Dilon Se Gham Mitata Hai Muhammad Naa Aisa Hai Lyrics

Dilon Se Gham Mitata Hai Muhammad Naa Aisa Hai
दिलों से ग़म मिटाता है मुहम्मद नाम ऐसा है

Naat Khwan: Syeda Rabia Gillani

 

dilon se gham mitata hai naat
Dilon Se Gham Mitata Hai Lyrics

 

Dilon Se Gham Mitata Hai
Muhammad Naa Aisa Hai
Nagar Ujde Basat Hai
Muhammad Naam Aisa Hai

दिलों से ग़म मिटाता है मुहम्मद नाम ऐसा है
नगर उजड़े बसाता है मुहम्मद नाम ऐसा है

 

Unhi Ke Naam Se Paai
Faqeeron Ne Shahnshahi
Khuda Se Bhi Milata Hai
Muhammad Naam Aisa Hai

उन्हीं के नाम से पाईं फक़ीरों ने शहंशाही
ख़ुदा से भी मिलाता है मुहम्मद नाम ऐसा है

 

Unhi Ke Zikr Se Roushan Rutein
Phir Lout Aati Hein
Nassebon Ko Jagata Hai
Muhammad Naam Aisa Hai

उन्हीं के ज़िक्र से रौशन रुतें फिर लौट आती हैं
नसीबों को जगाता है मुहम्मद ना ऐसा है

 

Duroodon Ki Mahak Se
Mahfilen Aawad Rahti Hein
Meri Naatein Sajata Hai
Muhammad Naam Aisa Hai

दुरुदों की महक से महफ़िलेंले आबाद रहती हैं
मेरी नाते सजाता है मुहम्मद नाम ऐसा है

 

Muhabbat Ke Kawal Khiltein Hein
Unko Yaad Karne Se
Badi Khushbooyen Lata Hai
Muhammad Naam Aisa Hai

मोहब्बत के कवल खिलते हैं उनको याद करने से
बड़ी खुशबूयें लाता है मुहम्मद नाम ऐसा है

 

Dilon Se Gham Mitata Hai
Muhammad Naam Aisa Hai
Nagar Ujde Basat Hai
Muhammad Naam Aisa Hai

दिलों से ग़म मिटाता है मुहम्मद नाम ऐसा है
नगर उजड़े बसाता है मुहम्मद नाम ऐसा है


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *