Gum ho gae be shumaar aaqa lyrics
Shayar: Ala Hazrat | Naat e Paak
Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Asad Iqbal, Ibrahim Raza Barelvi, Ghulam Mustafa Qadri, Sakir Raza Noori, Asad Attari,
Hadaaiqe Bakhshish Part 1
ग़म हो गए बे शुमार आक़ा
बन्दा तेरे निसार आक़ा
Gum ho gae be shumaar aaqa
Ninda tere nisar aaqa
बिगड़ा जाता है खेल मेरा
आक़ा आक़ा संवार अक़ा
Biagad jata hai khail mera
Aaqa aaqa sawaar aaqa
मंझधार पे आ के नाव टूटी
दे हांथ कि हूं मैं पार आक़ा
Mujhdhaar pe aake nao tooti
De hanth ki hun mein paar aaqa
टूटी जाती है पीठ मेरी
लिल्लाह यह बोझ उतार आक़ा
Tooti jaati hai peeth meri
Lil-laah yeh bojh utaar aaqa
हल्का है अगर हमारा पल्ला
भारी है तेरा वक़ार आक़ा
Halka hai agar hamara palla
Bhaari hai tera waqaar aaqa
मजबूर हैं हम तो फ़िक्र क्या है
तुम को तो है इख़्तियार आक़ा
Majboor hein hum to fikr kya hai
Tum ko to hai ikhtiyaar aaqa
मैं दूर हूं तुम तो हो मेरे पास
सुन लो मेरी पुकार आक़ा
Mein door hun tum to ho mere paas
Sun lo meri pukaar aaqa
मुझ सा कोई ग़मज़दा न होगा
तुम सा नहीं ग़म गुसार आक़ा
Mujh sa koi gumzada na hoga
Tum sa nahi gum gusaar aaqa
गिर्दाब में पड़ गयी है कश्ती
डूबा डूबा, उतार आक़ा
Girdaab me pad gai hai kashti
Dooba dooba, utaar aaqa
तुम वोह कि करम को नाज़ तुमसे
मैं वोह कि बदी को आ़र आक़ा
Tum woh ki karam ko naaz tum se
Mai woh ki badi ko aar aaqa
फिर मुह न पड़े कभी ख़ज़ां का
दे दे ऐसी बहार आक़ा
Phir muh na padey kabhi khaza(n) ka
De de aisi bahaar aaqa
जिस की मरज़ी खुदा न टाले
मेरा है वोह नामदार आक़ा
Jis ki marzi khuda na taaley
Mera hai woh naamdaar aaqa
है मुल्के खुदा पे जिस का क़ब्ज़ा
मेरा है वोह कामगार आक़ा
Hai mulkey khuda pe jis ka qabza
Mera hai woh kaamgaar aaqa
सोया किये ना-बकार बन्दे
रोया किये ज़ार ज़ार आक़ा
Soya kiye naa-bakaar bande
Roya kiye zaar zaar aaqa
क्या भूल है इन के होते कहलाएं
दुन्या के यह ताजदार आक़ा
Kya bhool hai in ke hote kah-laaye(n)
Dunya ke yeh taajdaar aaqa
उन के अदना गदा पे मिट जाएं
ऐसे ऐसे हज़ार आक़ा
Unke adna gada pe mit jaayen
Aise Aise hazaar aaqa
बे अब्रे करम के मेरे धब्बे
ला तग़-से-लोहा अल-बे-हर
Be abre karam ke mere dhabbey
La tug-se-loha al-be-har
इतनी रह़मत रज़ा पे कर लो
आक़ा ला-यक़ रोबो हो अल-ब-वर
Itni rahmat Raza pe kar lo
Aaqa la-yaq robo ho Al-ba-war
Hindi and english Naat lyrics
Hindi and english Naat lyrics
| Naat-E-Paak | Ajmal Sultanpuri | | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |
| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan |
| Sufi Song | Khailash Kher |