Hum Sunni To Aala Hazrat Walay Hain Lyrics
हम सुननी तो आला हज़रत वाले हैं
Naat Khwan: Kuraishi Brothers
Shayar: Wasim Be-Khud
सुन्नियों के पेशवा ऐ इमाम अहमद रज़ा
रज़ा रज़ा रज़ा
रज़ा रज़ा रज़ा
Sunniyon Ke Peshwa Ae Imam Ahmad Raza
Raza Raza Raza
Raza Raza Raza
शुक्र-ए-खुदा कि रजवी रंगत वाले हैं
हम सुननी तो आला हज़रत वाले हैं
Shukr-e-Khuda Ki Razvi Rangat Waley Hain
Hum Sunni To Ala Hazrat Waley Hain
हुब्बे नबी और हुब्बे सहाबा में चलकर
इ़श्क़े अ़ली भी चलते हैं दिल में रख कर
अहले बैत की दिल से चाहत वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं
Hubbe Nabi Aur Hubbe Sahaba Me Chalkar
Ishq-e-Ali Bhi Chalte Hain Dil Me Rakhkar
Ahle Bait Ki Dil Se Chahat Waley Hain
Hum Sunni To Aala Hazrat Waley Hain
जिनको कुरआं में न दिखे आक़ा की शान
जिनको न आता है समझ कन्ज़ुल ई़मान
वो नज्दी तो क़ौमे ग़लाज़त वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं
शुक्र-ए-ख़ुदा कि रज़वी रंगत वाले
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं
Jinko Kuraa.n Me Dikhe Aaqa Ki Shan
Jinko Na Aata Hai Samajh Kazul Iman
Wo Nazdi To Qoum-e-Ghalazat Waley Hain
Hum Sunni To Ala Hazrat Waley Hain
Shukr-e-Khuda Ki Razvi Rangat Waley Hain
Hum Sunni To Ala Hazrat Waley Hain
बस्ती-बस्ती करिया-करिया का नारा
इस नारे से गूंज उठा आ़लम सारा
सुन लो हम तो ताजेशरियत वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं
शुक्र-ए-खुदा कि रज़वी रंगत वाले
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं
Wast-Wasti Kariya-Kariya Ka Nara
Is Naare Se Ghoonj Utha Aalam Sara
Sun Lo Ham To Tajeshariyat Waley Hain
Hum Sunni To Ala Hazrat Waley Hain
Shukr-e-Khuda Ki Razvi Rangat Waley Hain
Hum Sunni To Ala Hazrat Waley Hain
जिसने पिलाया इ़श्क़-ए-रज़ा का जाम हमें
और सिखाया प्यारे रज़ा का नाम हमें
उस मुर्शिद की दिल से उल्फ़त वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं
Jisne Pilaya Ishq-e-Raza Ka Jaam Hamen
Aur Sikhaya Pyare Raza Ka Naam Hamen
Us Murshid Ki Dil Se Ulfat Waley Hain
Hum Sunni To Ala Hazrat Waley Hain
शान से हम तो कहते हर दम रहते हैं
जो भी रज़ा के नाम से जलते रहते हैं
उनकी जलन में वजह कसरत वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं
शुक्र-ए-खुदा कि रजवी रंगत वाले
हम सुननी तो आला हज़रत वाले हैं
Shaan Se Ham To Kahte Har Dam Rahte Hain
Jo Bhi Raza Ke Naam Se Jalte Rahte Hain
Unki Jalan Me Wajah Kasrat Waley Hain
Hum Sunni To Aala Hazrat Waley Hain
Shukr-e-Khuda Ki Razvi Rangat Waley Hain
Hum Sunni To Ala Hazrat Waley Hain
पीर मिला अत्तार हमें जग में आला
रज़वी, ज़ियाई, क़ादरी जिसने कर डाला
बेखुद हम तो ऐसी क़िस्मत वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं
शुक्र-ए-खुदा कि रजवी रंगत वाले हैं
हम सुननी तो आला हज़रत वाले हैं
Peer Mila Attar Hamen Jag Se Aala
Razvi, Ziyaai Qadri Jisne Kar Daala
Be-Khud Ham To Aisi Qismat Waley Hain
Hum Sunni To Ala Hazrat Waley Hain
Shukr-e-Khuda Ki Razvi Rangat Waley Hain
Hum Sunni To Ala Hazrat Waley Hain
Related Post:
- Ahmad Raza Ka Taza Gulishtan Hai Aaj Bhi Lyrics
- Sunnaton Par Chalun Aur Chalane Lagun
- Be-Kason Ka Sahara Bareilly Mein Hai
- Wah Kya Baat Aala Hazrat Ki
- Jaari Hai Faizan Ala Hazrat Ka Lyric
- Aala Hazrat Hamari Jaan Hain Lyrics
- Mera Markaz Bareilly Hai Lyrics
- Mere Tajo shariya Ki Kya Shan Hai
Our Pages