Naat

मैं दरे मुस्तफा का मंगता हूं भीख मिलती है आस्ताने से lyrics

मैं दरे मुस्तफा का मंगता हूं भीख मिलती है आस्ताने से नात लिरिक्स Lyrics of Main Dar e Mustufa Ka Mangta Hoon in Hindi and Urdu Read Lyrics in English   میں در مصطفی کا منگتا ہوں بھیک ملتی ہے آستانے سے جو سگ ہیں در محمد ﷺ کے کچھ نہیں مانگتے زمانے سے मैं […]

मैं दरे मुस्तफा का मंगता हूं भीख मिलती है आस्ताने से lyrics Read More »

Hara Gumbad Dikha Dije Naat Lyrics

Hara Gumbad Dikha Dije Naat Lyrics हरा गुम्बद दिखा दीजे Naat Khwan: Ghulam Mustafa Qadri हिंदी के लिए यहां टच करें   Bula Lije, Bula Lije Mere Moula Bula Lije, Bula Lije Mere Moula Mere Aaqa, Mere Moula Mujhe Taiba Bula Lije Mere Aaqa, Mere Moula Mujhe Taiba Bula Lije   Meri Baichain Aankhon Ko

Hara Gumbad Dikha Dije Naat Lyrics Read More »

Main Dar e Mustufa Ka Mangta Hoon Lyrics

Main Dar e Mustufa Ka Mangta Hoon Bheek Milti Hai.. (Naat e Paak) Lyrics in Urdu, Hindi and English.. میں در مصطفی کا منگتا ہوں मैं दरे मुस्तफा का मंगता हूं .. हिंदी में लिरिक्स पढ़िए میں در مصطفی کا منگتا ہوں بھیک ملتی ہے آستانے سے جو سگ ہیں در محمد ﷺ کے کچھ

Main Dar e Mustufa Ka Mangta Hoon Lyrics Read More »

मेरे आका मेरे मौला मुझे तैबा बुला लीजे

मेरे आका मेरे मौला मुझे तैबा बुला लीजे Mere Aaqa Mere Moula Mujhe Taiba Bula Lije Lyrics Naat Khwan: Ghulam Mustafa Qadri For English Lyrics Click Here   बुला लीजे, बुला लीजे मेरे मौला बुला लीजे, बुला लीजे मेरे मौला मेरे आक़ा, मेरे मौला मुझे तैबा बुला लीजे मेरे आक़ा, मेरे मौला मुझे तैबा बुला

मेरे आका मेरे मौला मुझे तैबा बुला लीजे Read More »

Ilahi Dil Se Duniya Ki Mohabbat Ko Fana Kar De in Urdu

ilahi Dil Se Duniya Ki Mohabbat Ko Fana Kar De (Hamd e Baari Ta’ala) Lyrics in Urdu الہی دل سے دنیا کی محبت کو فنا کر دے – حمد باری تعالیٰ Naat Khwan: Hafiz Muzammil हिंदी में पढ़िए الہٰی دل سے دنیا کی محبت کو فنا کر دے سکونِ دل عطا کر دے سکونِ دل

Ilahi Dil Se Duniya Ki Mohabbat Ko Fana Kar De in Urdu Read More »

इश्क है हम पर जिनका लाज़िम मनक़बत लिरिक्स

इश्क है हम पर जिनका लाज़िम मनक़बत लिरिक्स Ishq Hai Ham Par Jinka Laazim Manqabat Lyrics Naat Khwan: Hafiz Tahir Qadri, Hafiz Ahsan Qadri. For English Lyrics Click Here या इमाम-ए-मूसा काज़िम या इमाम-ए-मूसा काज़िम इश्क़ है हम पर जिनका लाज़िम मूसा काज़िम, मूसा काज़िम हम हैं जिनके दर के मुलाज़िम मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

इश्क है हम पर जिनका लाज़िम मनक़बत लिरिक्स Read More »

Ishq Hai Ham Par Jinka Laazim Manqabat Lyrics

Ishq Hai Ham Par Jinka Laazim Manqabat Lyrics इश्क़ है हम पर जिनका लाज़िम मनक़बत लिरिक्स Naat Khwan: Hafiz Tahir Qadri, Hafiz Ahsan Qadri. हिन्दी लिरिक्स के लिए यहां टच करें   Ya Imam-e-Musa Kazim Ya Imam-e-Musa Kazim Ishq Hai Ham Par Jinka Laazim Musa Kazim, Musa Kazim   Hum Hain Jinke Dar Ke Mulazim

Ishq Hai Ham Par Jinka Laazim Manqabat Lyrics Read More »

मीरां वलियों के इमाम मनक़बत लिरिक्स हिन्दी में

मीरां वलियों के इमाम मनक़बत लिरिक्स हिन्दी में Meeran Waliyon Ke Imam Manqabat By Javeriya Abdul Click Here For English   या ग़ौस या ग़ौस इमदाद कुन इमदाद कुन अज बन्दे ग़म आज़ाद कुन दरे दीनो दुनिया शाद कुन या ग़ौसे आज़म दस्तगीर या ग़ौसे आज़म दस्तगीर मीरां वलियों के इमाम ×3 दे दो पंजतन

मीरां वलियों के इमाम मनक़बत लिरिक्स हिन्दी में Read More »