Dekhiye Rozadaron Ke Chehre Lyrics
Adab Ke Saath Jo Zikre Rasool Hota Hai Lyrics
To Harf Harf Aqidat Ka Phool Hota Hai
Agar Namaz Bhi Roze Ke Saath Shamil Ho
To Rozagar Ka Roza Qubool Hota Hai
Dekhiye Rozadaron Ke Chehre
Kis Tarha Jagmagane Lage Hain
Chand Ramzan Ka Ho Gaya Hai
Log Masjid Me Jane Lage Hain
Ho Gaye The Jo Door Apne Rab Se
Maahe Ramza Ki Barkat Se Wo Bhi
(Ramzan Ke Mahine Ki Ye Shaan Dekhiye
Kis Darza Khush Hain Hafiz-E-Quraan Dekhiye
Sunte Hi Ab Azan Ibadat Ke Waste
Aane Lage Hain Sahib-E-Iman Dekhiye)
Ho Gaye The Jo Door Apne Rab Se
Maahe Ramza Ki Barkat Se Wo Bhi
Har Ghadi Ab To Mola Ke Aage
Apne Sar Ko Jhukane Lage Hain
Dekho Iman Walon Ki Surat
Inpe Kaisa Nikhar Aa Gaya Hai
Pyare Nabi Ko Roze Bahot Hi Pasand Hain
Wallah Rizadaron Ke Darje Baland Hain
Ramzan Ke Mahine Ki Ye Shan Dekhiye
Jannat Ke Dar Khule Hain Jahannum Ke Band Hain
Dekho Iman Walon Ki Surat
Inpe Kaisa Nikhar Aa Gaya Hai
Jaise Ramzan Ki Chandni Me
Ahle Iman Nahane Lage Hain
Ho Gaye Tees Rize Jo Poore
Rozadaron Ko Chain Aa Gaya Hai
Aata Hai Ye Mahina Ibadat Ke Waste
Allah Aur Nabi Ki Ita’at Ke Waste
Rab Ne Tumhe Ye Maahe Mubarak Ata Kiya
Rize Rakho Usi Ki Inayat Ke Waste
Ho Gaye Tees Roze Jo Poore
Rozadaron Ko Chain Aa Gaya Hai
Dekh Kar Eid Ka Chand Anwar
Sabke Dil Muskurane Lage Hain
Dekhiye Rozadaron Ke Chehre
Kis Tarha Jagmagane Lage Hain
Singer : MOHAMMED AZIZ
Lyricist : ANVAR FAROKHABADI
More Ramzan Naat And Qawwali
Dekhiye Rozadaron Ke Chehre Lyrics Hindi
अदब के साथ जो ज़िक्रे रसूल होता है
तो हर्फ़ हर्फ़ अक़ीदत का फूल होता है
अगर नमाज़ भी रोज़े के साथ शामिल हो
तो रोज़ादार का रोज़ा क़ुबूल होता है
देखिए रोज़ादारों के चेहरे
किस तरह जगमगाने लगे हैं
चांद रमज़ान का हो गया है
लोग मस्जिद में जाने लगे हैं
हो गए थे जो दूर अपने रब से
माहे रमज़ान की बरकत से वो भी
रमज़ान के महीने की शान देखिए
किस दर्ज़ा खुश हैं हाफ़िज़-ए-कुरआन देखिए
सुनते ही अब अज़ान इबादत के वास्ते
आने लगे हैं साहिबे ईमान देखिए
हो गए थे जो दूर अपने रब से
माहे रमज़ान की बरकत से वो भी
हर घड़ी अब तो मौला के आगे
अपने सर को झुकाने लगे हैं
देखो ईमान वालों की सूरत
इन पे कैसा निखार आ गया है
प्यारे नबी को रोज़े बहुत ही पसंद हैं
वल्लाह रोज़ेदारों के दर्जे बलन्द हैं
रमज़ान के महीने की ये शान देखिए
जन्नत के दर खुले हैं जहन्नम के बन्द हैं
देखो ईमान वालों की सूरत
इन पे कैसा निखार आ गया है
जैसे रमज़ान की चांदनी में
अहले ईमां नहाने लगे हैं
हो गए तीस रोज़े जो पूरे
रोज़ेदारों को चैन आ गया है
आता है ये महीना इबादत के वास्ते
अल्लाह और नबी की इताअ़त के वास्ते
रब ने तुम्हें ये माहे मुबारक आता किया
रोज़े रखो उसी की इनायत के वास्ते
हो गए तीस रोज़े जो पूरे
रोज़ेदारों को चैन आ गया है
देख कर ईद का चांद अनवर
सबके दिल मुस्कुराने लगे हैं
देखिए रोज़ादारों के चेहरे
Related Post:
Rasool e Khuda Ka Ye Farman Hai Lyrics
Waqt e Sahri Hua Rozadaro Utho Lyrics
Iftaar Ki Dawat Ka Is Tarha Maza Lena Lyrics
Our Pages
Shayar
- Khalid Mahmud ‘Khalid’
- Peer Naseeruddin ‘Naseer’
- Allama Saim Chishti
- Bedam Warsi
- Muzaffar Warsi
- Ajmal Sultanpuri Naat
- Ala Hazrat Naat
- Akhtar Raza Khan
- Raaz Ilaahabadi
- Muhammad Ilyas Attari
- Sayyad Nazmi Miyan
- Shakeel Arfi
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
- Ghulam Noore Mujassam
- Sabri Brothers
- Nusrat Fateh Ali Khan
- Rahat Fateh Ali Khan
- Iqbal Afzal Sabri
- Aziz Miyañ
- Nazir Ejaz Faridi
- Ghous Muhammad Nasir
- Maulvi Ahmad Hasan Akhtar