Faqat Ali Hai Noha Lyrics In Hindi – फ़क़त अली है

Faqat Ali Hai Noha Lyrics In Hindi – फ़क़त अली है

 

Ameer aisa Ke Jis Pe Gurbat ki Inteha Hai

Faqat Ali Hai  !!

Wo Jis Me Qatal e Batool Sahne Ka Hosla

Faqat Ali Hai !!

अमीर ऐसा कि जिस पे ग़ुरबत की इन्तहा है

फ़क़त अली है !!

वो जिस में क़त्ले बतूल सहने का

हौसला है फ़क़त अली है !!

 

Sadaein Kufe Me De Raha Hai

Ali Say Badle Abhi Chuka lo !!

Tumhari Mujrim Nahin Hai Zainab

Tumhein Pata Hai Faqat Ali Hai !!

सदाएं कूफ़े में दे रहा है

अली से बदले अभी चुका लो !!

तुम्हारी मुजरिम नहीं है ज़ैनब

तुम्हें पता है फ़क़त अली है !!

 

Begair Roye Wo Apni Dehleez or Dar Se

Nahi Guzarta !!

Jo Qatal e Ghaah e Batool Har Roz Dekhta Hai

Faqat Ali Ha !!

बगैर रोए वो अपनी दहलीज़ और दर से

नहीं गुज़रता !!

जो क़त्ल गाह ए बतूल हर रोज़ देखता है

फ़क़त अली है !!

 

Use Khabar Hai Ke Zindagi Bhar

Mana Sakegi Na Eid Zainab !!

Jo Neend Say Phr b Apna Qatil Jaga Raha Hai

Faqat Ali Hai !!

उसे ख़बर है के ज़िन्दगी भर

मना सकेगी ना ईद ज़ैनब !!

जो नींद से फिर भी अपना क़ातिल जगा रहा है

फ़क़त अली है !!

 

Yeh Zarb-e-Muljim ne kya kiya hai

Ke khoon Chehry pe Beh Raha Hai !!

Wo Jis Ke Chehre Pe Uska Noha likha hua hai

Faqat Ali Ha !!

ये ज़र्बे मुलजिम ने क्या किया है

कि खून चेहरे पे बह रहा है !!

वो जिसके चेहरे पे उसका नोहा लिखा हुआ है

फ़क़त अली है !!

 

Na Dekhe Baba ki Wo Aseeri

Na Yad Zainab ko Sham Aye !!

Jo Dagh Rasi ke Betiyo Se Chhupa Raha Hai

Faqat Ali Hai !!

ना देखे बाबा की वो  असीरी

 ना  याद  ज़ैनब को शाम आए !!

जो दाग़ रसी के बेटियों से छुपा रहा है

फ़क़त अली है !!

 

Hai ek Mohsin ka Zakhm-e-Taza,

To ek Zahra Ka Zakhmi Lasha !!

Jo ek Turbat Me Do Janaze Chhupa Raha Hai

Faqat Ali Hai !!

है एक मोहसिन का ज़ख़्म ए ताज़ा,

 तो एक ज़हरा का ज़ख्मी लाशा !!

जो एक तुरबत में दो जनाज़े छुपा रहा है

फ़क़त अली है !!

 

Yeh Raz Beshak Hai Raaz-e-Mohsin

Magar hai Gurbat ka ik Hawala !!

Janaza Apna Jo Khud Lahad Me Utaarta Hai

Faqat Ali Hai !!

ये राज़ बेशक़ है राज़-ए-मोहसिन

मगर है ग़ुरबत का इक हवाला !!

जनाज़ा अपना जो खुद लहद में उतारता है

फ़क़त अली है !!

 

Recited by: Master Syed muhammad shah

Poetry by: Muhsin Jaffri

 

मां भी ना हो दुनिया में और बाप भी मर जाए Noha Lyrics

Utho Baba Mein Zainab Hoon Lyrics(Hindi & English)

Mola Rotay Jatay Hain Lyrics (Hindi & English)

Ali Alwida Noha Lyrics

Yaad Bahot Aaoge Baba Noha Lyrics

More Manqabat Mola Ali as (Hindi & English)

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Faqat Ali Hai Noha Lyrics In Hindi – फ़क़त अली है


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *