak uthey Raza ki
Ae sham-e- jamalay mustafaai

 

HINDI AND ENGLISH LYRICS

HINDI AND ENGLISH LYRICS


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *