Chaukhat Hai Teri Aur Mera Sar Hai Ya Hussain

Chaukhat Hai Teri Aur Mera Sar Hai Ya Hussain Lyrics in Hindi and English | चौख़ट है तेरी और मेरा सर है या हुसैन

Singer : Hassan Mallik

Writer : Yawer Abbas Yusufi


Ya Hussain Ya Hussain
Maula Hussain Maula Hussain

Chaukhat Hai Teri Aur Mera Sar Hai Ya Hussain

Chaukhat hai Teri aur mera sar hai Ya Husain
Kitna haseen mera muqaddar hai Ya Hussain.

 

Yeh mojeza bhi tere gharane ki hai ata
Bhoolega koi kaise Abuzar ka martaba

Bezar bhi agar hai to Abuzar hai Ya Hussain
Kitna haseen mera muqaddar hai Ya Hussain.

 

Chaukhat hai teri aur mera sar hai Ya Husain
Kitna haseen mera muqaddar hai Ya Hussain.

 

Jo Ghar zamane Bhar ko tajalli ata kare
Rizwan kyon na unKe qaside padha Kare.

Jannat jise kahen woh Tera Ghar Hai Ya Hussain
Kitna Haseen Mera muqaddar Hai Ya Hussain.

 

Choukhat hai teri aur mera sar hai Ya Husain
Kitna haseen mera muqaddar hai Ya Hussain.

 

Hum jaise Khak Saron ki kismat Azeem
Mutthi Mein Aasman hai, thokar zameen hai

Kyunke hamaari zeest ka mehwar hai ya Husain
Kitna Haseen Mera muqaddar Hai Ya Hussain.

 

Choukhat hai teri aur mera sar hai Ya Husain
Kitna haseen mera muqadar hai Ya Hussain.

 

Yah maikada Hussain ka hai izn e aam hai
Rindoñ piyo Ke Tum Par Khuda Ka Salam hai.

Saqi hamare Jaan e Payambar Hain Ya Hussain
Kitna haseen mera muqaddar hai Ya Hussain

 

Choukhat hai teri aur mera sar hai Ya Husain
Kitna haseen mera muqadar hai Ya Hussain.

 

Aisa zamane Bhar Mein nahi maikada Mila

pyase ke dar per koi bhi pyasa Nahin Raha

Hathon Mein Mere Khuld ki Kausar Hai Ya Hussain
Kitna Haseen Mera mukaddar Hai Ya Hussain.

 

Chokhat hai teri aur mera sar hai Ya Husain
Kitna hasin mera muqadar hai Ya Hussain.

 

Shaida hooñ maiñ Hussain ka yawar ! khuda gawaah
Nazre Karam hai aapki momin Ka Martaba

Sara Jahan tujhse Munawwar hai ya Husain
Kitna Haseen Mera mukaddar Hai Ya Hussain

 

Chokhat hai teri aur mera sar hai ya Husain
Kitna Hasin Mera mukaddar Hai Ya Hussain.


Chaukhat Hai Teri Aur Mera Sar Hai Ya Hussain In Hindi


या हुसैन,  या हुसैन
मौला हुसैन, मौला हुसैन

चौख़ट है तेरी और मेरा सर है या हुसैन
कितना हसीन मेरा मुक़द्दर है या हुसैन

 

यह मौजज़ा भी तेरे घराने की है अता
भूलेगा कोई कैसे अबूज़र का मर्तबा
बे-ज़र भी अगर है तो अबूज़र है या हुसैन
कितना हसीन मेरा मुक़द्दर है या हुसैन

चौख़ट है तेरी और मेरा सर है या हुसैन
कितना हसीन मेरा मुक़द्दर है या हुसैन

 

जो घर ज़माने भर को तजल्ली अता करे
रिजवान क्यूं ना उनके क़सीदे पढ़ा करे
जन्नत जिसे कहें वो तेरा घर है या हुसैन
कितना हसीन मेरा मुक़द्दर है या हुसैन

चौख़ट है तेरी और मेरा सर है या हुसैन
कितना हसीन मेरा मुक़द्दर है या हुसैन

 

हम जैसे ख़ाक सारों की किस्मत अज़ीम है
मुट्ठी में आसमान है, ठोकर ज़मीन है
क्योंकि हमारी ज़ीस्त का मेहवर है या हुसैन
कितना हसीन मेरा मुक़द्दर है या हुसैन

चौख़ट है तेरी और मेरा सर है या हुसैन
कितना हसीन मेरा मुक़द्दर है या हुसैन

 

यह मयकदा हुसैन का है इज़्ने आम है
रिन्दों पियो के तुम पे ख़़ुदा का सलाम है
साक़ी हमारे जाने पयम्बर हैं या हुसैन
कितना हसीन मेरा मुक़द्दर है या हुसैन

चौख़ट है तेरी और मेरा सर है या हुसैन
कितना हसीन मेरा मुक़द्दर है या हुसैन

 

ऐसा ज़माने भर में नहीं मयक़दा मिला
प्यासे के दर पर कोई भी प्यासा नहीं रहा
हाथों में मेरे खुल्द की कौसर है या हुसैन
कितना हसीन मेरा मुक़द्दर है या हुसैन

चौख़ट है तेरी और मेरा सर है या हुसैन
कितना हसीन मेरा मुक़द्दर है या हुसैन

 

शैदा हूं मैं हुसैन का यावर ! ख़ुदा गवाह
नज़रे करम है आपकी मोमिन का मर्तबा
सारा जहान तुझसे मुनव्वर है या हुसैन
कितना हसीन मेरा मुक़द्दर है या हुसैन

चौख़ट है तेरी और मेरा सर है या हुसैन
कितना हसीन मेरा मुक़द्दर है या हुसैन


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *