Faqeer e Dar Ki Suno Iltija Ghareeb Nawaz Lyrics in Hindi and English| फ़कीर ए दर की सुनो इल्तिजा गरीब नवाज़
Ajmer mein raushan woh charagh e madani hai
Chehre se ayaañ jiske Jalal e hasani hai
Woh rutba tumheñ bakhsha hai qassam e azal ne
Bigdi teri chaukhat pe hazaroñ ki bani hai.
Faqeer e Dar Ki Suno Iltija Ghareeb Nawaz
Faqeer e Dar Ki Suno Iltija Ghareeb Nawaz
Aap agar chaheñ meri mushkil, koi mushkil nahi
Faqeer e Dar Ki Suno Iltija Ghareeb Nawaz..
main wasta deta hoon tumheñ ganj e shakar ka
ye raah nikaali hai sarkar ko manane ki.
Faqeer e Dar Ki Suno Iltija Ghareeb Nawaz
Banao Bigde Muqaddar Ko Ya Ghareeb Nawaz.
Tumhare Dar Se Faqeeroñ Ne Jholiyañ Bhar Leeñ
Tumhara Dar Hai Dar e Mustafa Ghareeb Nawaz.
Dilaao Sadqa e Sabir Piya Ghareeb Nawaz
Shahe Arab ﷺ Ka Tumheñ Wasta Ghareeb Nawaz.
Wali e Hind Jamaal e Muhammad e Arabi ﷺ..
Wali e Hind.. Muyinuddin Khwaja
Wali e Hind.. Muyinuddin Khwaja
Khwaja hameñ na bisaariyo chahe laakh meet mil jaaye
Hum se tumko laakh hain, par tum sa humko naaye.
Wali e Hind.. Muyinuddin Khwaja
Wali e Hind.. Muyinuddin Khwaja
Kisi ko Qutb banaya kisi ko Ganj e Shakar
Wali e Hind.. Muyinuddin Khwaja
Wali e Hind.. Muyinuddin Khwaja
Wali e Hind Jamaal e Muhammad e Arabi ﷺ
Ghareeb Parwar o Haajat Rawa Ghareeb Nawaz
Ghareeb Parwar o Haajat Rawa Ghareeb Nawaz..
Tumhare Dar Pe Hazaroñ Ghareeb Palte Hain
Ghareeb Parwar o Haajat Rawa Ghareeb Nawaz..
Ajmer ki zameeñ se aati hain ye sadayeñ
Jinka nahi hai koi wo mere dar pe aayeñ.
Ghareeb Parwar o Haajat Rawa Ghareeb Nawaz..
Madad Ka Waqt Hai Khwaja Madad Karo Meri
Bachaao Mere Safine Ko Ya Ghareeb Nawaz.
Tumhare Naam Se Mushkil Tali Ghareeboñ Ki
Mila Hai Tumko Bada Martaba Ghareeb Nawaaz.
‘Fana’ Madad Ko Meri Aayeñge Qayamat Meiñ
Mere Ameer, Mere Peshwa Ghareeb Nawaaz.
Faqeer e Dar Ki Suno Iltija Ghareeb Nawaz Lyrics in Hindi
फ़कीर ए दर की सुनो इल्तिजा गरीब नवाज़
अजमेर में रौशन वोह चराग़-ए-मदनी है
चेहरे से आयां जिसके जलाल-ए-हसनी है,
वो रुतबा तुम्हें बख़्शा है क़स्सास-ए-अज़ल ने
बिगड़ी तेरी चौखट पे हज़ारों की बनी है।
फ़कीर ए दर की सुनो इल्तिजा गरीब नवाज़
फ़कीर ए दर की सुनो इल्तिजा गरीब नवाज़
आप अगर चाहे मेरी मुश्किल कोई मुश्किल नहीं
फ़कीर ए दर की सुनो इल्तिजा गरीब नवाज़..
मैं वास्ता देता हूं तुम्हें गंज शकर का
ये राह निकाली है सरकार को मनाने की
फ़कीर-ए-दर की सुनो इल्तिजा गरीब नवाज़
बनाओ बिगड़े मुक़द्दर को या गरीब नवाज़।
तुम्हारे दर से फक़ीरों ने झोलियां भर लीं
तुम्हारा दर है दर-ए-मुस्तफ़ा गरीब नवाज़।
दिलाओ सदक़ा-ए-साबिर पिया ग़रीब नवाज़
शहे अरब ﷺ का तुम्हें वास्ता ग़रीब नवाज़।
वली-ए-हिंद, जमाल-ए-मुहम्मद-ए-अरबी ﷺ..
वली-ए-हिंद.. मुईनुद्दीन ख़्वाजा
वली-ए-हिंद.. मुईनुद्दीन ख़्वाजा
ख़्वाजा हमें ना बिसारियो चाहें लाख मीत मिल जाएं
हम से तुमको लाख हैं पर तुम सा हमको नाए
वली-ए-हिंद.. मुईनुद्दीन ख़्वाजा
वली-ए-हिंद.. मुईनुद्दीन ख़्वाजा
किसी को क़ुत्ब बनाया, किसी को गंज-ए-शकर
वली-ए-हिंद.. मुईनुद्दीन ख़्वाजा
वली-ए-हिंद.. मुईनुद्दीन ख़्वाजा
वली-ए-हिंद, जमाल-ए-मुहम्मद-ए-अरबी ﷺ
ग़रीब-परवर ओ हाजत-रवा ग़रीब नवाज़।
ग़रीब-परवर ओ हाजत-रवा ग़रीब नवाज़..
तुम्हारे दर पे हज़ारों ग़रीब पलते हैं
ग़रीब-परवर ओ हाजत-रवा ग़रीब नवाज़..
अजमेर की गली से आती हैं ये सदाएं
जिनका नहीं है कोई वो मेरे दर पे आएं
ग़रीब-परवर ओ हाजत-रवा ग़रीब नवाज़..
मदद का वक़्त है ख़्वाजा मदद करो मेरी
बचाओ मेरे सफ़ीने को या ग़रीब नवाज़।
तुम्हारे नाम से मुश्किल टली ग़रीबों की
मिला है तुमको बड़ा मर्तबा गरीब नवाज़।
‘फ़ना’ मदद को मेरी आएंगे क़यामत में
मेरे अमीर, मेरे पेशवा गरीब नवाज।