Hai pyari zaat hai aur naam pyara Fakhre Azhar ka Lyrics
है प्यारी ज़ात है और नाम प्यारा फख़रे अज़हर का
बुलन्दी पर हमेशा है सितारा फ़ख़रे अज़हर का
अरे ओ हासिदो ले लो अभी भी अक़्ल के नाखुन
ज़बान ए ग़ैर से लगता है नारा फ़ख़रे अज़हर का
निगाहे आला हज़रत में अगर गिरने से बचना है
अभी भी वक़्त है ले लो सहारा फ़ख़रे अज़हर का
हुज़ूर ए अस्जद ए मिल्लत को दुनिया देख कर बोली
है प्यारा अहले सुन्नत का दुलारा फ़ख़रे अज़हर का
अभी तक पादरी मुंह को छुपाए फिर रहा है क्यूं
भला क्या मुंह दिखाए वो है मारा फ़ख़रे अज़हर का
असद इक़बाल के दिल में मेरे मौला ये हसरत है
वो देखे ख्वाब में जल्वा दुबारा फ़ख़रे अज़हर का
Asad Iqbal Kalkattavi
Hai pyari zaat hai aur naam pyara fakhar e Azhar ka
bulandi per hamesha Hai Sitara fakhre Azhar ka
Are O! hasido le Lo abhi bhi aql ke nakhun
Zaban e Ghair se lagta hai Nara fakhre Azhar ka
Nigahe ala Hazrat mein agar girne Se bachna hai
Abhi bhi waqt hai le Lo Sahara fakhre Azhar ka
Huzoor e Asjad e millat Ko duniya dekh kar boli
Hai pyara ahle sunnat ka dulara fakhre Azhar ka
Abhi Tak padri muh Ko chhupaye Fir Raha Hai Kyun
Bhala kya muh dikhaye woh hai mara fakhre Azhar ka
Asad Iqbal Ke Dil mein mere maula yeh Hasrat Hai
Wo dekhe Khwab mein jalwa dobara fakhre Azhar ka
Our Pages
Naat-E-Paak
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
- Ghulam Noore Mujassam