Binte Hawwa by Sadiq Hussain Lyrics

Binte hawwa by sadiq hussain lyrics

 

Teri Ik Ik Ada Gouhr E Be-Masal

Tera Dil Marqaz E Ishq E Mahr o Wafa

Is Ki Taqdees O Hurmat Ka Ahsaas Kar

Teri Soorat Ki Qeemat Nahin Hai Koi

Saari Duniya Mile Tab Bhi Becha Na Kar

Ye Hawas Ke Pujari Hain Sarmayadaar

Noch Lete Hain Ye Qadr O Ismat Teri

Inse Naata Bhi Mahga Hai Tere Liye

 

Hey Hey Hey Hey Hey

 

Binte Hawwa Hawaon Ke Rukh Per Na Chal

Binte Hawwa Hawaon Ke Rukh Per Na Chal

Binte Hawwa Hawaon Ke Rukh Per Na Chal

Binte Hawwa Hawaon Ke Rukh Per Na Chal

 

Tu Ne Paala Hai Moosa Ko Darbar Me

Tere Aanchal Me Eesa Maseeha Pala

Tu Dati Jab  To Beti Ali Ki Bani

Ek Lahja Tha Jo Tarz E Zainab Bani

Sham Ke Mahal Me Aisa Khutba Diya

Pahalwanoñ Ki Shamsheer Kund Ho Gayi

Gir Gaye Sab Ke Haathon Se Teer O Tabar

Sarey Haira.N Pareshan Darte Rahe

 

Hey Hey Hey Hey Hey

 

Binte Hawwa Hawaon Ke Rukh Per Na Chal

Binte Hawwa Hawaon Ke Rukh Per Na Chal

 

Mard Ki Ham Nawa Aur Maseeha Bhi Tu

Husn Me Hai Misaal E Zulaikha Bhi Tu

Tujhko Maaloom Hai Teri Qeemat Hai Kya

Aasma Cheer Sakti Hai Teri Sada

Tere Lab Se Ada Ho Jo Ik Bad’dua

Arsh Hil Jaye Ga, Din Thahar Jayega

Tujhpe Naza.N Hain Shabnam Kali Aur Gul

Kaanch Tere Tarnnum Se Ban Jaye Gil

 

Hey Hey

 

Binte Hawwa Hawaon Ke Rukh Per Na Chal

Binte Hawwa Hawaon Ke Rukh Per Na Chal

 

Mard o Zan Ki Adamat Nahi Hai Koi

Ye Bahas Hai Hamaqat Ki Laayi Huyi

Hai Taqaaza Mera Teri Aazadgi

Par Ye Ba-Raftgi Aur Ye Aawargi

Teri Ismat Kuchalti Chali Jayegi

Aise Aawaargi Se Kinara Rahe

Warna Hurmat Teri Tujhse Chhin Jayegi

Nasl E Aadam Zami.N Par Bikhar Jayegi

 

Hey Hey Hey Hey Hey

 

Binte Hawwa Hawaon Ke Rukh Per Na Chal

Binte Hawwa Hawaon Ke Rukh Per Na Chal

Binte Hawwa Hawaon Ke Rukh Per Na Chal

Binte Hawwa Hawaon Ke Rukh Per Na Chal

 

Voice : Sadiq Hussain

Lyrics: Syed Tahir Musavi

binte hawwa lyrics
Binte Hawwa By Sadiq Hussain Lyrics

Binte hawwa by sadiq hussain lyrics hindi

तेरी इक इक अदा गौहर-ए-बे-मसल

तेरा दिल मरक़ज़-ए-इश्क़-ए-महर-ओ-वफ़ा

इसकी तक़दीस-ओ- हुरमत का एहसास कर

तेरी सूरत की क़ीमत नहीं है कोई

सारी दुनिया मिले तब भी बेचा ना कर

ये हवस के पुजारी हैं सरमायादार

नोच लेते हैं ये क़द्र-ओ-इस्मत तेरी

इन से नाता भी महंगा है तेरे लिए

 

हे हे हे हे हे

 

बिन्ते हव्वा हवाओं के रूख़ पर ना चल

बिन्ते हव्वा हवाओं के रूख़ पर ना चल

बिन्ते हव्वा हवाओं के रूख़ पर ना चल

बिन्ते हव्वा हवाओं के रूख़ पर ना चल

 

तू ने पाला है मूसा को दरबार में

तेरे आंचल में ईसा मसीहा पला

तू डटी जब तो बेटी अली की बनी

एक लहजा था जो तर्ज़-ए-ज़ैनब बनी

शाम के महल में ऐसा ख़ुत्बा दिया

पहलवानों की शमशीर खुद हो गई

गिर गए सब के हाथों से तीर-ओ-तबर

सारे हैरां-परेशां डरते रहे

 

हे हे हे हे हे

 

बिन्ते हव्वा हवाओं के रूख़ पर ना चल

बिन्ते हव्वा हवाओं के रूख़ पर ना चल

 

मर्द की हमनवा और मसीहा भी तू

हुस्न में है मिसाल-ए-ज़ुलैखा भी तू

तुझको मालूम है तेरी क़ीमत है क्या

आसमां चीर सकती है तेरी सदा

तेरे लब से अदा हो जो इक बद्दुआ

अर्श हिल जाएगा दिन ठहर जाएगा

तुझ पर नाज़ां हैं शबनम कली और गुल

कांच तेरे तरन्नुम से बन जाए गिल

 

हे हे हे

 

बिन्ते हव्वा हवाओं के रूख़ पर ना चल

बिन्ते हव्वा हवाओं के रूख़ पर ना चल

 

मर्दों ज़न की अदामत नहीं है कोई

ये बहस है हमाक़त की लाई हुई

है तक़ाज़ा मेरा तेरी आज़ादगी

पर ये बा-रफ़्तगी और ये आवारगी

तेरी इसमत कुचलती चली जाएगी

ऐसे आवारगी से किनारा रहे

वरना हुरमत तेरी तुझ से छीन जाएगी

नस्ले आदम ज़मीं पर बिखर जाएगी

 

हे हे हे हे हे

 

बिन्ते हव्वा हवाओं के रूख़ पर ना चल

बिन्ते हव्वा हवाओं के रूख़ पर ना चल

बिन्ते हव्वा हवाओं के रूख़ पर ना चल

बिन्ते हव्वा हवाओं के रूख़ पर ना चल


Our Pages


Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *