Ghousul Wara Ki Mahfil Jo Bhi Saja Lyrics In Hindi

Ghousul Wara Ki Mahfil Jo Bhi Saja Lyrics In Hindi

Manqabat Khwan: Abdul Habib Mujaddidi

 

ग़ौसुल वरा की महफ़िल जो भी सजा रहे हैं
सोया हुआ मुक़द्दर अपना जगा रहे हैं

Ghousul Wara Ki Mahfil Jo Bhi Saja Rahe Hain
Soya Hua Muqaddar Apna Jaga Rahe Hain

 

इतनी बड़ी करामत मशहूर है जहाँ में
फ़रमा के कुम्बे-इज़्नी मुर्दे जिला रहे हैं

Itni Badi Karamat Mashhoor Hai Jahan Me
Farma Ke Kumb e Izni Murde Jila Rahe Hain

 

पीराने पीर हैं वो रौशन ज़मीर हैं वो
बेटी को एक पल में बेटा बना रहे हैं

Peerane Peer Hain Wo, Roushan Zameer Hain Wo
Beti Ko Ek Pal Me Beta Bana Rahe Hain

 

तुम देखते हो जिनको रेतों से खेलते हैं
दरअस्ल वो ज़मीं पर जन्नत बना रहे हैं

Tum Dekhte Ho Jinko Raiton Se Khelte Hain
Dar’Asl Wo Zami Par Jannat Bana Rahe Hain

 

दुनिया भी उनकी रौशन, उकबा भी उनका रौशन
जो वज़्मे औलिया की मह़फ़िल में आ रहे हैं

Duniya Bhi Unki Roushan Ukba Bhi Unka Roushan
Jo Wazm e Auliya Ki Mahfil Me Aa Rahe Hain

Ghousul Wara Ki Mahfil Jo Bhi Saja Rahe Hain Lyrics, ग़ौसुल वरा की महफ़िल जो भी सजा रहे हैं,सोया हुआ मुक़द्दर अपना जगा रहे हैं, Full Lyrics.


Hindi And English lyrics

Naat-E-Paak|

 Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

 

Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *