Ham Madine Se Allah Kyon Aa Gaye Naat Lyrics

Ham Madine Se Allah Kyon Aa Gaye Naat Lyrics

हम मदीने से अल्लाह क्यों आ गए

Naat E Paak

 

हम मदीने से अल्लाह क्यों आ गए

क़ल्बे हैरां की क़स्की वहीं रह गई

Ham Madine Se Allah Kyon Aa Gaye

Qalbe Haira(n) Ki Qaski Wahin Rah Gaai

 

दिल वहीं रह गया जां वहीं रह गई

ख़म उसी दर पे अपनी जबीं रह गई

Dil Wahin Rah Gaya Jaan Wahin Rah Gaai

Kham Usi Dar Pe Apni Jabin Rah Gaai

 

याद आते हैं हमको वोह शामो सहर

वोह सुकून-ओ-दिलो जां वोह रुहो नज़र

Yaad Aatey Hai n Hamko Woh Shaam-o-sahar

Woh Sukoon-o-Dilo jaa(n) Woh Rooh-o-Nazar

 

ये उन्ही का करम है उन्हीं की अता

एक कैफ़ियत-ए-दिल नशीं रह गई

Ye Unhi Ka Karam Hai Unhi Ki Ata

Ek Kaifiyat-e-Dil Nashin Rah Gaai

 

दिल वहीं रह गया जां वहीं रह गई

ख़म उसी दर पे अपनी ज़वीं रह गई

Dil Wahin Rah Gaya Jaan Wahin Rah Gaai

Kham Usi Dar Pe Apni Zabin Rah Gaai

 

अल्लाह अल्लाह वहां का दुरुदो सलाम

अल्लाह अल्लाह वहां का सुजूदो क़याम

Allah Allah Wahan Ka Durood-o-Salam

Allah Allah Wahan Ka Sujood-O-Qayam

 

Ham Madine Se Allah Kyon Aa Gaye Naat Lyrics

 

अल्लाह अल्लाह वहां का वोह कैफ़-ए दवाम

वोह सलाते सुकूं आफ़री रह गई

Allah Allah Wahan Ka Woh Kaif-e-Dawaam

Woh Salaat-E-Sukoon Aafri Rah Gaai

 

दिल वहीं रह गया जां वहीं रह गई

ख़म उसी दर पे अपनी ज़वीं रह गई

Dil Wahin Rah Gaya Jaan Wahin Rah Gaai

Kham Usi Dar Pe Apni Zabin Rah Gaai

 

जिस जगह सज्दा रेज़ी की लज़्ज़त मिली

जिस जगह हर क़दम उनकी रह़मत मिली

Jis Jagah Sajda Rezi Ki Lazzat Mili

Jis Jagah Har Qadam Unki Rahmat Mili

 

जिस जगह नूर रहता है शाम-ओ-सहर

वोह फ़लक रह गया वोह ज़मीं रह गई

Jis Jagah Noor Rahta Hai Shaam-O-Sahar

Woh Falak Rah Gaya Woh Zamin Rah Gaai

 

दिल वहीं रह गया जां वहीं रह गई

ख़म उसी दर पे अपनी ज़वीं रह गई

Dil Wahin Rah Gaya Jaan Wahin Rah Gaai

Kham Usi Dar Pe Apni Zabin Rah Gaai

 

पढ़ के नसरुम-मिनल्लाहे-फ़तहुन-करीम

जब हुए हम-रवां सूए कूए ह़बीब

Padh Ke Nasrum-Minallahe-Fat'hun Karim

Jab Huye Hum-Rawa(n) Sooye Kooye Habib

 

बरकतें-रहमतें साथ चलने लगीं

बे-बसी ज़िन्दगी की यहीं रह गई

Barkaten-Rahmaten Saath Chalne Lagin

Be-Basi Zindagi Ki Yahin Rah Gaai

 

दिल वहीं रह गया जां वहीं रह गई

ख़म उसी दर पे अपनी ज़वीं रह गई

Dil Wahin Rah Gaya Jaan Wahin Rah Gaai

Kham Usi Dar Pe Apni Zabin Rah Gaai

 

ज़िन्दगानी वहीं काश होती बसर

काश बहज़ाद आते न हम लौटकर

Zindgani Wahin Kash Hoti Basar

Kash Bahzad Aatey Na Ham Lautkar

 

और पूरी हुई हर तमन्ना मगर

ये तमन्ना-ए-क़ल्बे हज़ी रह गई

Aur Poori Hui Tamanna Magar

Ye Tamanna-e-Qalbe Hazi Rah Gaai

 

हम मदीने से अल्लाह क्यों आ गए

क़ल्बे हैरां की क़स्की वहीं रह गई

Ham Madine Se Allah Kyon Aa Gaye

Qalbe Haira (n) Ki Qasqi Wahin Rah Gaai

 

दिल वहीं रह गया जां वहीं रह गई

ख़म उसी दर पे अपनी जबीं रह गई

Dil Wahin Rah Gaya Jaan Wahin Rah Gaai

Kham Usi Dar Pe Apni Jabin Rah Gaai

 

Hindi Lyrics

Hindi Naat Lyrics

Hindi Manqabat Lyrics

 

Ham Madine Se Allah Kyon Aa Gaye Naat Lyrics

 Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *