Naat

Jo naqsh gham-e-ahmad ne rukh pe ubhare hain lyrics

Jo naqsh gham-e-ahmad ne rukh pe ubhare hain Ham logon ki bakhshish ke beshaq wo sahare hain   जो नक़्श ग़म ए अह़मद ने रुख़ पे उभारे हैं हम लोगों की बख्शिश के बेशक़ वो सहारे हैं   Kounain ke pyare hain zahra ke dulare hain Daman me muhammad ke anmol sitare hain   कौनैन […]

Jo naqsh gham-e-ahmad ne rukh pe ubhare hain lyrics Read More »

Moula Mera Ve Ghar Howe Lyrics Hindi

Moula Mera Ve Ghar Howe Lyrics Hindi मौला मेरा वी घर होवे दो जग दा तू सुल्तान ए हर बे-ज़र ते हर बे-घर ते मौला दिल विच अरमान ए   मौला मेरा वी घर होवे उत्थे रह़मत दी छां होवे!! मेरे दरवाज़े ते लिखया नबी पाक दा नाम होवे!! मौला मेरा वी घर होवे उत्थे

Moula Mera Ve Ghar Howe Lyrics Hindi Read More »

Sadqe me mustafa ke barabar mila mujhe lyrics

Sadqe me mustafa ke barabar mila mujhe lyrics   सदक़े में मुस्तफ़ा के बराबर मिला मुझे मांगा था सिर्फ़ क़तरा समन्दर मिला मुझे Sadqe me mustafa ke barabar mila mujhe Maanga tha sirf qatra samandar mila mujhe   सोया हुआ था तैबा की मैं गर्म रेत पर फिर भी लगा कि फूलों का बिस्तर मिला

Sadqe me mustafa ke barabar mila mujhe lyrics Read More »

Kam nahi ye meri khushi zahra Lyrics

Kam nahi ye meri khushi zahra Mujh pe teri ata huyi zahra कम नहीं ये मेरी खुशी ज़हरा मुझ पे तेरी अत़ा हुई ज़हरा   Hain muyssar hamen jo barah charagh Un charaghon ki roushani zahra हैं मुयस्सर हमें जो बारह चराग़ उन चराग़ों की रौशनी ज़हरा   Mujh pe teri ata huyi zahra Kam

Kam nahi ye meri khushi zahra Lyrics Read More »

fatima kon hai lyrics | फ़ातिमा कौन है hindi

fatima kon hai lyrics Hindi   सय्यिदा ताहिरा, राज़िया, मरज़िया ×3 सय्यिदा फ़तिमा ताहिरा सय्यिदा ……   कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है या नबी-ओ-अली या ख़ुदा कौन है कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है कौन समझे भला फ़ातिमा कौन है   जो ना सा’इल से पूछे बता कौन है ऐसा दुनिया में हाजत रवा

fatima kon hai lyrics | फ़ातिमा कौन है hindi Read More »

नूर की अंजुमन फ़ातिमा Lyrics

नूर की अंजुमन फ़ातिमा Noor ki anjuman Fatima Lyrics in Hindi   Noor ki anjuman Fatima Markaz-e-Panjatan Fatima नूर की अंजुमन फ़ातिमा मरक़ज ए पंजतन फ़ातिमा   Arsh se ban ke aayi hai tu Murtaza ki dulhan Fatima अर्श से बन के आई है तू मुर्तुज़ा की दुल्हन फ़ातिमा   Kehkasha se ziyada haseen Tere

नूर की अंजुमन फ़ातिमा Lyrics Read More »

Qaseeda Umar Farooq RA Lyrics

Qaseeda Umar Farooq RA Lyrics Hindi and english Scroll Down For English Lyrics   मुह़र्रम की यकुम तारीख़ सन् हिजरी का 23 था उदासी से निढाल उस दिन रसूलुल्लाह का तैबा था   फ़लक भी अपनी बीनाई पे शर्मिंदा हुआ होगा यक़ीनन सोचता होगा कि उसने आज क्या देखा   ज़रा अब दिल को थामों

Qaseeda Umar Farooq RA Lyrics Read More »

Sab Kuchh Ye Meri Maa Ki Duaon Ka Sila Hai Lyrics

Sab Kuchh Ye Meri Maa Ki Duaon Ka Sila Hai Lyrics   दुनिया में मुझे जो भी मिला जितना मिला है सब कुछ ये मेरी मां की दुआओं का सिला है Duniya Me Mujhe Jo Bhi Mila Jitna Mila Hai Sab Kuchh Ye Meri Maa Ki Duaon Ka Sila Hai   दिन रात ये वीरानों

Sab Kuchh Ye Meri Maa Ki Duaon Ka Sila Hai Lyrics Read More »