Ek baar phir se ramzan aaya hai lyrics

 

Ek baar phir se ramzan aaya hai lyrics

Aakhirat ko karne aasaan aaya hai
Ek baar phir se ramzan aaya hai

 

Samjho to qismat me likkha hai ye ramzan
Isi liye to hamne paaya hai ye ramzan
Khuda ka ham pe ban ke ahsaan aaya hai

 

 

Aakhirat ko karne aasaan aaya hai
Ek baar phir se ramzan aaya hai

 

Muflis ki jholi bhi tu bhar de ae maula
Be-ghar jo hain unko tu ghar de ae maula

Kar paaun kuchh achha miskeenon ki khatir
Aisa mujhe tavangar tu kar de ae maula
Mauqa banke phir se ramzan aaya hai

 

Aakhirat ko karne aasaan aaya hai
Ek baar phir se ramzan aaya hai

 

Kharch karenge allah ki raah me apna maal
Is ramza.n ka ham aise karenge istakbaal
Jaise ghar me koi mehman aaya hai

 

Aakhirat ko karne aasaan aaya hai
Ek baar phir se ramzan aaya hai


आख़िरत को करने आसान आया है
एक बार फिर से रमज़ान आया है

समझो तो किस्मत में लिक्खा है ये रमज़ान
इसलिए तो हमने पाया है ये रमज़ान
ख़ुदा का हम पे बन के एहसान आया है

आख़िरत को करने आसान आया है
एक बार फिर से रमज़ान आया है

मुफ़लिस की जोली भी तू भर दे ऐ मौला
बे घर जो हैं उनको तू घर दे ऐ मौला

कर पाऊं कुछ अच्छा मिसकीनों की ख़ातिर
ऐसा मुझे तवन्गर तू कर दे ऐ मौला
मौक़ा बनके फिर से रमज़ान आया है

आख़िरत को करने आसान आया है
एक बार फिर से रमज़ान आया है

खर्च करेंगे अल्लाह की राह में अपना माल
इस रमज़ान का हम ऐसे करेंगे इस्तकबाल
जैसे घर में कोई मेहमान आया है

आख़िरत को करने आसान आया है
एक बार फिर से रमज़ान आया है

Voice: Aayat Arif


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *