Ghosia Sisters | Aa Gayi Mustafa Ki Sawari lyrics

Ghosia Sisters | Aa Gayi Mustafa Ki Sawari lyrics
आ गई मुस्तफ़ा की सवारी

Voice: Ghosia Sisters

 

ख़ालिक़ ने अपने नूर का जल्वा दिखा दिया
सब नूर को मिला के मुह़म्मद बना दिया

Khaliq Ne Apne Noor Ka Jalwa Dikha Diya
Sab Noor Ko Mila Ke Muhammad Baba Diya

 

आ गई मुस्तफ़ा की सवारी
अपने घर को दीयों से सजा लो
दे रहे हैं फ़रिश्ते सलामी
तुम दरूदो की माला बना लो

Aa Gayi Mustafa Ki Sawari
Apne Ghar Ko Diyon Se Saja Lo
De Rahe Hein Farishte Salami
Tum Duroodon Ki Mala Bana Lo

 

अपने मंगतों को वो पालते हैं
वो भला किस को कब टालते हैं
सदक़ा हसनैन-ओ-ग़ौसुल वरा का
या नबी मेरी झोली में डालो

Apne Mangton Ko Wo Palte Hein
Wo Bhala Kis Ko Kab Taltey Hein
Sadqa Hasnain-o-Ghousul Wara Ka
Ya Nabi Meri Jholi Me Daalo

 

आ गई मुस्तफ़ा की सवारी
अपने घर को दीयों से सजा लो
दे रहे हैं फ़रिश्ते सलामी
तुम दरूदो की माला बना लो

Aa Gayi Mustafa Ki Sawari
Apne Ghar Ko Diyon Se Saja Lo
De Rahe Hein Farishte Salami
Tum Duroodon Ki Mala Bana Lo

 

जिनके हाथों में है उनका दामन
नाम-ए-अह़मद है जिस दिल की धड़कन
जो है पहचान हम आशिक़ों की
झूम कर उनका नारा लगा दो

Jinke Hathon Me Hai Unka Daman
Naam-e-Ahmad Hai Jis Dil Ki Dhadkan
Jo Hai Pahchan Ham Aashiqon Ki
Jhoom Kar Unka Nara Laga Do

 

आ गई मुस्तफ़ा की सवारी
अपने घर को दीयों से सजा लो
दे रहे हैं फ़रिश्ते सलामी
तुम दरूदो की माला बना लो

Aa Gayi Mustafa Ki Sawari
Apne Ghar Ko Diyon Se Saja Lo
De Rahe Hein Farishte Salami
Tum Duroodon Ki Mala Bana Lo

 

पूरे हो जायेंगे उनके अरमां
कर रहे हैं वो बख़्शिश का सामा
जश्ने मीलाद की बरकतों से
अपने क़ल्ब-ओ-नज़र जगमगा लो

Poore Ho Jayenge Unke Arma.n
Kar Rahe Hein Wo Bakhshish Ka Sama
Jashne Milad Ki Barkaton Se
Apne Qalb-o-Nazar Jagmaga Lo

 

आ गई मुस्तफ़ा की सवारी
अपने घर को दीयों से सजा लो
दे रहे हैं फ़रिश्ते सलामी
तुम दरूदो की माला बना लो

Aa Gayi Mustafa Ki Sawari
Apne Ghar Ko Diyon Se Saja Lo
De Rahe Hein Farishte Salami
Tum Duroodon Ki Mala Bana Lo

 

करके नातों से हर सू चराग़ां
यूं मनायेंगे जश्ने बहारा
आशिकों आमदे मुस्त़फ़ा है
दीप खुशियों के हर सू जला लो

Karke Naaton Se Har Soo Charagha.n
Yu Manayenge Jashne Bahara
Aashiqo Aamade Mustafa Hai
Deep Khushiyon Ke Har Soo Jala Lo

 

आ गई मुस्तफ़ा की सवारी
अपने घर को दीयों से सजा लो
दे रहे हैं फ़रिश्ते सलामी
तुम दरूदों की माला बना लो

Aa Gayi Mustafa Ki Sawari
Apne Ghar Ko Diyon Se Saja Lo
De Rahe Hein Farishte Salami
Tum Duroodon Ki Mala Bana Lo

 

मिदहत-ए-मुस्त़फ़ा ही के सदक़े
ऐ मोईन अपने सब काम बनते
हर घड़ी ज़िक्र हो मुस्त़फ़ा का
इसको अपना वज़ीफ़ा बना लो

Midhat-e-Mustafa Hi Ke Sadqe
Ae Moeen Apne Sab Kaam Bante
Har Ghadi Ziqr Ho Mustafa Ka
Isko Apna Wazifa Bana Lo

 

आ गई मुस्तफ़ा की सवारी
अपने घर को दीयों से सजा लो
दे रहे हैं फ़रिश्ते सलामी
तुम दरूदो की माला बना लो

Aa Gayi Mustafa Ki Sawari
Apne Ghar Ko Diyon Se Saja Lo
De Rahe Hein Farishte Salami
Tum Duroodon Ki Mala Bana Lo

 

Ghosia Sisters | Aa Gayi Mustafa ki sawari hindi lyrics


Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *