fatima kon hai lyrics | फ़ातिमा कौन है hindi

fatima kon hai lyrics Hindi

 

सय्यिदा ताहिरा, राज़िया, मरज़िया ×3
सय्यिदा फ़तिमा ताहिरा
सय्यिदा ……

 

कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है
या नबी-ओ-अली या ख़ुदा कौन है

कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है
कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है

 

जो ना सा’इल से पूछे बता कौन है
ऐसा दुनिया में हाजत रवा कौन है

कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है
कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है

 

कपड़े रिज़वान लाया है मालूम था
दर पे फ़िज़्ज़ा ने ये कब कहा कौन है

कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है
कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है

 

दे ना पाए मुकम्मल जवाब अम्बिया
जब ये पूछा गया सय्यिदा कौन है

कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है
कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है

 

रब्बे हसनैन ऐ सय्यिदा मरज़िया
मेरा अरबाब तेरे सिवा कौन है

कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है
कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है

 

अज़ अज़ल ता-अबद इतने कम वक़्त मे
क्या बताएं अ़ली-फ़ातिमा कौन है

कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है
कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है

 

ह़ामिये क़तिलान-ए-जनाब ए बतूल
मैं तो इंसान हूं तू बता कौन है

कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है
कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है

 

बाब ए ज़हरा पे शब में ये जारोब कश
ऐ अबूज़र ज़रा देखना कौन है

कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है
कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है

 

रोज़ फ़िरती है बाग़ ए फ़िदक़ के क़रीब
ये भटकती हुई आतमा कौन है

कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है
कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है

 

शब में मेराज की रब ने महफ़िल रखी
जिसका उनवान था सय्यिदा कौन है

फ़ातिमा कौन है
फ़ातिमा कौन है

 

करके मिदह़त नबी-ओ-अ़ली ने कहा
अब ख़ुदा तू बता फ़ातिमा कौन है

कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है
कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है

 

कर तबर्राह तकल्लुम तो खुल जायेगा
दुश्मन ए सय्यिदा कौन था कौन है

कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है
कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है


Kon samjhe bhala fatima kon hai lyrics english


Saiyada tahira, raaziya, marziya ×3
Saiyada fatima tahira
Saiyada . …..

Kon samjhe bhala fatima kon hai
Ya nabi-o-ali ya khuda kon hai

Kon samjhe bhala fatima kon hai ×2

Jo na saa’il se poochhe bata kon hai
Aisa duniya me haajat rawa kon hai

Kon samjhe bhala fatima kon hai ×2

Kapde rizwan laaya hai maaloom tha
Dar pe fizza ne ye kab kaha kon hai

Kon samjhe bhala fatima kon hai ×2

De na paaye mukammal jawab ambiya
Jab ye poocha gaya saiyada kon hai

Kon samjhe bhala fatima kon hai ×2

Rabbe hassnain ae saiyada marziya
Mere arbaab tere siwa kon hai

Kon samjhe bhala fatima kon hai ×2

Az azal ta-abad itne kam waqt me
Kya bataein Ali-Fatima Kon Hai

Kon samjhe bhala fatima kon hai ×2

Haami-e-Qatilaan-e-janab-e-batool
Main to insan hun tu bata kon hai

Kon samjhe bhala fatima kon hai ×2

Baab-e-zahra pe shab me ye jaarob kash
Ae abuzar zara dekhna kon hai

Kon samjhe bhala fatima kon hai ×2

Roz firti hai baagh e fidaq ke qareeb
Ye bhatakti hui aatma kon hai

Kon samjhe bhala fatima kon hai ×2

Shab me meraj ki rab ne mahfil rakhi
Jiska unwan tha saiya kon hai

fatima kon hai ×2

Karke midhat Nabi-o-Ali ne kaha
Ab khuda tu bata fatima kon hai

Kon samjhe bhala fatima kon hai ×2

 

Kar tabarrah takallum to khul jayega
Dushman e saiyada kon tha kon hai

Kon samjhe bhala fatima kon hai ×2


Kalam: Fatima Kon Hai

Voice: Mir Hasan Mir

Poet:Janab Mir Takallum

mir hasan mir new manqabt 2022

fatima kon hai lyrics in hindi and english


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *