Naat

Unki Azmat Ka Kya Thikana Hai Naat Lyrics

Unki Azmat Ka Kya Thikana Hai Naat Lyrics उनकी अ़ज़मत का क्या ठिकाना है उनकी अ़ज़मत का क्या ठिकाना है जिनके ज़ेरे क़दम ज़माना है Unki Azmat Ka Kya Thikana Hai Jinke Zere Qadam Zamana Hai   मांगने से सिवा ही पाओगे रहमतों का वही ख़ज़ाना है Mangne Se Siva Hee Paoge Rahmaton Ka Wahi […]

Unki Azmat Ka Kya Thikana Hai Naat Lyrics Read More »

Aap Se Kuchh Arz Ke Qabil Kahan Manqabat Lyrics

        Aap Se Kuchh Arz Ke Qabil Kahan Mnqabat Lyrics  Aap Se Kuchh Arz Ke Qabil Kahan Mnqabat Lyrics आपसे कुछ अ़र्ज़ के क़ाबिल कहां Naat e Paak   आपसे कुछ अ़र्ज़ के क़ाबिल कहां मुझसे नालाइक़ की यह कजमज ज़बां Aap Se Kuchh Arz Ke Qabil Kahan Mujhse Nalaiq Ki Yeh

Aap Se Kuchh Arz Ke Qabil Kahan Manqabat Lyrics Read More »

Haq Pasand Wa Haq Numa Wa Haq Nawa Lyrics

Haq Pasand Wa Haq Numa Wa Haq Nawa Milta Nahi Lyrics हक़ पसन्द व हक़ नुमा व हक़ नवा मिलता नहीं Shayar: Akhtar Raza Khan | Naat e Paak   हक़ पसन्द व हक़ नुमा व हक़ नवा मिलता नहीं मुस्तफ़ा ह़ैदर ह़सन का आईना मिलता नहीं Haq Pasand Wa Haq Numa Wa Haq Nawa Milta

Haq Pasand Wa Haq Numa Wa Haq Nawa Lyrics Read More »

Muqaddar Se Agar Sarkar Me Jana Lyrics

Muqaddar Se Agar Sarkar Me Jana Mayassar Ho Naat Lyrics मुक़द्दर से अगर सरकार में जाना मयस्सर हो Shayar: Huzoor Ahsanul Alaihirrahma | Naat e Paak   मुक़द्दर से अगर सरकार में जाना मयस्सर हो तो जो कुछ मेरे दिल में है वो सब कुछ मेरे लब पर हो Muqaddar Se Agar Sarkar Me Jana

Muqaddar Se Agar Sarkar Me Jana Lyrics Read More »

Tum Se Mera Aasra Hai Ya Mere Ghousul-Wara

Tum Se Mera Aasra Hai Ya Mere Ghousul-Wara Lyrics तुम से मेरा आसरा है, या मेरे ग़ौसुल वरा Shayar: Wasim Bekhud Mandalvi | Naat e Paak Naat Khwan:   तुम से मेरा आसरा है, या मेरे ग़ौसुल वरा जानो दिल तुम पर फ़िदा है, या मेरे ग़ौसुल वरा Tum Se Mera Aasra Hai Ya Mere

Tum Se Mera Aasra Hai Ya Mere Ghousul-Wara Read More »

Mujhe Aap Ne Bulaya Yeh Karam Nahi To Kya Hai

Mujhe Aap Ne Bulaya Yeh Karam Nahi To Kya Hai Lyrics मुझे आप ने बुलाया यह करम नहीं तो क्या है Shayar: Anjum | Naat e Paak   मुझे आप ने बुलाया यह करम नहीं तो क्या है मेरा मर्तबा बढ़ाया यह करम नहीं तो क्या है Mujhe Aap Ne Bulaya Yeh Karam Nahi To Kya

Mujhe Aap Ne Bulaya Yeh Karam Nahi To Kya Hai Read More »

खुदा के फ़जल से हम पर है साया ग़ौसे आज़म का

खुदा के फ़जल से हम पर है साया ग़ौसे आज़म का Shayar: Jameel Qadri  | Naat e Paak Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Asad Attari, Muhammad Sadiq Razvi, Hafiz Tahir Qadri.   खुदा के फ़जल से हम पर है साया ग़ौसे आज़म का हमें दोनो जहां में है साया ग़ौसे आज़म का Khuda Ke Fazl Se

खुदा के फ़जल से हम पर है साया ग़ौसे आज़म का Read More »

Chanda Kare Tumko Salam Ae Pyare Nabi Lyrics

Chanda Kare Tumko Salam Ae Pyare Nabi Shayar: Ejaaz Kamtawi  |  Naat e Paak   चन्दा करे तुमको सलाम ऐ प्यारे नबी तारे गगन लें तुम्हारा नाम ऐ प्यारे नबी Chanda Kare Tumko Salam Ae Pyare Nabi Tare Gagan Le(N) Tumhara Naam Ae Pyare Nabi   एक जाए के लौटा एक टुकड़े हुआ शम्सो क़मर

Chanda Kare Tumko Salam Ae Pyare Nabi Lyrics Read More »

Dil Dard Se Bismil Ki Tarha Lot Raha Ho Naat Lyrics

Dil Dard Se Bismil Ki Tarha Lot Raha Ho Naat Lyrics Shayar: Moulana Hasan Raza Khan  | Naat e Paak Naat Khwan:  Owis Raza Qadri, Saif Raza.   दिल दर्द से बिस्मिल की तरह लोट रहा हो सीने पे तसल्ली को तेरा हाथ धरा हो Dil Dard Se Bismil Ki Tarha Lot Raha Ho Seeney

Dil Dard Se Bismil Ki Tarha Lot Raha Ho Naat Lyrics Read More »