Hasan as Ki Amad Hai Lyrics – Mohammad Zeeshan

Hasan Ki Amad Hai Lyrics – Mohammad Zeeshan

मनाओ जश्न-ए-तव्वला हसन की आमद है

 

Manao Jashn-E-Tawalla Hasan Ki Aamad Hai

Sunaao Sabko Ye Mujda Hasan Ki Aamad Hai

Manao Jashn-E-Tawalla Hasan Ki Aamad Hai

 

Jahan Me Hazrat-E-Khaatam Ke Doosre Naa’ib

Ali Ke Pahle Khalifa Hasan Ki Aamad Hai

Manao Jashn-E-Tawalla Hasan Ki Aamad Hai

 

Falak Maqam Hai Laaraib Aaj Farsh Bila

Zameen Hai Arsh-E-Mo’alla Hasan Ki Aamad Hai

Manao Jashn-E-Tawalla Hasan Ki Aamad Hai

 

Pila Rahe Hain Yahan Aaj Saqiye Kausar

Piyo Sharab-E-Tahoora Hasan Ki Aamad Hai

Manao Jashn-E-Tawalla Hasan Ki Aamad Hai

 

Lagao Jhoom Ke Masti Me Haideri Naare

Suno Mawaliyo Mola Hasan Ki Aamad Hai

Manao Jashn-E-Tawalla Hasan Ki Aamad Hai

 

Chale Hain Arsh Se Qudsi Ali Ke Ghar Ki Taraf

Rasool Baantege Sadqa Hasan Ki Aamad Hai

Manao Jashn-E-Tawalla Hasan Ki Aamad Hai

 

Agar Hai Khwahish-E-Deedar-E-Husne Kaamil To

Chalo Madine Zulaikha Hasan Ki Aamad Hai

Manao Jashn-E-Tawalla Hasan Ki Aamad Hai

 

Ali-O-Zehra Ko Mah-E-Siyam Me Rab Ne

Diya Hai Eid Ka Tohfa Hasan Ki Aamad Hai

Manao Jashn-E-Tawalla Hasan Ki Aamad Hai

 

Tumhare Waste Zeeshan-E-Khushnawa Aakash

Likhenge Taza Qasidah Hasan Ki Aamad Hai

Manao Jashn-E-Tawalla Hasan Ki Aamad Hai

 

Recited By: Mohammad Zeeshan

Poetry By: Aakash Rizvi


Hasan as Ki Amad Hai Lyrics In Hindi


मनाओ जश्न-ए-तव्वला हसन की आमद है

सुनाओ सबको ये मुजदा हसन की आमद है

मनाओ जश्न-ए-तव्वला हसन की आमद है

 

जहां में हज़रत-ए-ख़ातम के दूसरे ना’इब

अली के पहले ख़लीफ़ा हसन की आमद है

मनाओ जश्न-ए-तव्वला हसन की आमद है

 

फ़लक मक़ाम है ला’रैब आज फ़र्श बिला

ज़मीं है अर्शे मोअल्ला हसन की आमद है

मनाओ जश्न-ए-तव्वला हसन की आमद है

 

पिला रहे हैं यहां आज साक़ी-ए-कौसर

पियो शराब-ए-तहूरा हसन की आमद है

मनाओ जश्न-ए-तव्वला हसन की आमद है

 

लगाओ झूम के मस्ती में हैदरी नारे

सुनो मवालियों मौला हसन की आमद है

मनाओ जश्न-ए-तव्वला हसन की आमद है

 

चले हैं अर्श से क़ुदसी अली के घर की तरफ़

रसूल बाटेंगे सदक़ा हसन की आमद है

मनाओ जश्न-ए-तव्वला हसन की आमद है

 

अगर है ख़्वाहिशें दीदार-ए-हुस्ने कामिल तो

चलो मदीने ज़ुलैख़ा हसन की आमद है

मनाओ जश्न-ए-तव्वला हसन की आमद है

 

अली-ओ-ज़हरा को माह-ए-सियाम में रब ने

दिया है ईद का तोहफ़ा हसन की आमद है

मनाओ जश्न-ए-तव्वला हसन की आमद है

 

तुम्हारे वास्ते ज़ीशान-ए-खुशनवा आकाश

लिखेंगे ताज़ा कसीदाह हसन की आमद है

मनाओ जश्न-ए-तव्वला हसन की आमद है


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *