Fir Karam Ho Gaya Mai Madine Chala Naat Lyrics
Fir Karam Ho Gaya Mai Madine Chala Naat Lyrics
मैं मदीने चला मैं मदीने चला
फिर करम हो गया मैं मदीने चला
Mai Madine Chala Mai Madine Chala
Fir Karam Ho Gaya Mai Madine Chala
कैफ़ सा छा गया मैं मदीने चला
झूमता झूमता मैं मदीने चला
Kaif Sa Chha Gaya Mai Madine Chala
Jhoomta Jhoomta Mai Madine Chala
साक़िया मय पिला मैं मदीने चला
मस्तो बेख़ुद बना मैं मदीने चला
Saaqiya Mai Pila Mai Madine Chala
Mast O Bekhud Bana Mai Madine Chala
ऐ शजर ऐ ह़जर तुम भी शम्सो क़मर
देखो देखो ज़रा मैं मदीने चला
Ae Shajar Ae Hajar Tum Bhi Shamso Qamar
Dekho Dekho Zara Mai Madine Chala
क्या बताऊं मिली दिल को कैसी ख़ुशी
जब यह मुज़्दा सुना मैं मदीने चला
Kya Bataun Mili Dil Ko Kaisi Khushi
Jab Yeh Muzda Suna Mai Madine Chala
मुस्कुराने लगी दिल की हर एक कली
गुन्चए दिल खिला मैं मदीने चला
Muskurane Lagi Dil Ki Har Ik Kali
Guncha-E-Dil Khila Mai Madine Chala
फिर इजाज़त मिली जब ख़बर ये सुनी
दिल मेरा झूम उठा मैं मदीने चला
Fir Ijazat Mili Jab Khabar Ye Suni
Dil Mera Jhoom Utha Mai Madine Chala
जो हैं महबूबे रब अपनी उन से ही सब
बख़्शवाने ख़त़ा मैं मदीने चला
Jo Hain Mahboob-E-Rab Apni Un Se Hee Sab
Bakhshwane Khata Mai Madine Chala
ऐ सिद्दीक़ो उमर हो सलाम आप पर
और रह़मत सदा मैं मदीने चला
Ae Siddiq-O-Umar Ho Salam Aap Par
Aur Rahmat Sada Mai Madine Chala
रुहे मुज़तर ठहर तू निकल न इधर
इतनी जल्दी है क्या मैं मदीने चला
Rooh-E-Muztar Thahar Tu Nikal Na Idhar
Itni Jaldi Hai Kya Mai Madine Chala
हाथ उठते रहे मुझको देते रहे
वह तलब के सिवा मैं मदीने चला
Haath Uthtey Rahe Mujhko Dete Rahe
Wah Talab Ke Siwa Mai Madine Chala
मेरे आक़ा का दर होगा पेशे नज़र
चाहिये और क्या मैं मदीने चला
Mere Aaqa Ka Dar Hoga Peshe Nazar
Chahiye Aur Kya Mai Madine Chala
सब्ज़ गुम्बद का नूर ज़ंग कर देगा दूर
पाएगा दिल ज़िला मैं मदीने चला
Subz Gunbad Ka Noor Zung Kar Dega Door
Payega Dil Zila Mai Madine Chala
गुम्बदे सब्ज़ पर जब पड़ेगी नज़र
क्या सुरुर आएगा मैं मदीने चला
Gumbad-E-Subz Par Jab Padegi Nazar
Kya Suroor Aayega Mai Madine Chala
Hindi And English Naat Lyrics
Hindi And English Naat Lyrics
| Naat-E-Paak | Ajmal Sultanpuri | | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |
| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan |
| Sufi Song | Khailash Kher |