Fitoor Ost Lyrics | Aayat Arif

Fitoor Ost Lyrics Aayat Arif

Use sau Dafa Pukara Hai Dil Ne lyrics in hindi
उसे सौ दफ़ा पुकारा है दिल ने


Use Sau Dafa Pukara Hai Dil Ne, Magar
Mere Dil Ki Baat Wo Sun Na Saka

 

Jo Aankhon Me Thi Mere Aansuon Ki Tarha
Bikhri Wo Khwahishen Chun Na Saka

 

Akele Chalte Chalte, Hon Saye Jaise Dhaltay
Rahein Kyun Ye Faasle Sada Darmian

 

Woh Mila Kyun Tha
Agar Us Se Bichadna Tha

 

Muqaddar Dil Ka Tha Shayad
Mujhe Aakhir Bikharna Tha

 

Tamana Kyun Thi Jeene Ki
Agar Wo Hi Mera Na Tha

 

Koe Aisa Dard e Dil Nikal Jae Jaa.n

(Nikal Jae Jan)

 

Tujhe Chahana, Mohabbat Se Milna Tujhe

Abhi Mujh Me Wo Lagan Baaki To Hai

Yeah Be-Inetha Tere Bin Sulagna Mera

Meri Sanson Me Aagan Baaki To Hai

Tajalli Ho Jo Teri, To Raatein Jaage Meri

Rahen Mil Ke Pyaar Se Zameen Asman

 

Woh Mila Kyun Tha
Agar Us Se Bichadna Tha

Muqaddar Dil Ka Tha Shayad
Mujhe Aakhir Bikharna Tha

Tamana Kyun Thi Jeene Ki
Agar Wo Hi Mera Na Tha

Ho Mere Ishq Par Khuda Meharban

(Khuda Meharban)

 

Jiyun Main Zara Mujhe De Tu Dil Me Jagah
Mile Mujhko Dhoop Me Saaya Tera

 

Tere Bin Nahin Sukoo.n Zindagi Me Kahin
Bheegun Zara, Hai Dil Banjar Mera

 

Andhere Mere Gahrey, Sitaron Se De.n Pahrey
Mere Gham Ki Raat Me Ho Tu Kahkasha.n

(Ho)

 

Woh Mila Kyun Tha
Agar Us Se Bichadna Tha

 

Muqaddar Dil Ka Tha Shayad
Mujhe Aakhir Bikharna Tha

Artsit: Aayat Arif
Music: Faisal Ashraf
Video: Sheriyar Khan
Recording & Mixing: Arif Jellani


उसे सौ दफ़ा पुकारा है दिल ने, मगर
मेरे दिल की बात वो सुन ना सका

 

जो आंखों में थी मेरे आंसुओं की तरहा
बिखरी वो ख्वाहिशें चुन ना सका

 

अकेले चलते चलते, हों साए जैसे ढलते
रहें क्यूं ये फासले सदा दरमियां

 

वोह मिला क्यूं था अगर उससे बिछड़ना था

मुक़द्दर दिल का था शायद मुझे आखिर बिखरना था

तमन्ना क्यों थी जीने की अगर वो ही मेरा ना था

कोई ऐसा दर्द ए दिल! निकल जाए जां
(निकल जाए जां)

 

तुझे चाहना, मोहब्बत से मिलना तुझे

अभी मुझ में वो लगन बाकी तो है

यह बे-इंतहा तेरे बिन सुलगना मेरा

मेरी सांसों में अगन बाकी तो है

तजल्ली हो जो तेरी, तो रातें जागे मेरी

रहें मिलकर प्यार से ज़मी आसमां

 

वोह मिला क्यूं था अगर उससे बिछड़ना था

मुक़द्दर दिल का था शायद मुझे आखिर बिखरना था

तमन्ना क्यों थी जीने की अगर वो ही मेरा ना था

हो मेरे इश्क़ पर ख़ुदा मेहरबां
(ख़ुदा मेहरबां)

 

जियूं मैं ज़रा मुझे दे तो दिल में जगाह
मिले मुझको धूप में साया तेरा

तेरे बिन नहीं सुकूं ज़िन्दगी में
भीगूं ज़रा, है दिल बंजर मेरा

अंधेरे मेरे गहरे, सितारों से दे पहरे
मेरे ग़म की रात में! हो तू कहकशा

(हो)

वोह मिला क्यूं था अगर उससे बिछड़ना था

मुक़द्दर दिल का था शायद, मुझे आखिर बिखरना था


Bedardi Se Pyar Ka Sahara Na Mila 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *