Be Khud Kiye Dete Hain Owais Raza Qadri Lyrics

Be Khud Kiye Dete Hain Owais Raza Qadri Lyrics

बेखुद किए देते हैं अंदाज़ हिजबाना

Naat Khwan: Owais Raza Qadri
Shayar: Bedam Warsi

 

 

Be Khud Kiye Dete Hain Andaaz Hijabana
Aa Di Me Tujhe Rakh Loon Ae Jalwa e Janana

बेखुद किए देते हैं अंदाज़ हिजबाना
आ दिल में तुझे रख लूं ऐ जलवा ए जाना

 

Itna To Karam Karna Ae Chashm e Karimana
Jab Jaan Labo.n Par Ho Tum Samne Aa Jana

इतना तो करम करना ऐ चश्म-ए-करीमाना
जब जान लबों पर हो तुम सामने आ जाना

 

Ab Mout Ki Takleefein Bardasht Nahin Hoti
Tum Samne Aa Baitho Dam Nikle Ba Aasani

अब मौत की तकलीफ़ें बर्दाश्त नहीं होतीं
तुम सामने बैठो दम निकले ब आसानी

 

Itna To Karam Karna Ae Chashm e Karimana
Jab Jaan Labon Par Ho Tum Samne Aa Jana

इतना तो करम करना ऐ चश्म-ए-करीमाना
जब जान लबों पर हो तुम सामने आ जाना

 

Main Tumhare Naam Ki Nisbato.n Se Jahan Me Ji To Gaya Magar
Mujhe Apna Jalwa Dikha De Ab Meri Aakibat Ka Sawal Hai

मैं तुम्हारे नाम की निस्बतों से जहां में जी तो गया मगर
मुझे अपना जलवा दिखा दे अब मेरी अकिबत का सवाल है

 

Itna To Karam Karna Ae Chashm e Karimana
Jab Jaan Labon Par Ho Tum Samne Aa Jana

इतना तो करम करना ऐ चश्म-ए-करीमाना
जब जान लबों पर हो तुम सामने आ जाना

 

Kyo.n Aankh Milaai Thi Kyon Aagh Lagaai Thi
Ab Rukh Ko Chhupa Baithe Karke Mujhe Diwana
क्यों आंख मिलाई थी क्यों आग लगाई थी
अब रूख़ को छुपा बैठे करके मुझे दीवाना

 

Peene Ko To Pee Loonga Par Arz Zara Si Hai
Ajmer Ka Saaqi Ho Baghdad Ka Maikhana

पीने को तो पी लूंगा पर अर्ज़ ज़रा सी है
अजमेर का साक़ी हो बग़दाद का मयख़ाना

 

Kya Pesh Karun Jana Kya Cheez Hamari Hai
Ye Dil Bhi Tumhara Hai Ye Jaa.n Bhi Tumhari Hai

क्या पेश करूं जाना क्या चीज़ हमारी है
ये दिल भी तुम्हारा है ये जां भी तुम्हारी है

 

Par, Ji Chahta Hai Tohfe Me Bhejun Mai Unhe Aankhen
Darshan Ka To Darshan Ho Najrane Ka Najrana

पर, जी चाहता है तोहफ़े में भेजूं मैं उन्हें आंखें
दर्शन का तो दर्शन हो नज़राने का नज़राना

 

Kya Lutf Ho Mahshar Me Qadmon Me Girun Unke
Sarkar Kahen Dekho Diwana Hai Diwana

क्या लुत्फ़ हो महशर में क़दमों में गिरुं उनके
सरकार कहें देखो दीवाना है दीवाना

 

Mai Hosh-o-Hawaas Apne Is Baat Pe Kho Baitha
Has Kar Jo Kaha Tumne (Lo) Aaya Mera Diwana

मैं होश-ओ-हवास अपने इस बात पे खो बैठा
हंस कर जो कहा तुमने (लो) आया मेरा दीवाना

 

Bedam Meri Qismat Me Chakkar Hain Usi Dar Ke
Chhoota Hai Na Chootega Mujh se Dar e Janana

बेदम मेरी क़िस्मत में चक्कर हैं उसी दर के
छूटा है ना छूटेगा मुझसे दरे जानाना

 

Aa Dil Me Tujhe Rakh Loon ….

आ दिल में तुझे रख लूं ….


Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam  Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

QAWWALI |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *