Har Mushkil Main Kaam Aata Hai Allah Tera Naam

Har Mushkil Main Kaam Aata Hai Allah Tera Naam
Rahnumaai Farmata Hai Allah Tera Naam

हर मुश्किल में काम आता है अल्लाह तेरा नाम
रहनुमाई फरमाता है अल्लाह तेरा नाम

 

Chand, Sitarey, Nadiyan, Parwat,Amber Ya Dharti
Teri Qudrat Ka Mazhar Hai Har Shai Duniya Ki
Shaakh Ka Har Patta Gata Hai Allah Tera Naam
चांद, सितारे, नदियाँ, पर्वत, अंबर या धरती
तेरी क़ुदरत का मज़हर है हर शै दुनिया की
शाख का हर पत्ता गाता है अल्लाह तेरा नाम

 

Har Mushkil Mein Kaam Aata Hai Allah Tera Naam
हर मुश्किल में काम आता है अल्लाह तेरा नाम

 

Shab Me Zyada Sone Se Qismat Bhi Soti Hai
Tujhko Bhula Baithen Hain Ye Takleef To Hoti Hai
Lekin Masjid Me Lata Hai Allah Tera Naam
शब में ज़्यादा सोने से क़िस्मत भी सोती है
तुझको भुला बैठे हैं ये तकलीफ़ तो होती है
लेकिन मस्जिद में लाता है अल्लाह तेरा नाम

 

Har Mushkil Mein Kaam Aata Hai Allah Tera Naam
हर मुश्किल में काम आता है अल्लाह तेरा नाम

 

Sahra, Wasti Aur Samandar Ya Jangal Sunsaan
Teri Wahdat Ka Karte Hain Har Lamha Ailaan
Aj Khud Kul Par Likh Jata Hai Allah Tera Naam
सहरा, वस्ती और समन्दर या जंगल सुनसान
तेरी वहदत का करते हैं हर लम्हा ऐलान
अज खुद कुल पर लिख जाता है अल्लाह तेरा नाम

 

Har Mushkil Mein Kaam Aata Hai Allah Tera Naam
हर मुश्किल में काम आता है अल्लाह तेरा नाम

 

Saari Balayen Radd Hoti Hain Teri Nawazish Se
Rahta Hai Mahfooz Har Khatre Se Sajish Se
Majid Jis Dum Dohrata Hai Allah Tera Naam
सारी बलाएं रद्द होती हैं तेरी नवाज़िश से
रहता है महफूज़ हर खतरे से साजिश से
माजिद जिस दम दोहराता है अल्लाह तेरा नाम

 

Har Mushkil Mein Kaam Aata Hai Allah Tera Naam
हर मुश्किल में काम आता है अल्लाह तेरा नाम


Hindi and English Lyrics

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *