Eidon Ki Eid Aai Lyrics | ईदों की ईद आई

Eidon Ki Eid Aai Lyrics 

ईदों की ईद आई

 

 

Aa Gaye Mustafa, Aa Gaye Mustafa
Aa Gaye Mustafa, Aa Gaye Mustafa

Eidoñ Ki Eid Aayi×2
Aayi…
Eidoñ Ki Eid Aayi×2

Milad-e-Mustafa Ka Muzda Saba Hai Layi

Eidoñ Ki Eid Aayi×2
Aayi…
Eidoñ Ki Eid Aayi×2

 

Duniya Ki Saari Eideñ Is Eid PE Haiñ Qurbañ
Is Eid Me Jo Aaya Us Noor Ka Hai Ahsañ
Har Din Hua Munwwar Har Raat Jagmagayi

Eidoñ Ki Eid Aayi×2
Aayi…
Eidoñ Ki Eid Aayi×2

 

Ik Ham Hi Kya Zamana Khushiyañ Mana Raha Hai
Dono Jahañ Ka Data Tashrif La Raha Hai
Khaliq Ne saari Duniya Jiske Liye Banayi

Eidoñ Ki Eid Aayi×2
Aayi…
Eidoñ Ki Eid Aayi×2

 

Eesa Hoñ Ke Moosa Haroon Hoñ Ke Yahya
Aaj Aamna Ke Ghar Par Har Ik Nabi Hai Aaya
Milad-e-Mustafa Ki Dete Haiñ Sab Badhayi

Eidoñ Ki Eid Aayi×2
Aayi…
Eidoñ Ki Eid Aayi×2

 

12 Rabiul Awwal Waqt-e-Sahar Suhana
Goudi Me Amna Ki Mahboob-e-Rab Ka Aana
Har Ziya Hai Faili Rahmat Ki Badli Chhayi

Eidoñ Ki Eid Aayi×2
Aayi…
Eidoñ Ki Eid Aayi×2

 

Allah Ne Tumheñ Ye Bakhshi Hai Khas Nemat
Ae Amna Tumhari Goudi Me Nabuwat Aayi
Duniya Me Tumse Aala Koi Nahiñ Hai Maayi

Eidoñ Ki Eid Aayi×2
Aayi…
Eidoñ Ki Eid Aayi×2

 

Jibreel Ne Khuda Ka Jaise Hi Jashn Paya
Kaabe Ki Chhat Par Dekho Aakar Alam Lagaya
Aamad Pe Unki Rab Ne Milad Yuñ Manaya

Eidoñ Ki Eid Aayi×2
Aayi…
Eidoñ Ki Eid Aayi×2

 

Mahfil Me Marhaba Ki Aayi Sada Laboñ Par
Ushshaq-e-Mustafa Sa Jhoomeñ Khushi Se Sunkar
Haider Ne Jab Nabi Ki Hai Naat Jab Gungunayi

Eidoñ Ki Eid Aayi×2
Aayi…
Eidoñ Ki Eid Aayi×2

 

Milad-e-Mustafa Ka Muzda Saba Hai Layi

Eidoñ Ki Eid Aayi×2
Aayi…
Eidoñ Ki Eid Aayi×2

 

Naat Khwan: Syed Muhafiz Ali Haider

Eidon Ki Eid Aayi Naat Lyrics Hindi 

 

आ गए मुस्तफ़ा, आ गए मुस्तफ़ा
आ गए मुस्तफ़ा, आ गए मुस्तफ़ा

ईदों की ईद आई ×2
आई…
ईदों की ईद आई ×2

मीलाद-ए-मुस्तफ़ा का मुज़्दा सबा है लाई

ईदों की ईद आई ×2
आई…
ईदों की ईद आई ×2

 

दुनिया की सारी ईदें इस ईद पे हैं क़ुर्बां
इस ईद में जो आया उस नूर का है ऐहसां
हर दिन हुआ मुनव्वर हर रात जगमगाई

ईदों की ईद आई ×2
आई…
ईदों की ईद आई ×2

 

इक हम ही क्या ज़माना खुशियां मना रहा है
दोनों जहां का दाता तशरीफ़ ला रहा है
ख़ालिक ने सारी दुनिया जिसके लिए बनाई

ईदों की ईद आई ×2
आई…
ईदों की ईद आई ×2

 

ईसा हों के मूसा हारून हों के याहया
आज आमना के घर पर हर इक नबी है आया
मीलाद-ए-मुस्तफ़ा की देते हैं सब बधाई

ईदों की ईद आई ×2
आई…
ईदों की ईद आई ×2

 

12 रबी उल अव्वल वक़्त-ए-हर सुहाना
गोदी में आमना की महबूब-ए-रब आना
हर सू ज़िया है फैली रहमत की बदली छाई

ईदों की ईद आई ×2
आई…
ईदों की ईद आई ×2

 

अल्लाह ने तुम्हें ये बख़्शी है ख़ास नेमत
ऐ आमना तुम्हारी गोदी में है नबूवत
दुनिया में तुमसे आला कोई नहीं है मांई

ईदों की ईद आई ×2
आई…
ईदों की ईद आई ×2

 

जिब्रील ने ख़ुदा का जैसे ही हुक्म पाया
काबे की छत पर देखो आकर अलम लगाया
आमद पे उनकी रब ने मीलाद यूं मनाया

ईदों की ईद आई ×2
आई…
ईदों की ईद आई ×2

 

महफ़िल में मरहबा की आई सदा लबों पर
उश्शाक़-ए-मुस्तफ़ा सा झूमें खुशी से सुनकर
हैदर ने जब नबी की है नात गुनगुनाई

ईदों की ईद आई ×2
आई…
ईदों की ईद आई ×2

 

मीलाद-ए-मुस्तफ़ा का मुज़्दा सबा है लाई

ईदों की ईद आई ×2
आई…
ईदों की ईद आई ×2

Our Pages


Naat-E-Paak         

More Rabiul Awwal Mutalliq Kalam 

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *